natala Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А можно другой вопрос - где нах-ся эта "W"?( на аватаре) Чёйто знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 natala, это герб Выбогра (ленинградская обл.) :-), очень похож на эмблему VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я так и думала!!!Люблю этот городок, обожаю. Хорошо его знаю. Вы случайно не оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет, я из Москвы. Проездом был в Выборге и увидел герб... решил приспособить его к делу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А в Замке(Крепости) не удалось побывать,в парке Мон Репо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В парке удалось побывать, в замке.. вроде как тоже, я плохо помню.. мы на присягу к товарищу ездили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну, судя по всему какое-то(надеюсь -неплохое) судя по аватару впечатление городишко впечатление оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне он очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тань, очень приятно. Повторюсь: это одно из мест, кот. как говорится - "моё". А ещё - Нижний Н., Судак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Плим-Ром, как отодрать твою именную наклейку?))) Колька так и не смог - сдал в трейд-ин вместе с ней; я вчера пыталась с матиза содрать - тоже безуспешно. Нужно срочно отодрать, чтобы сфотать уже без неё)))ЗЫ. Вопрос, понятное дело, не только к Роме. У кого был опыт - поделитесь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Надо у пионеров спросить они у меня от наклейки пару букв оторвали. Или это не та наклейка. Что решила Матиз продавать? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Или это не та наклейка. Не та - именная. "Шопенгауэр". Их в свое время Плим делал, лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не такой у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что решила Матиз продавать? Да, объява уже висит в соответ. разделе. Или вопрос "почему"? Ну, как бы уж почти 8 лет, пора и имидж сменить... Я и так уже не менее двух лет - самый старый матизовладелец клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сейчас холодно, Оль. А так вообще чтоб размягчить плёнку, нужно её нагреть. Нагреть феном например. Но достаточно аккуратно, дабы не повредить огрячей струёй лакокрасочное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Она у меня на стекле, так что не повредю! Только, блин, фен с 10го этажа я не дотяну )))) А кипятком можно, поможет? Ждать тепла не могу(((Ну, не кипятком, а просто теплой водой, конечно. А то стекло еще треснет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я в таких ситуациях или на работе провод из окна выкидываю или от консьержки подключаюсь. Кипяток думаю не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я вообще зажигалкой понемногу букавки подогревал и отскребал, но это дело опасное,может и стекло не выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 От консьержки тоже далеко тянуть, у меня нет столько удлинителей(( Зажигалкой можно попробовать... Всем большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хто такая капибара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гиганский грызун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 От консьержки тоже далеко тянуть, у меня нет столько удлинителей(( Зажигалкой можно попробовать... Всем большое спасибо за советы! обогрев стекла включи для подстраховочки, а так вроде потепление грядёт с завтрашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) хто такая капибара? Ну правда ведь похож?)) гиганский грызун Большая МыХХа А если точнее - пресноводная водосвинка)) обогрев стекла включи для подстраховочки, а так вроде потепление грядёт с завтрашнего дня... ОК, пасип У мну ща машин джоппой на юхх стоИт, часам к трём зад должен хорошо нагреться - тогда пойду попробую отодрать, не дожидаясь потепления Изменено 10 марта, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну правда ведь похож?)) есть немного, я просто подумала, что у тебя уже есть новый машин, и ты его так обозвала... лан, подождем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Та не, у мну всю жизнь в профиле Капибара значится)) А новый машин ещё не придумала, как звать буду ЗЫ. Пока матиз не продан - будет Капибара... ибо она пока есть)) а потом не будет, йэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти