фэнтази Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Мой моть так со всеми наклейками и уехал) не знаю, в дальнейшем отрывали ли их или так и ездит моя "рассада каена" и "фэнтази" теперь по просторам Ставрополя)))))))))))))))))) пысы: а капибарой одно время Павлика дразнила))) за любовь к морковке! Изменено 10 марта, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем еще раз большое спасибо за советы: с помощью солнца и зажигалки наклейку ликвидировала за 5 минут Мой моть так со всеми наклейками и уехал) Ну, клубные я тож без особой нужды отдирать не буду - вдруг оно кому надо... тем боль что это почти противоугонная аэрография))) А вот личную отодрала. Ибо нех))) Ну и "танки не моют" тоже - она легко отошла, без усилий и потери времени, пока мойку ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Шопа, а почем продаешь та? Пучер вона ищет б-у. Правда помоложе, но все-таки моть то у табе еще ТОТ! И вроде без особых траблов. И антикор в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Катюш, тема с продажей ещё с утра висит в соответствующем разделе Про Пучера Стас уже сказал. Но он действительно помоложе ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Катюш, тема с продажей ещё с утра висит в соответствующем разделе да лана! еще одна неожиданность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ой. Панчер, а не Пучер. Извините. хороший моть. Ясный. Удачной продажи и хорошей новой покупки! ЗЫ кстати, мож добавить негаражное хранение - для многих это плюс, как ни странно.ЗЗЫ через пару лет и моему буит 8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ой. Панчер, а не Пучер. Извините. Специально еще раз сходила в раздел "Куплю авто" - он Пучер, это Стас ошибся Удачной продажи и хорошей новой покупки! Пасиб большой! Но была б моя воля - ещё б лет 10 на этой машине ездила))) Ибо новая машина - это КАСКО, новые габариты, беспокойство по поводу угона и т.п.(( Ну и денехх мешок, конечно))) Плюс хэ её зэ, какая она будет, а эта - уже проверенная, надежная... Буду горько плакать при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да уж.. мне пророчили, что моя машин должна была уже как года три назад буквально рассыпаться. Я бы тож купила себе еще такую же. Только хотелось бы в ней побольше безопасности. хотя бы на краштестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дались вам эти краштесты при реальной аварии можно и на Оке уцелеть и на КаМАЗе убиться до смерти это уж как повезет. ИМХО конечно. Хотя надо во что то верить. Специально еще раз сходила в раздел "Куплю авто" - он Пучер, это Стас ошибся Пасиб большой! Но была б моя воля - ещё б лет 10 на этой машине ездила))) Ибо новая машина - это КАСКО, новые габариты, беспокойство по поводу угона и т.п.(( Ну и денехх мешок, конечно))) Плюс хэ её зэ, какая она будет, а эта - уже проверенная, надежная... Буду горько плакать при продаже На счет габаритов да на машине жены уперся в стенку около работы при парковке. Без последствий, но сам факт, а может хоть раз в неделю надо за руль садится, а то разучился совсем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дались вам эти краштесты при реальной аварии можно и на Оке уцелеть и на КаМАЗе убиться до смерти это уж как повезет. ИМХО конечно. Хотя надо во что то верить. есть такая наука "теория вероятностей" и к ней в нагрузку еще "математическая статистика". а теперь внимание, вопрос! где таки вероятность уцелеть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я же не зря написала хотя бы! есть такая наука "теория вероятностей" и к ней в нагрузку еще "математическая статистика". а теперь внимание, вопрос! где таки вероятность уцелеть больше? вот именно теория! а подлости - закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я это к тому,что машину обычно покупают чтобы ездить,а не краштесты устраивать.Повезет при дтп значит повезет нет так нет. Если следовать этой теории на мотоцикле вообще нельзя ездить,уж очень велика вероятность. Однако многие ездят и ничего. Кстати ничего не слышал про краштесты для мотоциклов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) А вероятность уцелеть больше в специально оборудованном бункере очень глубоко под землей Изменено 11 марта, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не буду уж постить чернуху, но недавно смотрела ролик, где Навара разбивается при аварии, как ваза, на мелкие осколки, вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) У меня ещё вопросы появились А как продают машину? Ну, после того, как появился покупатель)) Берут ли какой-то аванс? Как оформляют сделку? Как передают деньги? Когда снимают с учёта? Нужно ли транзиты получать или просто снимать? Ну и т.п. А то мои предыдущие две машины на отца были оформлены - он и занимался этим... Я только поиском покупателя занималась. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну как правило, продавец может попросить какой-либо задаток (я за октавию 50 штук оставлял), как гарантию того, что после снятия машины с учета покупатель не откажется от сделки и едет снимать с учета (транзиты тебе дадут автоматически в гаевне, ибо без номеров ездить нельзя ващесавсем). потом оформляется договор купли-продажи (по закону можно в простой письменной форме, но многие пользуются услугами газелей-оформлялок около ГАИ, так проще потом машину на учет поставить), передается остаток денег и с покупателем прощаетесь. по новым правилам, если покупатель из того же региона, где твоя машина стоит на учете, ты можешь ее и не снимать с него, а просто оформить ДКП, после чего покупатель сам едет в ГАИ и переставляет машину с тебя на себя.я задаток и договор купли-продажи оформлял в простой письменной форме, бланки легко гуглятся, но в моей гаевне менты сначала потребовали привести продавца с паспортом: типа вдруг я у него тачку с документами спер и сам ДКП нарисовал. в ответ я у них попросил оформить свои требования в письменной форме, после чего, поломавшись. машину таки на учет поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не буду уж постить чернуху, но недавно смотрела ролик, где Навара разбивается при аварии, как ваза, на мелкие осколки, вся. так там какие скорости были и ктомуж боковой удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Аванс, если покупатель чужой человек, взять надо. Какой вам решать я когда покупал пятнашку оставил 10тысяч. Нужно это для того, чтобы покупатель не отказался.Соответственно оговаривается, что если машину человек не покупает то аванс не возвращается. Можно написать расписку, где это дело отразить, но если покупатель этого требует вам это не надо. Иначе после снятия с учета можно ездить 20 дней, а потом или снова ставить(2000р) или продлять транзиты, что гиморойно. Транзиты при снятии с учета дают по умолчанию. Нас даже не спрашивали нужны они или нет. Оформлять можно в простой письменной форме договор(форма в интернете где то есть), но гайцы этого нелюбят и будут его проверять создавая головную боль новому владельцу и соответственно вам. Есть фирмочки, которые в пределах 1000р это дело оформляют. Деньги можно передать из рук в руки наличкой, ну или как вариант зайдите в сбербанк и пусть покупатель их вам на книжку или карту положит. При таком варианте бить вас по голове теряет всякий смысл, хотя и так смысла нет ибо сумма не та. Потом отдаете новому владельцу ПТС, Договор купли продажи(ему еще потребуется ксерокопия ПТС для постановки на учет,но это его трудность)ключи. Дальше загадочно улыбаясь пожимаете руку и быстро удаляетесь Потом если ОСАГО еще действует можно получить разницу в страховой или зачесть ее при страховке новой машины Изменено 11 марта, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати вопрос. Могу ли я пригнать в гаевню новую машину и свою старую. Старую снять с учета и получить транзит, а на новую повесить номера со старой. Насколько это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати вопрос. Могу ли я пригнать в гаевню новую машину и свою старую. Старую снять с учета и получить транзит, а на новую повесить номера со старой. Насколько это реально? вполне реально. у начальника гаевни заявление надо будет подписывать. (ему еще потребуется ксерокопия ПТС для постановки на учет,но это его трудность) щас не требуется, гайцы сами снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Две недели назад требовали мож чо изменилось к счастью мышиный автосалон меня ею снабдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 по новым правилам, если покупатель из того же региона, где твоя машина стоит на учете, ты можешь ее и не снимать с него, а просто оформить ДКП, после чего покупатель сам едет в ГАИ и переставляет машину с тебя на себя. Т.е. ваще не снимать, совсем-совсем?)) Тупо подписать бумажонку о продаже, получить бабло, вручить покупателю ключи, ПТС, свид-во о регистрации и талон ГТО, "загадочно улыбаясь пожать руку и быстро удалиться"?))) Крутааа... Тогда москвичам скидка 5 тыщ))) Две недели назад требовали +1, у мну тоже требовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Т.е. ваще не снимать, совсем-совсем?)) Тупо подписать бумажонку о продаже, получить бабло, вручить покупателю ключи, ПТС, свид-во о регистрации и талон ГТО, "загадочно улыбаясь пожать руку и быстро удалиться"?))) Крутааа... Тогда москвичам скидка 5 тыщ))) ога ну это ежели покупатель согласится, ибо не всякий человек готов незнакомому продавцу отдать денег просто в обмен на рукописную бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вполне реально. у начальника гаевни заявление надо будет подписывать. Тож +1, буквально на днях об этом в инете читала. Где - не помню)) Думала сэкономить 1500 на номерах . Но решила плюнуть, ибо сколько мои текущие номера ещё проходят - хэ зэ, а зная мою "любовь" к частой смене авто, логично предположить, что на новой машине я с большой вероятностью проезжу не меньше, чем на этой)) 2 Леонкинг: Лёнь, а вы-то что приобрели, в мышином-то салоне, две недели назад? Признавайтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 2Ганс: ну я к тому, что аварии разные бывают и от всего не обезопасишься, какая бы тачка не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти