Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

вполне реально. у начальника гаевни заявление надо будет подписывать.

Кроме заявления, номера нужно свинтить и показать на предмет состояния. Мятые, потертые и т.д. заставят менять или делать дубликаты.

Тож +1, буквально на днях об этом в инете читала. Где - не помню))

Думала сэкономить 1500 на номерах :D . Но решила плюнуть, ибо сколько мои текущие номера ещё проходят - хэ зэ, а зная мою "любовь" к частой смене авто, логично предположить, что на новой машине я с большой вероятностью проезжу не меньше, чем на этой))

2 Леонкинг: Лёнь, а вы-то что приобрели, в мышином-то салоне, две недели назад? Признавайтся :acute:

Коллега на работе купил там ЗАЗ Сенс на автомате. А так как московская прописка у него появится только к лету я согласился оформить его на себя и дать ему доверку. Где то я уже об этом писал. ГУР, Кондей и более ничего за 409 тысяч рублей

А за что 5 тыщ скидки ДКП стоит до 1000, ну 1500 у особо зажравшихся и все написали штампульку тиснули и пусть гонит хоть во Владик.

Себе пока ничего не приобретали все в планах и раздумьях.

Изменено пользователем Leonking

А за что 5 тыщ скидки ДКП стоит до 1000, ну 1500 у особо зажравшихся и все написали штампульку тиснули и пусть гонит хоть во Владик.

А снятие с учёта? Это ж не бесплатно - пошлины, транзиты... или нет? Ну и плюс день коту под хвост - время тоже денег стОит)))

Где то я уже об этом писал.

Я в последнее время дальше Встреч без особой нужды не хожу, тем боль в Беседку)) Сегодня зашла чисто по делу :D

А снятие с учёта? Это ж не бесплатно - пошлины, транзиты... или нет? Ну и плюс день коту под хвост - время тоже денег стОит)))

Кхм, хотя вот ща подумала - лучше все ж без скидки и снять с учета)) Ибо вдруг покупатель не перерегистрирует авто на себя, а будет ездить по липовой доверенности? И нарушать на камеры? :wacko:

Тогда идешь в гаевню с паспортом и списываешь авто в утиль. Перед этим предлагаешь покупателю оплатить штрафы и налоги, которые кстати все равно придется платить. Это справедливо в случае продажи по доверенности, что продажей с точки зрения закона не является. В случае приведенном Диким остаются просто ваши номера, но машина становится собственностью другого человека со всеми вытекающими последствиями. Кстати посетить в этом случае гаевню и потерять там время все равно придется. Снятие с учета это дешево не помню точно погугли вроде не то 100 не то 200р

МыХХа, а кому нонеча тады передается знамя самого "старого" матизовода клуба?

2 БиКэт: Нужно перекличку устроить :D

Кто купил свой матиз в 2005 году и ездит на нем до сих пор, есть такие? Ау))

Изменено пользователем Шопенгауэр

У Александра, который R матизка вообще 2002 года но он его бу покупал. Еше вроде у Гадюк несвежий, но что и как незнаю видал его оди раз и то на Оке

Гадюки тоже не так давно покупали, да и они уже на ланосе рассекают))

Нет, вопрос не в свежести матиза, а именно в стаже матизоводчества!

Ну у меня в конце месяца юбилей 2 года матизоводства. Правда еще на нем 10тысяч не накатал.Чвствую летом матизклуб на Оке совсем без матизов будет одни наклейки

6 лет 140 тыщ с мелочью.

Ты в нем жил что ли всегда в движении. Хотя у нас шестерка прошла 160 за 7лет без серьезных вмешательств что характерно.

Степанна, я думаю, осталась у нас из ветеранов :)

А, кстати, где Степанна-то? Чёт второй день её тут не вижу...

у нее с компом проблемы. ничего, вылечут - вернётся :)

Ты в нем жил что ли всегда в движении.

140 тыщ за 6 лет - это пенсо-пробег, по 25 тыщ в год примерно. А у тебя чё такой пробег? Ты тока по бутову штоль катаешься?

140 тыщ за 6 лет - это пенсо-пробег, по 25 тыщ в год примерно. А у тебя чё такой пробег? Ты тока по бутову штоль катаешься?

В год выходило от 25т км. Ага по бутаево, где я на нем тока не был и не лазил, пробу ставить не где.

Да я его и брал по Бутово ездить,а сейчас и в этом необходимость отпала.До работы 20минут пешком прогревать дольше.Считай зимой не ездил практически.Перекатывал с места на место,чтоб не застаивался,ну в Дубровицы смотался,пару раз на халтуру по месту.

Степанна, я думаю, осталась у нас из ветеранов :)

да, похоже

граждане претенденты! честнее будет назвать действующего матизовода)

Какойж это пенсо пробег, это больше среднегодового. А пенсо это тыщ по 5 в год. :)

так ты ж разве в 2005 купил? а не в 2007м? и сам на нем ездишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...