zsa Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну раз в год за пивом езжу))Куплен наверно был в 2007, но выпуск 2005пробег тыщ под 50 наверно где то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не примазывайся к чужой славе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 то есть ты меня вычёркиваешь? эээх тыыы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моше Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто-нить знает, какая идея заложена в символ "2.0" ? Например, "наука2.0", "путин2.0" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто-нить знает, какая идея заложена в символ "2.0" ? Например, "наука2.0", "путин2.0" ... Помнится у Гарбидж был альбом версия 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто-нить знает, какая идея заложена в символ "2.0" ? Например, "наука2.0", "путин2.0" ... Запрос в Яндексе ни чего не дал... зато ВВП уже "3.6"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 некая версия, как Android: т.е. в общих чертах та же программа, но чуток "облагороженная", типа улучшенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну это что-то вроде "новая версия", "перезагрузка", "обновление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так сложилось дежавю, что на выходные мы едем в знакомое многим Дракино)) Вопрос: мне кажется где-то должна быть схема проезда с комментариями от соклубников. Помогите найти? Или она на ДК??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Степанна, спасибо! Скопировала.. А как Форточка обьясняла?.. *краснею* Пс. Пролистала темку.. Такие все зеленые, в палатках не ночевавшие)) и ваще беспалаточные, но обматизенные.. Эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ностальжи? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Решил закрыть кредитку ситибанковскую, приехал в офис, накатал заяву, сказали в течение 10 дней с Вами свяжутся, зададут вопросы, уточнят, потом ее закроют, сможете разрезать и выбросить. Позвонили, минут 10 убеждала меня, какой непоправимый шаг я делаю, сколько благ они мне предоставят, бла-бла-бла)) Нефик, говорю, закрывайте. Ладно, отвяла вроде)) Через день звонок, начинает вопросы контрольные задавать )) я ей грю, девушка, это я вам должен вопросы задавать, т.к. ето вы меня беспокоите)) проехали, в общем)) Когда личности друг друга установили, объявляет мне, мол, закрыть карту не можем, у вас там долг есть 3 тыщи с чемта ублей. Хренассе, говорю, с какого это? Перед закрытием все в ноль погасил. Ниче не знаю, отвечает, у нас этим вопросом другой отдел занимается, щас я вас переключу и включает стандартую дозванивалку, а там надо номер карты и пароль вводить. Плюнул я, отключился, не до этого было. Сейчас вечером перезваниваю, в этот отдел, парнишка там все проверил, не знаю, говорит, чего они звонили, у вас никакой задолженности ))) Вот че это было? Типа, нервы мне попортить? Или мошенники всештаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ууууу! Но явно какая то шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стребуй с них бумажку о закрытии счета обязательно! и странно, по-моему, резать карту они обязаны на твоих глазах, и ты должен, убедившись, расписаться, что видел.., хотя чо они там воротят аферюги...фикпоймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, надо заехать, навести шороху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да-да, сегодня закрывал МБРРовскую карту: получил бумажку с остатком,стребовал его в кассе, отдал карту симпатишной тиолочке по имени Вера и она на моих глазах магнитную полосу почикала ножницами страшенного вида, у меня аж яички втянулись, как она их достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я сегодня тоже с банком общалась. Банк выбрала не я, счета там у меня нет - просто это единственный способ перевести деньги определенному человеку. Что я и делала в декабре прошлого года. Ну думаю, дам дефачке в окошке прошлую квитанцию, а не бамажку с корявым почерком, где указано что, сколько и кому - скажу повторить! Еще в прошлый раз девочка попалась странная. Есть такие люди, которые при исполнении своих прямых обязанностей дают тебе почувствовать себя особенным идиотом. И делают это вроде не в грубой форме, но чувствуешь себя в общении с такими просто ужасно. Хочеться развернуться и уйти. В тот раз меня убил ее вопрос "за кого платите?". Как за кого - за себя. Нет - "за кого платите?!" Оказалось нужно было ФИО владельца карты. Ладно. В этот раз я на нее же напоролась. Протягиваю квитанцию и прошу "повторить". А она "мы ВОТ ЭТО не принимаем, напишите номер карты!" Я высказала, что с моего неровного почерка, если ей приятней разбирать номер карты, то могу и написать. Стала переписывать с квитанции номер карты. А она начала возгудать, что в квитанции номера карты не бывает и там только рассчетный счет, а номер карты мне надо узнать в другом окне. на мои заверения, что это и есть номер карты - началось "Девушка, ПОВТОРЯЮ!" Я сказала, что она не права и я ухожу. Развернулась и ушла. Пришла домой. Проверила информацию. Это был номер карты. влот чозафигня? или это лучше в грусть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 прийти туда же. оставить жалобу в письменном виде. через несколько дней девачко позвонит с извинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это лучше кому то в лоб! Вон Дикого на нее не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 он бы вытащил ножик и пригрозил бы расчленением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 зато б сразу завежливалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 он бы вытащил ножик и пригрозил бы расчленением эт кассир - она за бронированным стекломне, есть такие люди, которые наверное не со зла не вежливые. Просто им лучше в работе не с людьми общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эт кассир - она за бронированным стеклом а ты у Фэн спроси, как я рычать умею... кассирша и за бронированным стеклом обосцалась бы не, есть такие люди, которые наверное не со зла не вежливые. Просто им лучше в работе не с людьми общаться. есть такие люди, я например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а Фэн то как угораздило это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кать, Леха меня было дело учил рычать) Было страшно))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти