Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Ну мне надо было... для работы)

Кто может с ходу сказать, сколько стоит новая лобовуха на матиз + замена? И сколько нормально скинуть за это с цены авто?

Спустилась к машине - обнаружила трещину :russian_roulette: . А тут как раз покупатель потенциальный объявился((

Посморела на Дэуклубе - есть три варианта: 2300 р, 3000 р, 6500 р. В чем разница?

И скока будет стоить заменить?(

заменить 2-3 тыщи. разница между стеклами в производителе. тебе все равно продавать, так что бери самое дешевое.

Спасибо!

А скинуть сколько нормально с цены? Просто потенциальный покупатель готов и с трещиной взять, спрашивает окончательную цену с учетом данной неприятности... Я понимаю, что дешевле, наверно, заменить самой и продолжать продавать по старой цене (тем боль что стекло было родное - потертое, с новеньким машинка будет подороже смотреться), но, чесговоря, боюсь, как бы и новое стекло не расколотили, раз такая тенденция наметилась...

За три тысячи он (она) вряд ли согласится, в том-то и дело. Думаю, и за пять не согласится, ибо это цена замены, а ведь ещё гемор, с этим связанный... Девушка берет, чтобы учиться, поэтому с трещиной ездить вряд ли будет.

Трещина - с водительской стороны, от нижнего угла вверх по диагонали (не до конца).

И ещё подскажите, а с учёта-то с трещиной я сниму? А то если нет, то и вопросов нет - однозначно менять))

с учета снимешь, техосмотр только не пройдешь... трещина учиться не мешает совершенно. ну либо скинь четыре тысячи (примерная цена замены), либо поменяй сама и подними на пару тысяч (за гемор, ну и плюс стекло-то новое будет, а ты изначально с б-у выставляла)

Лан, поняла, спсб! Приблизительно так и поступлю)))

Касаемо техосмотра: а ей перевыпустят мой талон с битым стеклом? Вроде как должны перевыпустить автоматически при смене владельца, но машину при этом смотрят, хотя бы поверхностно, или нет? Стекло-то не спрячешь(((

ОК, поняла, вооружилась знаниями)) Приедет Колька - пойдем обсуждать :D (девушка в магазине напротив работает)

Касаемо техосмотра: а ей перевыпустят мой талон с битым стеклом?

да. только пускай не забудет 300 рублей госпошлины заплатить, тогда прям при постановке на учет ей новый талон и выдадут... хотя, а ты когда техосмотр проходила? у тебя в талоне еще номер машины, или уже ВИН? если ВИН, то ничего и перевыпускать не нужно...

Номер машины. Я 1.5 года назад проходила, в 6-летнем возрасте, талон на 2 года выдали.

А не знаете, у Гриши в дэуклубном сервисе заменой стекол не занимаются? Чёт мне кажется, что нет... Порылась на Дэуклубе - никакой конкретной инфы о спектре предоставляемых сервисом услуг не нашла(( Жаль, если не занимаются, т.к. мне тут близко, плюс скидка по карте, плюс можно дополнительную скидку напрямую через Гришу "пробить"))

занимаются, насколько помню. на ксюхе собирался у них стекло менять, но ехать заломало...

ОК, тогда дерну его на дэуклубе, если с покупателем не договоримся без замены за нормальные деньги.

Не вижу проблемы с установкой стекла в Матиз. Так же вклеивается как на десятке и массе других автомобилей. Погугли есть масса контор, которые торгуют стеклами и попутно занимаются их установкой. А вообще я бы договорился с покупателем скинул и не наживал себе головную боль на ровном месте. Но последнее это ИМХО

Ну я как бы и буду стараться договориться)) Просто если б она изначально за 130 была готова машину взять - то, конечно, не вопрос, пять тыщ я бы за глаза скинула))) Но мы обсуждали 125-120 с расчетом без трещины; сейчас с трещиной она 115 хочет - посему я в задумчивости...

По поводу контор: Колька ща по дороге заедет в знакомую, уточнит стоимость.

А стекло треснуло сразу после разговора с покупателем. И покупатель где то рядом живет-работает? Это наводит на определенные мысли и если это так то машину оттуда надо убирать. И чем скорее тем лучше. Что то много совпадений. Шесть лет стеклу хоть бы что а тут на тебе. Может я и мнителен конечно.

Изменено пользователем Leonking

прально девушка торгуется)))

я тож смотрела ноут с треснутым лобовым...имхо, нафиг геморрой покупать)))либо должна быть достойная скидка

заменить 2-3 тыщи. разница между стеклами в производителе. тебе все равно продавать, так что бери самое дешевое.

не будь жлобиной.

лучше уж не менять тогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...