Pavel88 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) это я знаю. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Pavel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Колеса можно поставить такие как на рисунке,но здесь есть свои трудности,такую резину на катки,а возможно и сами катки придется заказывать с Японии,парнишка один с Ростова писал на форуме,потому что резина у нас не популярная . Изменено 24 марта, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а почему вы думаете что диск 15 радиуса = 75 см? потому что радиус равен половине диаметра. 15"*2=30". в одном дюйме примерно 2,5 см. 30"*2,5=75 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не знаю как на спарке,а на матиз подходят колеса и диски с какого то японца. Мне подарили докатку с нисана. Я расточил на ней центральное отверстие на пару милиметров и вожу вместо запаски. Плюсы это дополнительное место в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а на спарк, в свою очередь, подходят диски от мотизда, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel88 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ясно. Я так понял, что это очень проблематично. А если рассмотреть вариант такой: диски 13, но широкие, чтобы выходили за арку см на 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Рассматривать это можно как дополнительную нагрузку на ступичные подшипники и рулевое. Ну еще как грязь летящую во все стороны и даже через крышу. Это так же добавляет дополнительные 10-15 баллов к крутости и 25 к самоуверенности. На 12,6%увеличивает уважуху у пацанов на районе. Ну еще дефки пищат громче. Если уж так хочется закажи или купи переходники проставки с114 на 4х98 и пристрой какие нибудь сракерские колеса от ваз. Дешево и сердито. Ну то что ТО честно не пройти с этим делом объяснять думаю ненадо. И что то мне подсказывает что у этого спарка будет глухая тонировка,брызговики спарцо и синие писалки. Возможно еще и блестючий пердак из канализационной трубы. Не уродуй машину спарк и так нормально сделан. Впрочем как знаете Изменено 24 марта, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну еще дефки пищат громче эххх, а у меня деффки вот и так пищат громко. по ходу, с моей четвертью метра, машину тюнить без надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мож кто знает или мерял. Сколько сантиметров у матиза от бардачка до закрытой задней двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дама купила Матиз с широкими дисками и резиной. Приехала с обращением- машина не управляемая. Реал, несмотря на работающий ГУР руль провернуть очень сложно, при нормальных углах установки колёс машина не держит дорогу. Т.е хотим качать бисцепсы и регулярно отмывать водительское сидение- широкие колёса в этом сильно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Прикидывал возможность установки на матиз зубастой 175х70х13 просто тупо натянуть на родные диски. Понял что для преодоления нескольких км легкого бездорожья не сильно крутя рулем на первой и не газуя приемлемо,но не более того. Ездить на этом постоянно на мой взгляд просто небезопасно. Конструкторы,которые определили для матиза именно такие размеры колес наверно не дураки. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот про эти колеса я говорил которые установил парень по нику hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мож кто знает или мерял. Сколько сантиметров у матиза от бардачка до закрытой задней двери. Возила шкаф высотой 195 см. Откручивала ли при этом ножки - не помню, мне кажется, что да (ножки 10 см). Т.е. на вскидку - порядка 190 см. А точнее можно взять рулетку и померить))) ЗЫ. Если класть тонкий длинномерный предмет по диагонали ПОД бардачок, то гарантированно влезает 220 см, точнее не заморачивалась, всегда ориентировалась на этот размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну тоесть 180-185 влезет это радует. Значит не буду у жены машину клянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если что-то не влезает, то можно просто не закрывать заднюю дверь . Я так всякие плинтуса и стеновые панели со стройрынка возила, а также таким макаром матрас изТулы привезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) узкое и длинное можно возить, расположив это одним концом под торпеду, другим концом высунув в приоткрытое окно правой задней двери и поджав стеклом снизу. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?/gallery/image/685/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 народ, вот проблема: есть куртка, на рукаве - старое пятно краски. пробовал его оттереть уайт-спиритом, потом скипидаром. пятно осталось, а помимо этого, осталось еще большее масляное пятно, воняющее растворителем. внимание, вопрос: чем отмыть если не краску, так хотя бы следы попыток её удаления? стирка в машине на режиме для сильно загрязненных вещей результата не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 народ, вот проблема: есть куртка, на рукаве - старое пятно краски. пробовал его оттереть уайт-спиритом, потом скипидаром. пятно осталось, а помимо этого, осталось еще большее масляное пятно, воняющее растворителем. внимание, вопрос: чем отмыть если не краску, так хотя бы следы попыток её удаления? стирка в машине на режиме для сильно загрязненных вещей результата не дала Пришей нашивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) народ, вот проблема: есть куртка, на рукаве - старое пятно краски. пробовал его оттереть уайт-спиритом, потом скипидаром. пятно осталось, а помимо этого, осталось еще большее масляное пятно, воняющее растворителем. внимание, вопрос: чем отмыть если не краску, так хотя бы следы попыток её удаления? стирка в машине на режиме для сильно загрязненных вещей результата не дала Есть карандаш такой, антипятин называется, попробуй им. Пришей нашивку Во, вариянт! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нашивка от запаха растворителя тоже спасет? меня ж в общественном транспорте покусают... хотя, помнится, как-то в электричке напротив сидящая соска лет двадцати когти красила, воняя лаком - никто ей слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нужно было попробовать этот участок ткани замочить в бензине на несколько часов...потом при помощи утюга нагревая ткань попытаться добиться результатов,а теперь ты попробовал несколько вариантов и может оказаться что этот участок светлее будет,так что тоже склоняюсь к нашивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да хрен с ним, что светлее, я панк, или где?! вот вонищщу растворительную куда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да хрен с ним, что светлее, я панк, или где?! вот вонищщу растворительную куда деть? Стирай с кондиционером. Или замочи в чемнить пахучем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 что-нибудь типа фэйри, либо средство для чистки ковров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти