Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Колеса можно поставить такие как на рисунке,но здесь есть свои трудности,такую резину на катки,а возможно и сами катки придется заказывать с Японии,парнишка один с Ростова писал на форуме,потому что резина у нас не популярная .

Изменено пользователем Gruner

а почему вы думаете что диск 15 радиуса = 75 см?

потому что радиус равен половине диаметра. 15"*2=30".

в одном дюйме примерно 2,5 см. 30"*2,5=75 см.

Не знаю как на спарке,а на матиз подходят колеса и диски с какого то японца. Мне подарили докатку с нисана. Я расточил на ней центральное отверстие на пару милиметров и вожу вместо запаски. Плюсы это дополнительное место в багажнике.

а на спарк, в свою очередь, подходят диски от мотизда, проверено.

ясно. Я так понял, что это очень проблематично. А если рассмотреть вариант такой: диски 13, но широкие, чтобы выходили за арку см на 2-3?

Рассматривать это можно как дополнительную нагрузку на ступичные подшипники и рулевое. Ну еще как грязь летящую во все стороны и даже через крышу. Это так же добавляет дополнительные 10-15 баллов к крутости и 25 к самоуверенности. На 12,6%увеличивает уважуху у пацанов на районе. Ну еще дефки пищат громче. Если уж так хочется закажи или купи переходники проставки с114 на 4х98 и пристрой какие нибудь сракерские колеса от ваз. Дешево и сердито. Ну то что ТО честно не пройти с этим делом объяснять думаю ненадо. И что то мне подсказывает что у этого спарка будет глухая тонировка,брызговики спарцо и синие писалки. Возможно еще и блестючий пердак из канализационной трубы. Не уродуй машину спарк и так нормально сделан. Впрочем как знаете

Изменено пользователем Leonking

Ну еще дефки пищат громче

эххх, а у меня деффки вот и так пищат громко. по ходу, с моей четвертью метра, машину тюнить без надобности... :D

Мож кто знает или мерял. Сколько сантиметров у матиза от бардачка до закрытой задней двери.

Дама купила Матиз с широкими дисками и резиной.

Приехала с обращением- машина не управляемая.

Реал, несмотря на работающий ГУР руль провернуть очень сложно, при нормальных углах установки колёс машина не держит дорогу.

Т.е хотим качать бисцепсы и регулярно отмывать водительское сидение- широкие колёса в этом сильно помогут.

Прикидывал возможность установки на матиз зубастой 175х70х13 просто тупо натянуть на родные диски. Понял что для преодоления нескольких км легкого бездорожья не сильно крутя рулем на первой и не газуя приемлемо,но не более того. Ездить на этом постоянно на мой взгляд просто небезопасно. Конструкторы,которые определили для матиза именно такие размеры колес наверно не дураки.

Изменено пользователем Leonking

Мож кто знает или мерял. Сколько сантиметров у матиза от бардачка до закрытой задней двери.

Возила шкаф высотой 195 см. Откручивала ли при этом ножки - не помню, мне кажется, что да (ножки 10 см). Т.е. на вскидку - порядка 190 см. А точнее можно взять рулетку и померить)))

ЗЫ. Если класть тонкий длинномерный предмет по диагонали ПОД бардачок, то гарантированно влезает 220 см, точнее не заморачивалась, всегда ориентировалась на этот размер.

Если что-то не влезает, то можно просто не закрывать заднюю дверь :D . Я так всякие плинтуса и стеновые панели со стройрынка возила, а также таким макаром матрас изТулы привезла :D

узкое и длинное можно возить, расположив это одним концом под торпеду, другим концом высунув в приоткрытое окно правой задней двери и поджав стеклом снизу.

Изменено пользователем Спокойный

народ, вот проблема: есть куртка, на рукаве - старое пятно краски. пробовал его оттереть уайт-спиритом, потом скипидаром. пятно осталось, а помимо этого, осталось еще большее масляное пятно, воняющее растворителем. внимание, вопрос: чем отмыть если не краску, так хотя бы следы попыток её удаления? стирка в машине на режиме для сильно загрязненных вещей результата не дала :(

народ, вот проблема: есть куртка, на рукаве - старое пятно краски. пробовал его оттереть уайт-спиритом, потом скипидаром. пятно осталось, а помимо этого, осталось еще большее масляное пятно, воняющее растворителем. внимание, вопрос: чем отмыть если не краску, так хотя бы следы попыток её удаления? стирка в машине на режиме для сильно загрязненных вещей результата не дала :(

Пришей нашивку :smartass1:

Есть карандаш такой, антипятин называется, попробуй им.

Пришей нашивку :smartass1:

Во, вариянт!

Изменено пользователем Mookey

нашивка от запаха растворителя тоже спасет? меня ж в общественном транспорте покусают...

хотя, помнится, как-то в электричке напротив сидящая соска лет двадцати когти красила, воняя лаком - никто ей слова не сказал.

нужно было попробовать этот участок ткани замочить в бензине на несколько часов...потом при помощи утюга нагревая ткань попытаться добиться результатов,а теперь ты попробовал несколько вариантов и может оказаться что этот участок светлее будет,так что тоже склоняюсь к нашивке

да хрен с ним, что светлее, я панк, или где?! вот вонищщу растворительную куда деть?

да хрен с ним, что светлее, я панк, или где?! вот вонищщу растворительную куда деть?

Стирай с кондиционером. Или замочи в чемнить пахучем.

что-нибудь типа фэйри, либо средство для чистки ковров....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...