Anfisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 гггг.. это смотря кто чем по сенсорным экранам стучит знаешь ли ))) затейник ) да еще на морозе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дешевле гвоздь загнать. )) Золотой, ессна) не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а прилепить какие-нить наклейки фальгированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кто-нибудь пользовался перчатками для сенсорных устройств? поделитесь мнением Все работает, Анфисончег. Тебе нужны? У нас есть. Что за устройство у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега88 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 привет всем подскажите почему пропала тяга в матизе??? обьм 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Причин очень много и все они, ну или почти все, разжеваны в техразделах этого форума. Кстати тяги на Матизе кроме рулевой что то не видел и если пропала именно она, то лучше воздержаться от поездок. Изменено 3 января, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а эээ... как правильно сказать-то, а перегазовка и внутрисалонный воздух связаны? на выходные крепко посадила машину передними колесами поперек ледяной колеи. нешипованная резина, передний привод, коробка-автомат, темно, ночь, область, ни толкальщиков, ни дергальщиков не найти, раскачка не помогает потому что машина вообще назад-вперед не двигается, практически лежит на днище, лопатой лед до пенсии копать, в итоге газовала минут 10-15 меняя направление колес, пока не раскатала эту "спинку" колеи машиной почти на метр вширь и по диагонали выскочила. сегодня заметила что если переключать воздух на внутрисалонный, то словно за фурой или старым автобусом едешь. через какое-то время все прошло ... но вопрос остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наверное фильтр салонный гарью напитался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 давно мучаюсь - зачем к автомагнитоле пульт ДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 изначально задумывался как элемент "красивой жизни" ))) чтобы типа тебя везет водитель, и ты переключаешь музыку по своему усмотрению с заднего сиденья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 давно мучаюсь - зачем к автомагнитоле пульт ДУ? Не мучайся, выкинь! Видимо, для пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 изначально задумывался как элемент "красивой жизни" ))) чтобы типа тебя везет водитель, и ты переключаешь музыку по своему усмотрению с заднего сиденья ) Гы)) А я с руля управляю)) Когда летишь по трассе удобно, чтоб глазы от дороги не отрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Не мучайся, выкинь! :D/>/> Видимо, для пассажиров. :flexion:/>/> Не выкидывай. Сидишь на Оке за столиком. Включил музыку в машине. Очень удобно сидя на попе ровно, сделать погромче, потише повторить перемотать Изменено 17 января, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 балбесов, которые на Оке всякое гуано включают так, что земля дрожит и трава желтеет, необходимо топить в Плимовском сортире! задолбали! этим летом вот специально обученную S90 закину в багажник и буду с неё CWT транслировать на всю поляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да речь то вроде про магнитолу в машине и не на всю, а так чтобы за столом еще разговаривать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне надо по фото предмета узнать где его купить. Ну или просто фирму производитель. Хоть что-нибудь. Как-то это де можно сделать? Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фоту-то покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 видать чо-та интимнае ) ну я бы попыталась описать это своими словами в разных вариациях. позабивать в поисковиках и по яндекс-картинкам найти шо-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кароч нашли мне добрые люди Не знаю как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 интриханка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 давно мучаюсь - зачем к автомагнитоле пульт ДУ? Объясню Видимо производители просто тренировались изначально. Чтоб к моменту выпуска всяких тачскринов которыми замёрзшими руками не поуправляешь- отработать технологию ДУ машинного. Ибо я в машине тока пультом и пользуюсь, безопаснее в разы, чем совершать магические поглаживания ледяного экрана с непредсказуемым результатом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Народ озадачился постоновкой металлической двери... Прошерстил нет... 3-4 бренда, но на них цены... у кого есть отзывы, прошу высказываться. Бюджет чуть больше 20.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) дверь-зверь,ягуар-м и стал слышала положительные отзывы может кто подскажет могут ли меня обязать поехать в долгосрочную командировку(1МЕС) при наличии ребенка 3х лет? если не могут,то подкрепите обоснование статьей или чем еще...а то скоро лето и лагерь... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем олеся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 может кто подскажет могут ли меня обязать поехать в долгосрочную командировку(1МЕС) при наличии ребенка 3х лет? если не могут,то подкрепите обоснование статьей или чем еще...а то скоро лето и лагерь... Сайт ОЗПП в помощь. Там вроде такой вопрос поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дверь-зверь,ягуар-м и стал слышала положительные отзывы Отрицаловки, тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти