Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Дешевле гвоздь загнать. ))

Золотой, ессна)

не сработает.

а прилепить какие-нить наклейки фальгированные?

кто-нибудь пользовался перчатками для сенсорных устройств?

поделитесь мнением

Все работает, Анфисончег. :) Тебе нужны? У нас есть. Что за устройство у тебя?

• 1 месяц спустя...

Причин очень много и все они, ну или почти все, разжеваны в техразделах этого форума.

Кстати тяги на Матизе кроме рулевой что то не видел и если пропала именно она, то лучше воздержаться от поездок.

Изменено пользователем Leonking

• 2 недели спустя...

а эээ... как правильно сказать-то, а перегазовка и внутрисалонный воздух связаны?

на выходные крепко посадила машину передними колесами поперек ледяной колеи. нешипованная резина, передний привод, коробка-автомат, темно, ночь, область, ни толкальщиков, ни дергальщиков не найти, раскачка не помогает потому что машина вообще назад-вперед не двигается, практически лежит на днище, лопатой лед до пенсии копать, в итоге газовала минут 10-15 меняя направление колес, пока не раскатала эту "спинку" колеи машиной почти на метр вширь и по диагонали выскочила. сегодня заметила что если переключать воздух на внутрисалонный, то словно за фурой или старым автобусом едешь. через какое-то время все прошло ... но вопрос остался )

изначально задумывался как элемент "красивой жизни" )))

чтобы типа тебя везет водитель, и ты переключаешь музыку по своему усмотрению с заднего сиденья )

давно мучаюсь - зачем к автомагнитоле пульт ДУ?

Не мучайся, выкинь! :D Видимо, для пассажиров. :flexion:

изначально задумывался как элемент "красивой жизни" )))

чтобы типа тебя везет водитель, и ты переключаешь музыку по своему усмотрению с заднего сиденья )

Гы))

А я с руля управляю)) Когда летишь по трассе удобно, чтоб глазы от дороги не отрывать)

Не мучайся, выкинь! :D/>/> Видимо, для пассажиров. :flexion:/>/>

Не выкидывай. Сидишь на Оке за столиком. Включил музыку в машине. Очень удобно сидя на попе ровно, сделать погромче, потише повторить перемотать

Изменено пользователем Leonking

балбесов, которые на Оке всякое гуано включают так, что земля дрожит и трава желтеет, необходимо топить в Плимовском сортире! задолбали! этим летом вот специально обученную S90 закину в багажник и буду с неё CWT транслировать на всю поляну!

Да речь то вроде про магнитолу в машине и не на всю, а так чтобы за столом еще разговаривать можно было.

• 2 недели спустя...

Мне надо по фото предмета узнать где его купить. Ну или просто фирму производитель. Хоть что-нибудь. Как-то это де можно сделать? Помогите

видать чо-та интимнае ) ну я бы попыталась описать это своими словами в разных вариациях. позабивать в поисковиках и по яндекс-картинкам найти шо-то похожее

давно мучаюсь - зачем к автомагнитоле пульт ДУ?

Объясню

Видимо производители просто тренировались изначально.

Чтоб к моменту выпуска всяких тачскринов которыми замёрзшими руками не поуправляешь- отработать технологию ДУ машинного.

Ибо я в машине тока пультом и пользуюсь, безопаснее в разы, чем совершать магические поглаживания ледяного экрана с непредсказуемым результатом.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Народ озадачился постоновкой металлической двери... Прошерстил нет... 3-4 бренда, но на них цены... у кого есть отзывы, прошу высказываться. Бюджет чуть больше 20.000.

дверь-зверь,ягуар-м и стал слышала положительные отзывы

может кто подскажет могут ли меня обязать поехать в долгосрочную командировку(1МЕС) при наличии ребенка 3х лет?

если не могут,то подкрепите обоснование статьей или чем еще...а то скоро лето и лагерь...

Изменено пользователем олеся я

может кто подскажет могут ли меня обязать поехать в долгосрочную командировку(1МЕС) при наличии ребенка 3х лет?

если не могут,то подкрепите обоснование статьей или чем еще...а то скоро лето и лагерь...

Сайт ОЗПП в помощь.

Там вроде такой вопрос поднимался.

дверь-зверь,ягуар-м и стал слышала положительные отзывы

Отрицаловки, тоже хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...