Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Отрицаловки, тоже хватает.

Какая нужна?Красивая,не пробиваемая.....

Я в инете по деньгам выбрал,и не парюсь.Брать один ....не чего.

Если нужно гляну документы.

сограждане!

если человек из тулы (гражданка РФ), а живет и работает в москве - ей нужна регистрация московская? или нет? потому что по месту работы с нее регистрацию не спрашивают 9хотя бы просто потому, что могут быть не в курсе), но она очень рефликсирует на этот счет.

спасибо, Дикей!

а какой-то ссылкой на какой-то закон можно сослаться?

я не могу, но в принципе, у нас же что не запрещено, то разрешено...

народ, а есть у нас пейнтболисты на форуме? возникла пара вопросов по железу...

сограждане!

если человек из тулы (гражданка РФ), а живет и работает в москве - ей нужна регистрация московская? или нет? потому что по месту работы с нее регистрацию не спрашивают 9хотя бы просто потому, что могут быть не в курсе), но она очень рефликсирует на этот счет.

Катюх, если прописана в Туле, то регистрация нужна. Получить не сложно. Где проживает в Москве? На квартире?

в Москве снимает комнату.

спасибо за информацию

Думаю, что сделает регистрацию.

А рефлИксует-это как :писает кипятком? Может комплексует,переживает или нервничает!

купил нечаянно свитер на размер больше, чем надо. подскажите, если его постирать в горячей воде, оно может сесть? если да, то как его правильно сушить, чтоб сел качественно? есличо, на этикетке написано: "Cotton 100%"

купил нечаянно свитер на размер больше, чем надо. подскажите, если его постирать в горячей воде, оно может сесть? если да, то как его правильно сушить, чтоб сел качественно? есличо, на этикетке написано: "Cotton 100%"

Хлопок на много не сядет. А вот сушить можно на ровной, чистой поверхности (например стол, у меня на старой чертежной доске сушется к примеру, на простынке чистой и белой) разложив и придав ему форму.

Изменено пользователем Su-ni

гм... хех, придется подгонять себя под свитер, очень уж он мне нравится)

в америку отсылать обратно? теоретически можно, но во-первых, доставка туда-обратно выйдет дороже свитера, во-вторых, этот заказ у них числится как потерянный и за него уже бабки вернули :D

Леш, с хлопком ты ничего не сделаешь, во время носки он немного даже растянется)

Леш, с хлопком ты ничего не сделаешь, во время носки он немного даже растянется)

это ты с акрилом путаешь)

теоретически хлопок садится в горячей воде, но есть какой-то вид нити, что не садится(в мужских рубашках, в свитерах не в курсе). но садится непредсказуемо: у меня чаще по длине, а не ширине)

это ты с акрилом путаешь)

теоретически хлопок садится в горячей воде, но есть какой-то вид нити, что не садится(в мужских рубашках, в свитерах не в курсе). но садится непредсказуемо: у меня чаще по длине, а не ширине)

не

не путаю. мне только такой хлопок попадается - в свитерах

если по плечам терпимо и рукова нормуль, то... я как-то раз недолго думая ушила свитер по бокам прям на машинке - лишнее, сантиметров 5-7 было с изнанки, просто отрезала.

ниче не распускалось

• Репутация +1 1

ну у меня подмышками "крылья" эдакие свисают, а в остальном нормуль. ладно, отдам девушке, пущай глянет, что из него сделать можно...

нда... если и усядется то только чутка, привози, мы его в сушке прогоним, максимум усадки устроим)))

а вообще, велико не мало!

Изменено пользователем фэнтази

нда... если и усядется то только чутка, привози, мы его в сушке прогоним, максимум усадки устроим)))

куда везтить?)))

а вообще, велико не мало!

некрасиво, блин :( я ж приличный, солидный мужчина, не какой-нибудь там дикий из лесу, не пристало мне в неаккуратной одёже ходить :D

этот заказ у них числится как потерянный и за него уже бабки вернули :D

Эт как?! Научи))) а то у Пашки вон на 200 евро заказ потеряли, а бабки возвращать не хотят(((

куда везтить?)))

д.Глухово))) не далеко тебе)

гм... хех, придется подгонять себя под свитер, очень уж он мне нравится)

Постирай в машинке - обычный режим стирки и температура 60 градусов, сам так постирал - свитер стал на школьника.

Изменено пользователем А70

не пристало мне в неаккуратной одёже ходить :D

на один то размер? не смеши меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...