Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

...я ж приличный, солидный мужчина, не какой-нибудь там дикий :rofl: из лесу,

Сказал Дикий Мужчина... Изменено пользователем CTC

На работе тут решил постирать спецовку. Машинку на 90градусов с доп стиркой. Ну короче по максимуму чтоб получше отстиралось. По запарке кинул туда и свитер. Так вот стал он мал даже Ромику зато высохнув стоял как валенок. Пришлось выкинуть. Это я к тому что с температурой и машинкой поаккуратнее

На работе тут решил постирать спецовку. Машинку на 90градусов с доп стиркой. Ну короче по максимуму чтоб получше отстиралось. По запарке кинул туда и свитер. Так вот стал он мал даже Ромику зато высохнув стоял как валенок. Пришлось выкинуть. Это я к тому что с температурой и машинкой поаккуратнее

не путать хб и шерсть!

хб ничего не будет, чуть усядет, а потом чуть растянется где надо и всё.

ни о каких размерах речи и быть не может

ну у меня подмышками "крылья" эдакие свисают, а в остальном нормуль. ладно, отдам девушке, пущай глянет, что из него сделать можно...

Кстати, Анфисон права! Ушить нах и все дела!))))

Это я к тому что с температурой и машинкой поаккуратнее

Это не с температурой поаккуратнее, а на этикетки на вещах смотреть нннадо! На них не просто так всякие значки и буковки пишут)

свитерок явно велик! и не один размер, в плечах боль-мень, птамушта регланистый, но длину рукавов не видела, а вот "крылья под мышками" на рукавах есть, и сильно шыыроковат в клетке грудной, там, где самые любимые Диким сиськи и чуть ниже, ну до тех пор, пока пузень не начался...перешивать или подарить..

вопрос в другом: видео как вставлять, только через ютюп?

• 2 недели спустя...

свитер таки отдан в правильные руки для перешивки :)

теперь другой вопрос: кто-нибудь знает, как можно обойти растаможку и кататься на машине из европки не платя бешеные деньги этому государству?

теперь другой вопрос: кто-нибудь знает, как можно обойти растаможку и кататься на машине из европки не платя бешеные деньги этому государству?

па-мойму, так могут делать только неграждане РФ

про неграждан я в курсе, именно поэтому в москвабаде куча обезьян рассекает на приличных тачках с литовскими номерами, купленных по цене, за которую гражданам доступна только ржавая десятка :(

нарыл еще вариантик с получением вида на жительство в какой-нибудь латвии, тогда и гражданин сможет оформлять временный ввоз, но это долго и дорого.

Откажись от гражданства)

Либо получить доверенность на управление от владельца-негражданина )))

Откажись от гражданства)

оружие отберут :(

Либо получить доверенность на управление от владельца-негражданина )))

как выяснилось, от простого владельца не прокатит, только если от юрлица, являясь его командированным сотрудником.

ну вот и вариантик - открыть контору в забугряндии и самому себе командировки выписывать )

дык так народ и делает, но это дорого и времени около полугода :( а пзидатая Альфа 156 за 1000 евро к тому времени уже уйдет....

впрочем, там и других дешевых машин хватает...

а пзидатая Альфа 156 за 1000 евро

А стоит это гогно всего тыщу потому, что оно никому не нужно. есичо сломалось 2-3 недели отдыхай + куча денег отвали

была у друга 155, сам её восстановил, но потом была жуткая жесть

А стоит это гогно всего тыщу потому, что оно никому не нужно. есичо сломалось 2-3 недели отдыхай + куча денег отвали

была у друга 155, сам её восстановил, но потом была жуткая жесть

да блин, за тыщу её можно просто в качестве игрушки взять: если хотя б годик отъездит, то себя окупит, а там и на чермет сдать не жалко

• 1 месяц спустя...

Вопрос для тех, кто реально знает!!! Был получен греческий шенген... причём однократный... по маршруту планируется после Греции, въехать в Болгарию, далее в Румынию(страны, пока не входяшие в шенгенскую зону но входящие в Евросоюз)... Сам вопрос: пустят ли обратно, через неколько часов/дней, обратно в шенген (допустим Чехию, Словакию и т. д.) ???

Убедительная просьба не флудить - тереть буду нещадно...

если складной велосипед складывать/раскладывать каждый раз - он быстро кирдыкница? или баловство это все?

мне вот интересно: в пост христианам вроде как запрещена животная пища. ну мясо - хрен с ним, его и так-то по весне не особо много, а молоко как же? корова ведь издохнет к хренам, если её не доить. выливать штоле?

если складной велосипед складывать/раскладывать каждый раз - он быстро кирдыкница? или баловство это все?

кама 5 лет постоянно складывалась и раскладывалась, ничего ей небыло.

Там ведь петля обычная, а не сложный механизм?

мне вот интересно: в пост христианам вроде как запрещена животная пища. ну мясо - хрен с ним, его и так-то по весне не особо много, а молоко как же? корова ведь издохнет к хренам, если её не доить. выливать штоле?

молоко детям ( и человечьим и коровячьим) для детей послабление, + на масло, его опять же детям, да и долго оно храниться

кама 5 лет постоянно складывалась и раскладывалась, ничего ей небыло.

Там ведь петля обычная, а не сложный механизм?

я имела ввиду на каждую покатушку складывать/раскладывать, про них я только слышала, но ни разу не видела)))

а барышня с маникюром сама может сложить/разложить? ключ их рук не выпадает

а современное легонькое что нибудь есть? наши велики помнится шибко тяжелые были

телята пили) еще сыры делали и домашний скот подкармливали. бабушка свинье давала. кстати, по весне у коров не много молока обычно, породы-то не чисто молочные держали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...