Татка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я тоже ничего не знаю- Би и точка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 взяла превдоним брата, чо пристали))) Би некоторым резало слух и глаз, в результате мне неоднократно приходилось давать ответы на дурацкие вопросы. Поднадоело. А так вроде без сальных мыслей. Хотя при желании можно и это вывернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ггг... похоже на Дикую Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 молоко детям ( и человечьим и коровячьим) для детей послабление, + на масло, его опять же детям, да и долго оно храниться я имела ввиду на каждую покатушку складывать/раскладывать, про них я только слышала, но ни разу не видела))) а барышня с маникюром сама может сложить/разложить? ключ их рук не выпадает а современное легонькое что нибудь есть? наши велики помнится шибко тяжелые были Стелсы складывающиеся сейчас, тоже тяжелые есть правда навороченные и новомодные, но стоят негуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 знач, как дура, буду без лисапеда, тяжелые надоест таскать, а нераскладной поставить некуда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 знач, как дура, буду без лисапеда, тяжелые надоест таскать, а нераскладной поставить некуда((( приезжай ка мне, я покатаю) взяла превдоним брата, чо пристали))) обратно меняй БиКэт - суперски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я ж приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 обратно меняй БиКэт - суперски!!! неа. я ж непослушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) мне вот интересно: в пост христианам вроде как запрещена животная пища. ну мясо - хрен с ним, его и так-то по весне не особо много, а молоко как же? корова ведь издохнет к хренам, если её не доить. выливать штоле? Про хрен вроде есть отдельная тема. Хотя нет. Жаль. Христиане из молока КРС в период постов делают различные долгоиграющие продукты. К хренам- сыры, хрен с ней брынзу, штоле топлёное в печи- долго хранится нахрен.. . Можно делать масло- и на ледник. Можно молоко продавать нехристям- в этом хрен с ним греха нет. Нахрен. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пост предполагает воздержание от всего чревоугодного. Для меня молоко - наказание, так что мне было бы можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чем отличается тюрьма от колонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вкратце: тюрьма - закрытое помещение с камерами, её зеки так и кличут, "крыткой". колония - огороженная территория, "зона", где зеки живут в бараках и периодически по территории шляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что считается опаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а в колониях строгого режима тоже шляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дикий, наверное, имел ввиду колонию-поселение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что считается опаснее? крытка хуже, там сидишь в камере и света белого не видишь. а в колониях строгого режима тоже шляются? да. на самом деле, говорят, на строгом живется даже легче, чем на общем. вот на особом режиме зеки в камерах находятся, там хуже. Дикий, наверное, имел ввиду колонию-поселение колония-поселение - это вообще почти обычная деревенька, только покидать её права не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да. на самом деле, говорят, на строгом живется даже легче, чем на общем. вот на особом режиме зеки в камерах находятся, там хуже. зашибись! они людей убивают, а им пионерлагерь в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зашибись! они людей убивают, а им пионерлагерь в подарок! ага, конечно, пионерлагерь... то-то туда всеми силами стремятся не попадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вооот! Случайно тут с мужем в разговоре тоже пришли к выводу, что только ужесточение!!! наказания и понимание его неизбежности может как то изменить ситуацию в стране. Как там? Только массовые растрелы спасут Россию?))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 можно и не ужесточать, но сделать действительно неизбежным, ну и смертную казнь вернуть, плюс жесткий национал-социалистический строй. и никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ага, конечно, пионерлагерь... то-то туда всеми силами стремятся не попадать... кто не в курсе что да как, остальные не сильно. у нас вообще мало людей, кто отсидел и исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да и кто в курсе, тоже не стремятся, за исключением единиц, которым на воле уже и делать-то нечего: ни родных, ни жилья, ни работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да и кто в курсе, тоже не стремятся, за исключением единиц, которым на воле уже и делать-то нечего: ни родных, ни жилья, ни работы. поэтому все тюрьмы и колонии переполнены? в том-то и проблема, что они ничего не теряют: в тюряге и еда, и тепло, и развлечения, а на воле- вечные мытарства в поисках денег, а если еще и "рты" есть, то вообще лучшей отмазки от обязанностей, чем тюрьма, еще не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) дауж, как правило те,кто выходит, заново начинают беспредельничать,другого делать не могут, работы нет( Изменено 15 мая, 2013 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скрипит офисный стул (спинка). бесит! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти