фэнтази Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 только нанесла розоватый лак - через день он уже серебристый, весь цвет исчез. может от солнца?) Чет лак какой то... неправильный) Фэн, я не умею ногами (( И я не умею( а иногда так хочется! На ногах вообще не облупляется, перекрашиваю по мере отрастания. На руках же дольше одного вечера не держится, гат! Хоть дорогой, хоть дешевый, хоть с основой, хоть с укрепителем, все пофиг( проще вообще не красить или бесцветным мазюкать, что и практикую. Полноценное покрытие только по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Почему лак на ногтях на ногах держится нааааамного дольше, чем на руках. Потому что на пальцах рук ногти растут в 2,3 раза быстрее, чем ногти пальцев ног. Сцепление поверхностей, естественно, теряется быстро. Покрасьте крыло автомобиля, и вытягивайте его на стапеле. Долго продержится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Конуркин, ну блин.... Мозг вспотел от перерабатывания информации, но логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Склонна поверить, т.к. ребенку ногти на руках стригу 1 раз в неделю, а на ногах 1 раз в три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кто знает, кем мой ребенок приходится моей тёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Внучатым племянником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Внучатым племянником? может... а она ему кто? вот если моя мама ему бабушка, то тётя сестра бабушки. Может какая-нить двоюродная бабушка? Изменено 23 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как-то так)) У моей племянницы тоже сын родился недавно. Так что я терь дед! Йо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Рулонные шторы Зебра Есть пользователи? как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мысли сходятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 шо за фигня у меня просто рулонные шторы - на кухне на саморезах, в комнате - на липучках светонепроницаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 эти полосатые))) полоска прозрачная, полоска светонепроницаемая, они двухслойные (внизу трубка) поднимая/опуская регулируешь эти полоски по степени светопроницаемости необходимой в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с зеброй ... никто не в курсах ... ясно.... так, поедем дальше ... люстры - есть чо по теме? шкафы, кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кресла. Грабли, лопаты. Мавзолей Ленина. Днепрогэс. Сумасшедший дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дальше... погодь я ещё с этим не разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 погодь я ещё с этим не разобрался) есть огромный рынок на 41 км мкад, там полно магазинчиков с люстрами рядом мегамолл с икеей , там кровати, шкафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 есть огромный рынок на 41 км мкад, там полно магазинчиков с люстрами рядом мегамолл с икеей , там кровати, шкафы на рынке цены дороже чем в магазинах и сильно дороже чем в онлайн магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на рынке цены дороже чем в магазинах и сильно дороже чем в онлайн магазинах не всегда. мы там на дачу и домой покупали, делали скидку. светильник, кот. на кухне, в инете не нашла даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 есть огромный рынок на 41 км мкад, Мельница ? далековато туда ехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мельница ? далековато туда ехать ... ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коба.....как тебя прёт...... ты решил все выкинуть и купить новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коба.....как тебя прёт...... ты решил все выкинуть и купить новое? новое поместье обставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати в икее присмотрел кушетку, уж два года как)) все хожу, смотрю на нее, облизываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 люстры - есть чо по теме? в Крокус чеши, там хороший выбор. на рынке цены дороже чем в магазинах и сильно дороже чем в онлайн магазинах Личный пример: уголок купленный на синдике в три раза дороже его же через дорогу в леруа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти