Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Личный пример: уголок купленный на синдике в три раза дороже его же через дорогу в леруа)

у рублевских богачей свои причуды )))

вы мне лучше скажите где замок МеттэМ найти с удлиненной планкой?

в магазинах на меня смотрят как на инопланетянина, но у меня такой замок на входной двери, я ж не виноват )))

у рублевских богачей свои причуды )))

Мы ж не специально) Слышал бы ты потом все, что Павлик о них думал)))

Рулонные шторы Зебра

Есть пользователи? как они?

нее, с виду привлекательно, смотрела на них еще прошлой весной, а по смыслу : тьма - получается, свет - только поднимать, голое окно, а между - полосы неуютные, решетка...негодявые..

Все тряпки дома поснимала,бесят

Вот рулонные тканные жалюзи-вещь!на офис похожи древние пластиковые из полосочек)

Вопрос у меня такой:

Надо перевезти диван из мск в тульскую область. Сколько это может стоить и где искать добровольцев?? Очен надо

Выковыриваешь из почтового ящика газету рекламную, смотришь объявления газель, грузоперевозки, и тд. Звонишь, договариваешься. Или курить Яндекс ))

• 2 месяца спустя...

Граждане! Помогите, плс, советом. Есть необходимость собрать небольшую группу единомышленниц по хобби (вышивка) где-нибудь в центре Москвы. Время - выхи в середине октября, середина дня. Требования к месту такие: возможность разместить группу до 10 человек со всякими вышитыми тряпочками за одним столиком, возможность поговорить, а не поорать друг другу в уши... Меню какое-нить нейтральное, хотя это, кмк, нам будет интересно в последнюю очередь. Если ещё и цены умеренные - то ваще супер.

Буду благодарна за конструктивные предложения.

антикафе какое-нибудь будет оптимальным вариантом.

Ух ты, прикольно... я даже и не слышала о таком формате... А цена за минуту, которую они все указывают, - с человека или за всю компанию

Граждане! Помогите, плс, советом. Есть необходимость собрать небольшую группу единомышленниц по хобби (вышивка) где-нибудь в центре Москвы. Время - выхи в середине октября, середина дня. Требования к месту такие: возможность разместить группу до 10 человек со всякими вышитыми тряпочками за одним столиком, возможность поговорить, а не поорать друг другу в уши... Меню какое-нить нейтральное, хотя это, кмк, нам будет интересно в последнюю очередь. Если ещё и цены умеренные - то ваще супер.

Буду благодарна за конструктивные предложения.

Свой Круг помнишь на павелецкой? Ты там вроде была.

Я не знаю, что у них там в выхи, но точка хорошая. Главное, всех участников предупредить "как найти" и дать телефон СК, чтобы звонили на случай "не могу вас найти", потому что с мобильной связью там внутри неахти.

А что нужно для участия?))))

антикафе какое-нибудь будет оптимальным вариантом.

Занятное решение, буквально витающее в воздухе. Сам был?

Не помню, ибо не была))) Как-то мы редко-редко на встречи в будни выбираемся, с СК не склалось. Это было первое, что в голову пришло. Но как-то от метро кривовато, а есть надежда, что народ кой-какие работы понесёт, а они бывают внушительных размеров. А идея Дикого - более, чем занятна. Пытаюсь въехать, что там да как с условиями.

Для участия в наших вышивальных посиделках что нужно? Да ничего, кроме желания в течение энного количества времени:

1. слушать разговоры нескольких одержимых на грани безумия барышень разного возраста о вышивке, всяческих прибамбасах вышивальных, техниках укладывания крестиков, багетных мастерских - ну, в общем, это такой же космос, как Марсианкины лошади)))

2. разглядывать наши творения

Как-то так)))

Изменено пользователем Maugli

Я не знаю, что у них там в выхи, но точка хорошая. Главное, всех участников предупредить "как найти" и дать телефон СК, чтобы звонили на случай "не могу вас найти", потому что с мобильной связью там внутри неахти.

Занятное решение, буквально витающее в воздухе. Сам был?

свой круг не работает по воскресеньям, да и не шибко бюджетно у них, если честно, а так да, в принципе, место подходящее.

антикафе посещал неоднократно, но одно конкретное. советовать не буду, ибо конкретно его облюбовали для встреч граждане Правильных политических взглядов, обывателям там может быть слегка некомфортно.

А идея Дикого - более, чем занятна. Пытаюсь въехать, что там да как с условиями.

в большинстве условия одинаковые и довольно простые:

платишь за время пребывания (1-2 рубля в минуту с человека). чай-печеньки у них там местные как правило бесплатно, плюс можно приносить с собой всё, что угодно, за исключением алкоголя. бухать и курить - на улице.

• Репутация +1 1

Да я покурила. И поперхнулась малость

Если нанимать перевозчика на Газели то дешевле диван в Тульской области тупо купить новый. Такова жизнь

• 4 недели спустя...

и зачем этот интернет?))))-http://www.rusyaz.ru/is/ns/mustdie.html

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B9

Изменено пользователем Татка

траблы с ящиком на маиле, дня четыре кучу дряни слали, сейчас прекратили, но запрет на отправку писем, просят поменять пароль с указанием телефона, а я не хочу.

что это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...