d_kat Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Как это одеяло крепится? Там у нас (матизо/спарководов) под капотом дроссель наружу - я бы не стала помех ему создавать такими девайсами. Машина мелкая да, но прогревается быстро. Если, приехамши куда-то на час-два, машина стоит с заглушенным двигателем, то можно накинуть одеяльце. В движении же охлаждение идет через омовение потоком воздуха радиатора - отсюда все эти красивые картонки на мордах жигулей и газелей)) Я на шестерке такую заслонку делала из плотной фольги, но озадачивалась при морозах в -15 и ниже. Так это на шестерке - там дуло отовсюду. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Одеяло не крепится, просто ложиш на моторчик и все, оно по моделям уже специально подогнано по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) одеяло не закрывает радиатор. В том то и дело. Сплошные плюсы. Найди по запросу "одеяло для машин" ролики. У меня уже руки чешутся купить 1,400 руб... Боюсь подводных камней... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 одеяло не закрывает радиатор. В том то и дело. Сплошные плюсы. Найди по запросу "одеяло для машин" ролики. У меня уже руки чешутся купить 1,400 руб... Боюсь подводных камней... а снизу тоже одеяло? снизу двигатель ведь открыт, да и спереди тоже а сверху у капота теплоизоляция есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тепло испаряется вверх. (физика) а сверху у капота теплоизоляция есть Есть. Я вчера оставила машину на час-полтора, двигатель остыл до 14 градусов. Стой, грейся, деньги на ветер. А с одеялом до 6 часов держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А с одеялом до 6 часов держится. даааааа, держится зачем вы греете машину? 1-2 минуты постоял и поехал неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Знаете - как валенки : архаично и немодно вопрос для всех где валенки купить, чтоб не дорого и хорошие ? и галоши очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Некоторое время назад на Варшавке перед самым МКАДом был магазин "Валенки". Но я там давно не ездила, не знаю, жив ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Некоторое время назад на Варшавке перед самым МКАДом был магазин "Валенки". Но я там давно не ездила, не знаю, жив ли. 2 года назад покупал там валенки, только там нашли нужный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Валенки- супер. Ул. Краснобогатырская,2. Магазинчик при заводе "Красный богатырь". Все размеры, все цвета. Дёшево. И галоши подберут за копейки буквально. П.С. надо сперва туда позвонить, ибо я там года 3 не был, может что поменялося. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 завода нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) А магазин?? Америкосы всё паламали?? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да хрен с ним с заводом , да и с магазином тоже валенки там есть? я на сайте посмотрел - там только калоши .... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 скажу я так ... логистическая составляющая сожрёт всю выгоду уж лучше вы к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Звонить им надо, тама валенки самые супер дёшево и хорошие всю жисть были... . Это я про Краснобогатырскую. А все рынки и бабульки на перекрёстках- перекупали там полные баулы, и выдавали за свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да хрен с ним с заводом , да и с магазином тоже валенки там есть? я на сайте посмотрел - там только калоши .... вроде... В Радонеже есть. Если в тех краях бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну, на самом деле, в очень многих туристических местах ими торгуют - Суздаль, Мышкин... И не всегда с наворотами. Но туда ж доехать ещё... Кстати, тока что мысль посетила: а в магазинах спецодежды ими не торгуют? Раз уж нужны самые простые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyspb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте,эта карта все работает,и есть ли партнеры в Санкт-Петербурге? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/10391/ Изменено 11 декабря, 2013 пользователем zloyspb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Говорят, что нервные клетки не востанавливаются, а сколько надо нервничать, чтобы их убить всех до единой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Катюша, щас буду отвечать вопросом на вопрос: что у тебя такое происходит, что ты то сама помирать собираешься, то нервные клетки убивать? Чё-та ты свою "мелкую стервь" не в ту сторону развернула... Прям самоуничтожение какое-то. Ложись спать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Катько, да. читать антарову! срочно! Кобан, ну скажи хоть ты ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мауглен, болею я простудой 5 недель и до этого еще на больничном две неделе с бошкой была. Вот убивает меня это!!! Я ДиКет обещалась в Третьяковку сходить, она мне про Маковского рассказать обещала, а из-за болячек не могу. С детьми тоже никуда не хожу - бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Каать, про иммунитет, я знаю только один действенный способ, Вера о нем говорила, обливание, и любая физКУЛЬТУРА, тыж када плясала - лучше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мауглен, болею я простудой 5 недель и до этого еще на больничном две неделе с бошкой была. Вот убивает меня это!!! Я ДиКет обещалась в Третьяковку сходить, она мне про Маковского рассказать обещала, а из-за болячек не могу. С детьми тоже никуда не хожу - бесит! Я про Маковского уже всё забыла! Но у меня книжка есть! и про Сурикова! Я еще хотела тебе дать почитать. Мне главное, не забыть тебе принесть при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти