Катюша7 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Катюша, а ты с какой целью интересуешься? Замерзла и отрастить решила))))))))))))))))) нет, хотела в которой раз убедиться, что природа мужиков лелеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так они ж слабенькие, о них заботиться надо, оберегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 :crazy:/> так они ж слабенькие, о них заботиться надо, оберегать) Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да? Конечно! А ты не знал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Т.е. непременно! Заботиться и все такое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Т.е. непременно! Заботиться и все такое) Особенно ...и все такое)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кто знает, какая реальная зарплата в МЧС, у пожарников. Только не у начальства, а у работяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кто знает, какая реальная зарплата в МЧС, у пожарников. Только не у начальства, а у работяг. Только не у пожарников а у пожарных. Касаемо вопроса - знакомых в этих структурах нет, поэтому не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И-их.. А они, пожарные, ох как не любят, когда их не так называют. Забыла... Хотя, вот [size=3]Посмотрел словарь Даля: "пожарник" - устраивающий пожарные команды и заправляющий ими. В "Толковом словаре русского языка" Ожегова "пожарник" - то же, что и "пожарный". Т.е. слова "пожарник" и "пожарный" являются синонимами, и в разговорной речи оба имеют право на существование. [/size] [size=3]Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник – разговорным.[/size] Изменено 28 января, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Про пожарников: Варю я тут гречневую кашку с молоком и сахаром в эмалированной кастрюльке. Вечер, дома я и кроха. И вдруг срабатывает пожарная сирена в коридоре! Ну бывает. А она снова и снова срабатывает. Запашок дыма.. 7 этаж и -15. Чо делать? В общем пока я бегала прыгала выясняла-каша пригорела намертво! Чем отмыть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ффпамойку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не могу(( я ее очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не могу(( я ее очень люблю Кашу или кастрюльку? В памойку и то и другое, увы, слой эмали наверняка разрушен, ну или разрушится когда будете кашку от него отдирать! Вывод - это всего лишь кастрюля - в памойку!!! Касаемо пожарных и пожарников. Да можно говорить пожарник... но только не пожарному. Ну "фишка" у них такая, зачем людей "пенить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) да пёс ними, с пожарн... У меня сейчас мой сын, 13 лет, себе работу выбирает, вернее определяется с выбором пути. Он очень любит животных и по телеку увидел, как спасатели кошек снимают с дерева, коров вытаскивают из ямы, и очень загорелся таким благородным делом. Объяснили, что такой профессии нет, есть просто спасатели МЧС, но они же и кошек спасают. Несколько расстроился, но решили, что если будет вызов с животными, то посылать будут только его )) Тем более академия МЧС как раз находится у нас в Химках, правда поступить туда достаточно кудряво, особенно по деньгам %-/, но есть вариант на пожарного в училище. Но так как мальчик у меня практичный, то интересуется своей будущей зарплатой. 50 тыс. его устроят ))) Изменено 29 января, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 50 тыс. его устроят ))) закончив акадеию МЧС, можно будет не только спасать кошечек с собачками, но и трудиться в регулирующей сфере: всякая там пожарная безопасность и прочая... мой знакомый, приехав из Ростова, по окончании академии уже через два года без всяких ипотек квартиру купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еще можно в командировку съездить куданибудь в Конго и разорванные тела людей из-под обломков доставать. Оплачиваются подобные поездки очень не плохо. Плюс ко всему проживание и хавчик на халяву.Это я к тому, что работа в МЧС не только котики на деревьях и хата без ипотеки. Если парень готов увидеть кровь и грязь, если он готов терпеть трудности то это его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 какой там кровь и грязь.. Он у меня еще в игрушки играет...)) Вчера сидели перебирали разные направления. В офисе- нет, учитель, врач-нет, к искусству склонностей нет, на ветеринара почему-то боится идти (учить много). А спасатели и пр. мужественные профессии его привлекают, тем более он спортсмен и с лидерскими задатками. А уж если это достойно оплачивается, то считай определились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еще 5 раз передумает)) А ты изнанку не рассказывала? Ну, что никакой личной жизни и тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) мой тож хотел после армии туда ломануться. Я не разрешила. Служил в войсках радио-хим.биологической защиты...... Да ну нах эти чернобыли, наводнения( Изменено 29 января, 2014 пользователем фреея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вообще, случился у меня по молодости инцидент с пожарником, который чуть было не привел к моей отправке на нары, так что с тех пор я к ним ко всем очень плохо отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну чё привязались ребёнку 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 эээ... мы немножко в лирику ударились. Так как насчет зарплаты? Есть у кого братья, знакомые из спасателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у нас не особо большие, но это наверно от региона зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 смысл парковки попом к стенке? разъясните пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти