Leonking Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Особенно забавно все это будет выглядеть на бабушке лет под 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я ващето про ... из одежды на дефчушке допускаю аккуратненькую татуху. А так ведь ваще голая буит . Ну а в 70 лет с тату или без оной ваще по барабану. В 70 татуха это не самое забавное что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Марс, а когда ты её...того, а на пояснице- татуха "Вася, я тя люблю", проколотое сердце и роза? А ты- не Вася... . Ничо не опустится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Марс, а когда ты её...того, а на пояснице- татуха "Вася, я тя люблю", проколотое сердце и роза? А ты- не Вася... . Ничо не опустится? Ну дак, для понимающих, самый смак. Она "... Васю" (или Вася ее...), а я ее " чпокаю" - это весело. По серьезному. "Котлеты от мух отделяем". Одно дело любовь - это святое. Ну да, девчушка по молодости лет " татуировалась", любви (а может и самого Васи - всякое бывает, мы люди) может давно нет. Память о том осталась под кожей, можно и это понять. А вообще я сам совсем не чту этот ритуал (татуировки) если вспомнить, что это еще и "зоновское" наследие (совсем не хочу быть не верно понятым людьми судимыми - уж простите) то эти все "росписи"...(!). На вкус и цвет - как говорится... но если девушка хороша, и у нее на попке наколот кельтский знак счастья то почему нет? Все в нашем мире такое для всех разное во вкусах, принципах и понятиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну, татуировки, допустим, носят не только "зональный" характер. Это часть культуры многих племен Африки и Америки, да и не только. Но не русской. Да вообще - не слыхала, чтобы славянские племена эти увлекались. Тепершние тату - или привет с зоны, или дань моде, или дури. Причем вышесказанное относится как к теткам, так и к мужикам. ЗЫ Никогда не забуду тату на хм... детородном органе одного кандидата в дружественные организме. Не смогла удержаться от смеха и случился висяк произведения искусства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Во-во, вспомним фильм "Поднять перископ". Там про тату смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) О, Боже! И как мужчина осмелился то... самое ценное и самое нежное... и под иглу!!! Такого смельчака не должен был смутить НИЧЕЙ смех))) Изменено 21 августа, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 женские насмешки в этом деле гораздо опаснее холодного оружия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чо там наколото-то было, колись! я по молодой глупости хотел набить "без нужды не доставай, без славы не вкладывай", но вовремя одумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Анекдот времён Октябрьской революции. Познакомился революционный матрос с дамой. Дама привела его домой. То да сё, дело идёт к сексу. Матрос смутился: мне осколком снаряда часть этого дела оторвало. Дама: ну чо уж, попробуем так. Разделись. Дама читает тату на члене: Да здравствует народ.... И поражается размером. "А при чём тут народ?" Матрос: до ранения было написано "Да здравствует народный комиссар по военным и морским делам товарищ Лев Давидович Троцкий !" Изменено 22 августа, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 он в ВДВ служил... "Никто кроме нас" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спрашивать же надо! Прям вот первое свидание и ты его в лоб. "Есть татушка на этом...сегодня не востребованном? Есть? И че там? Ага... а каким шрифтом? Фотки есть? " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 На капоте есть крупный скол (с ним уже купила). Давно его уже загрунтовала, замазала, но все-равно как-то некрасиво... На алиэкспрессе нашла красивые наклеечки, замаскировать все это дело. Может кто уже покупал? Какого они качества? Выцветают, отрываются? А если потом надоест (покоцается) оторву -наверняка останется след, а летом это место (вернее вокруг) выцветет? Вот наша клубная наклеечка очень неплохого качества, как мне кажется, немного с краев пообтрухалось, но не выцветает. Китайские такие же? У кого есть опыт юзания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну что, наклейки на кузов никто никогда не клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Попробуйте перенести свой вопрос в правильный форум. Большая часть людей сюда просто не приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хорошо, обращусь на правильный форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Может я что то не вижу ? А где все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 19 января 2016 г.в22:31, санег сказал: Может я что то не вижу ? А где все ? Я сьехал на дачный форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 18.11.2015 в 17:36, марсианка сказал: На капоте есть крупный скол (с ним уже купила). Давно его уже загрунтовала, замазала, но все-равно как-то некрасиво... На алиэкспрессе нашла красивые наклеечки, замаскировать все это дело. Может кто уже покупал? Какого они качества? Выцветают, отрываются? А если потом надоест (покоцается) оторву -наверняка останется след, а летом это место (вернее вокруг) выцветет? Вот наша клубная наклеечка очень неплохого качества, как мне кажется, немного с краев пообтрухалось, но не выцветает. Китайские такие же? У кого есть опыт юзания? эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Никогда не понимал, когда обклеивают машину подобным дерьмом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Поверьте мне. Никогда не надо делать машину приметной. В жизни бывает разное. Кому-то не то сказали, кому-то на ногу наступили. )) На одну из моих машин ГАИ сперва дало номера "444". Я еле уговорил, чтобы переоформили какие-то не запоминающиеся. Мало-ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А когда на Оку поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 или на Чёрное... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Блин.. Такие погоды стоят. Мы едем на Оку или где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Mookey ну так создавай тему. Запишемся обсудим. Может и поедем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти