Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Я ващето про ... из одежды :) на дефчушке допускаю аккуратненькую татуху. А так ведь ваще голая буит :). Ну а в 70 лет с тату или без оной ваще по барабану. В 70 татуха это не самое забавное что может быть.

Марс, а когда ты её...того, а на пояснице- татуха "Вася, я тя люблю", проколотое сердце и роза? А ты- не Вася... . Ничо не опустится?

Марс, а когда ты её...того, а на пояснице- татуха "Вася, я тя люблю", проколотое сердце и роза? А ты- не Вася... . Ничо не опустится?

Ну дак, для понимающих, самый смак. Она "... Васю" (или Вася ее...), а я ее " чпокаю" - это весело.

По серьезному. "Котлеты от мух отделяем". Одно дело любовь - это святое. Ну да, девчушка по молодости лет " татуировалась", любви (а может и самого Васи - всякое бывает, мы люди) может давно нет. Память о том осталась под кожей, можно и это понять. А вообще я сам совсем не чту этот ритуал (татуировки) если вспомнить, что это еще и "зоновское" наследие (совсем не хочу быть не верно понятым людьми судимыми - уж простите) то эти все "росписи"...(!). На вкус и цвет - как говорится... но если девушка хороша, и у нее на попке наколот кельтский знак счастья то почему нет? Все в нашем мире такое для всех разное во вкусах, принципах и понятиях.

• Репутация +1 1

ну, татуировки, допустим, носят не только "зональный" характер.

Это часть культуры многих племен Африки и Америки, да и не только.

Но не русской. Да вообще - не слыхала, чтобы славянские племена эти увлекались.

Тепершние тату - или привет с зоны, или дань моде, или дури.

Причем вышесказанное относится как к теткам, так и к мужикам.

ЗЫ Никогда не забуду тату на хм... детородном органе одного кандидата в дружественные организме.

Не смогла удержаться от смеха и случился висяк произведения искусства ))

О, Боже! И как мужчина осмелился то... самое ценное и самое нежное... и под иглу!!! Такого смельчака не должен был смутить НИЧЕЙ смех)))

Изменено пользователем фэнтази

чо там наколото-то было, колись!

я по молодой глупости хотел набить "без нужды не доставай, без славы не вкладывай", но вовремя одумался)

Анекдот времён Октябрьской революции.

Познакомился революционный матрос с дамой. Дама привела его домой. То да сё, дело идёт к сексу. Матрос смутился: мне осколком снаряда часть этого дела оторвало. Дама: ну чо уж, попробуем так. Разделись. Дама читает тату на члене: Да здравствует народ.... И поражается размером. "А при чём тут народ?" Матрос: до ранения было написано "Да здравствует народный комиссар по военным и морским делам товарищ Лев Давидович Троцкий !"

Изменено пользователем Конуркин

Спрашивать же надо!

Прям вот первое свидание и ты его в лоб.

"Есть татушка на этом...сегодня не востребованном? Есть? И че там? Ага... а каким шрифтом? Фотки есть? " )))

• 1 год спустя...

На капоте есть крупный скол (с ним уже купила). Давно его уже загрунтовала, замазала, но все-равно как-то некрасиво... На алиэкспрессе нашла красивые наклеечки, замаскировать все это дело.  Может кто уже покупал? Какого они качества? Выцветают, отрываются? А если потом надоест (покоцается) оторву -наверняка останется след, а летом это место (вернее вокруг) выцветет? Вот наша клубная наклеечка очень неплохого качества, как мне кажется, немного с краев пообтрухалось, но не выцветает. Китайские такие же? У кого есть опыт юзания?

Попробуйте перенести свой вопрос в правильный форум. Большая часть людей сюда просто не приходит!

• 1 месяц спустя...
В 19 января 2016 г.в22:31, санег сказал:

Может я что то не вижу ? А где все ? 

Я сьехал на дачный форум))

• 4 месяца спустя...
В 18.11.2015 в 17:36, марсианка сказал:

На капоте есть крупный скол (с ним уже купила). Давно его уже загрунтовала, замазала, но все-равно как-то некрасиво... На алиэкспрессе нашла красивые наклеечки, замаскировать все это дело.  Может кто уже покупал? Какого они качества? Выцветают, отрываются? А если потом надоест (покоцается) оторву -наверняка останется след, а летом это место (вернее вокруг) выцветет? Вот наша клубная наклеечка очень неплохого качества, как мне кажется, немного с краев пообтрухалось, но не выцветает. Китайские такие же? У кого есть опыт юзания?

20150817_114023.jpg эти?

• 2 недели спустя...

Поверьте мне. Никогда не надо делать машину приметной. В жизни бывает разное. Кому-то не то сказали, кому-то на ногу наступили. ))

На одну из моих машин ГАИ сперва дало номера "444". Я еле уговорил, чтобы переоформили какие-то не запоминающиеся. Мало-ли...

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...