Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

блин, во проблемы... да я в 20 лет мог зимой в парке бухать до минус 30 градусов цельсия включительно, и вся группа такая ж была... эээх, нежная молодёжь пошла.

хотя... мееееенеджеры же :D

Доброе утро...(и опять не на работе) конечно проблемы)) решили в кафешку пойти..да ну на!!!! в -30 жопа к скамейке прилипнет фиг 2 оторвешь))) конечно нежная..не люблю я такие развлечения это все равно что взять ящик пива и пойти в подъезд...

а что сразу за больное то берешь..ну или хватаешь) не знаю как ты это делаешь))

помниться где то читала, что раньше водку в омывательный бачок лили зимой, а в место размораживателя стекол она может подойти?

помниться где то читала, что раньше водку в омывательный бачок лили зимой,

я и сейчас ею незамерзайку разбавляю

помниться где то читала, что раньше водку в омывательный бачок лили зимой, а в место размораживателя стекол она может подойти?

Может!

я сомневаюсь проще незамерзайки купить... просто у обоих состав спиртовой

в водке спирт пищевой, а в незамерзайке фиг поймешь, какая отрава

• Репутация +1 1

в водке спирт пищевой, а в незамерзайке фиг поймешь, какая отрава

Прально подмечено Татк

в псто призывается Львёнка, ну или другие химики...

У меня есть угловой компутерный стол. Ему лет 5. Как думаете они еще кому нить нужны? Можно попробовать продать или выкинуть?

у меня тож такой есть+пара тумб к нему

периодически подбешивает, столько лет стоит, но от идеально вписывается в угол комнаты)))

а вот где в этой вашей москве приобрести нормальные джинсы? нормальные - это значит обычные, синие, не искуственно порванные, без гомосяцких потертостей, пятен за заднице и нашлепок на самых разных частях тела. чота куда ни зайду - либо ткань не джинсовая, хотя орут, что "классика", либо сами портки такие, что впору в "горбатой горе" сниматься :bad:

а, да, еще они стоить должны не как самолет, а то за 8 тыщ-то я и сам левайс 501 найду без проблем... 100 баксов - предел.

ты слишком много внимания уделяешь джинсам...

...бери как у всех пидоро в Москве и никто тя не заметит...

По крайней мере ты знаешь, что ты не гомосек) Здесь всё дело в уверенности

Хотя я уже забыл когда портки покупал....донашиваю старьё.....неужто так сейчас. ибать колотить

секонд рулит!

уже не помню,когда последний раз их покупала в магазине

ты слишком много внимания уделяешь джинсам...

...бери как у всех пидоро в Москве и никто тя не заметит...

По крайней мере ты знаешь, что ты не гомосек) Здесь всё дело в уверенности

Хотя я уже забыл когда портки покупал....донашиваю старьё.....неужто так сейчас. ибать колотить

они у тя не старые а по моде ношенные)) сначало из темных джинс в светлые)) потом в потертые а потам по последнему писку моды драные)))

а вот где в этой вашей москве приобрести нормальные джинсы? нормальные - это значит обычные, синие, не искуственно порванные, без гомосяцких потертостей, пятен за заднице и нашлепок на самых разных частях тела. чота куда ни зайду - либо ткань не джинсовая, хотя орут, что "классика", либо сами портки такие, что впору в "горбатой горе" сниматься :bad:

а, да, еще они стоить должны не как самолет, а то за 8 тыщ-то я и сам левайс 501 найду без проблем... 100 баксов - предел.

а как на счет colins??? поидее щас скидки в магазах должны начаться.

и тут репрессии неугодных)))

На каждый роток не накинешь платок :P

100 баков? забудь... 501-й стоит 4 с лишним (стоили 2 года назад ) рубля. Магазин ливайс в Москве.

в штатах ливайсы и вранглеры стоят 20-30 долларей + долларей 15-20 доставка... идешь в магаз, меряешь штаны, смотришь партнумбер - и заказываешь там, то что намерял тут... сам в таких гоняю.

Клюв прикрой, птица)

Да я любя и с юмором))) под""нул, типа))

Я Степушку люблю))) батоны крашить не помышляю)))

а как на счет colins??? поидее щас скидки в магазах должны начаться.

О)) тоже хотел про коллинз написать))

спасибо, гляну :)

в штатах ливайсы и вранглеры стоят 20-30 долларей + долларей 15-20 доставка... идешь в магаз, меряешь штаны, смотришь партнумбер - и заказываешь там, то что намерял тут... сам в таких гоняю.

Серёг, так я тоже умею. но мне ща относительно срочно понадобилось, а шиппинг будет минимум две недели.

шипинг будет минимум два месяца.... ноовый год... готовь сани летом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...