Anfisa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну дело не в прям супер испортиться - просто интересуюсь, мож там, не знаю, камни мутнеют иль металлв том и прикол что снимать как-то не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в том и прикол что снимать как-то не того так потерять же можно кольцо , а мне в спорте оно мешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 господа товарищи,а как в профиле вместо участник пришпандерить что нибудь такое заковыристое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 господа товарищи,а как в профиле вместо участник пришпандерить что нибудь такое заковыристое? налить стакан модератору, либо напейсать что-то около 2500 продуктивных (не в беседке) постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А золото умеет портится? Свои побрякушки ношу не снимая... вернее носила, ща все в шкатулочке лежит... и никогда никаких изменений не наблюдала... ну почистишь иногда, чтоб блестело лучше и все. Но мошт это я к ним такая не внимательная просто( Фотки выкладывай, форумом поглядим, поможем, оценим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А золото умеет портится? по идее, довольно инертный металл, но зависит еще от того, чего в сплав напихали. ну и механически чем чище золото, тем легче царапается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А как тиливизионщики рейтинг канала оценивают? Они че, знают на каком канале у меня телек вещает ? О_о )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне например периодически звонят домой и спрашивают на каком канале телевизер включен. Достали если честно. Может так и составляют свой рейтинг налить стакан модератору, либо напейсать что-то около 2500 продуктивных (не в беседке) постов А я всегда говорил, что выпить по стакану-другому с модератором дело полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Никада нихто незвонил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так потерять же можно кольцо , а мне в спорте оно мешается А мне как то из за обручального кольца на работе чуть палец не оторвало, теперь лежит дома в коробочке Никада нихто незвонил(((( Значит по тебе рейтинг не составляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну когда лезу туда, где палец оторвать может, кольца снимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну когда лезу туда, где палец оторвать может, кольца снимаю... Ну когда лез не думал, что так получится иначе бы конечно снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дык я вообще при любой механической работе кольца снимаю, чтоб не мешались и не царапались. помню, монтажником работал, обручальное кольцо из зеркального стало все матовым и в зазубринках уже на третий день лазанья по щиткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дык я вообще при любой механической работе кольца снимаю, чтоб не мешались и не царапались. помню, монтажником работал, обручальное кольцо из зеркального стало все матовым и в зазубринках уже на третий день лазанья по щиткам... Я себе на работе кольцом палец чуть не оторвал, зацепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Никада нихто незвонил(((( нашел из-за чего расстраиваться ) Мне, кстати, тоже звонят эти очень надоедливые девачки. Раз в месяц-полотора примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 седня звонили, типа опрос на каком канале смотрите, включил дурака сказал не на что телек купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а мне нихто не звонит, ибо городского телефона нет (и не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Никада нихто незвонил(((( так ты дома и не бываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так ты дома и не бываешь )) А! Я понял! ))) У меня же телефона нет! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а мне на сотовый звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так все-таки... реально штоле лампочку если в рот засунешь, то потом не вытащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Для начала надо постараться ее засунуть в рот..... и если засунул, то тебе уже ни кто кроме психиатра не поможет. Дикий Мужчина, значит так.... ни чего не предпринимай! Звони 03 или 112 и жди квалифицированных специалистов! И хотелось бы фотографии в студию.... ну так... чиста поржать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да не, у меня и лампочки-то нет, которая накаливания, кругом КЛЛ, её в рот хоть обсуйся. кстате, ну если таки засунул и вытащить не могу... набрал 112 (кстате, с мобилы вместо 03 надо 003 или 030 набирать, иначе она как ussd-команду воспринимает циферки) и чо? как я им, с лампочкой во рту, сообщу, зачем позвонил вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 СМС отправь))))))) другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 " Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерикебежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет."Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбецила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпимший объясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот." (с)пёрто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти