Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

еще в ванише можно замочить, потом постирать с ним же

Никто не знает насколько надежна АКПП у шевроле Лачета

Лёнь, что ты подразумеваешь под надежностью АКПП? Сколько пройдет без поломок? :)

Изменено пользователем Mookey

Лёнь, что ты подразумеваешь под надежностью АКПП? Сколько пройдет без поломок? :)

Судя по постам про авто в беседке, то проходит ли 100500тыщ км без ремонта и замены масла ))

Под надежностью я подразумеваю надежность и ничего больше. Есть надежные агрегаты, а есть сырые и ненадежные. На сегодняшний день понял,что двигатель Матиза без проблем ходит около 100тысяч км. АКПП матиза без проблем этот рубеж перехаживают. Вот примерно такая инфа интересует про АКПП лачета. Речь идет разумеется о новой коробке. Про 100500 км без замены масла и ремонта это конечно идеальный вариант, но понятно что он невозможен к сожалению.

И что нетак с моими постами в беседке. Да обслуживаю машину сам. Масло поменять в состоянии и фильтр тоже. На гарантию плюнул официалов не кормлю сломается починю. Пылинки с машин сколько их у меня было, не сдувал никогда и не буду впрочем как и тонировать и вешать всякий тюнинг, но в технической исправности то на чем передвигаюсь стараюсь содержать. В конце концов это просто машина и ничего больше.

Изменено пользователем Leonking

Никто не знает насколько надежна АКПП у шевроле Лачета

через энное кол-во лет расскажу)

вообще у них японский автоматик...

народ, вот проблема: есть куртка, на рукаве - старое пятно краски. пробовал его оттереть уайт-спиритом, потом скипидаром. пятно осталось, а помимо этого, осталось еще большее масляное пятно, воняющее растворителем. внимание, вопрос: чем отмыть если не краску, так хотя бы следы попыток её удаления? стирка в машине на режиме для сильно загрязненных вещей результата не дала :(

уайт-спирит и скипидар - это растворители одного типа. Если один не помог, то и другой не поможет. Теперь пробуй 646, потом ацетон)))))

мне бы уайт-спирит оттереть хотя б...

У нас есть шахтёры?

В армии у меня часть была прям у шахты.

Периодически ходили отмываться и стираться туда.

Пользовались шахтёры совершенно волшебной жидкостью, звали её, насколько помню, толь ДТ толь ДБ.

Отмывала в идеале всё , нитки не разрушала, для тела - ...ну я бы сказал что безвредна.

Т.е постирав в ней очень быстро гимнастёрку всю в масле - она становилась идеально чистая и без запаха.

уайт-спирит и скипидар - это растворители одного типа. Если один не помог, то и другой не поможет. Теперь пробуй 646, потом ацетон)))))

И только потом переходить к серной и соляной кислотам

У нас есть шахтёры?

В армии у меня часть была прям у шахты.

Периодически ходили отмываться и стираться туда.

Пользовались шахтёры совершенно волшебной жидкостью, звали её, насколько помню, толь ДТ толь ДБ.

Отмывала в идеале всё , нитки не разрушала, для тела - ...ну я бы сказал что безвредна.

Т.е постирав в ней очень быстро гимнастёрку всю в масле - она становилась идеально чистая и без запаха.

когда я служил,то стирал гимнастерку иногда в бак с бензином и на солнце через несколько минут чистая как никогда,но запах бензина оставался))))

вот это верно?

• Как отдыхаем на майские 2012? Чтобы получить три выходных дня в начале мая на Праздник Весны и Труда, нужно будет поработать в субботу 28 апреля – выходными будут 29 апреля (воскресенье), 30 апреля (понедельник) и 1 мая (вторник). 9 мая наша страна празднует День Победы. Вторые майские выходные мы будем отдыхать 4 дня подряд! Мы не работаем 6, 7, 8 и 9 мая. За это придется отработать две субботы - 5 и 12 мая.

Скажите, если у нас мелкая со свидетельством о рождении, но без прописки, ее на украину впустят??

В паспорта наши вписана

Изменено пользователем Львенок

вот это верно?

• Как отдыхаем на майские 2012? Чтобы получить три выходных дня в начале мая на Праздник Весны и Труда, нужно будет поработать в субботу 28 апреля – выходными будут 29 апреля (воскресенье), 30 апреля (понедельник) и 1 мая (вторник). 9 мая наша страна празднует День Победы. Вторые майские выходные мы будем отдыхать 4 дня подряд! Мы не работаем 6, 7, 8 и 9 мая. За это придется отработать две субботы - 5 и 12 мая.

Верно...

сказала безработная Мыхха)))

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9ZBcapxGHjE

да как так-то?

с 2-х минут есичо самый жир

чо опять видео встраивать нельзя, да?

каменный век, блеать

Скажите, если у нас мелкая со свидетельством о рождении, но без прописки, ее на украину впустят??

В паспорта наши вписана

Львён, украинские погранцы требуют, чтобы на свидетельстве о рождении ребенка стоял штамп о гражданстве, ну либо чтобы был отдельный вкладыш о гражданстве. Короче, независимо от того, что дитё вписано в ваши паспорта и вы - граждане России, украинцы требуют дополнительное доказательство, что ребенок тоже россиянин.

Сами с этим столкнулись, когда ездили в Крым на Новый год. У нас никаких штампов в свидетельствах не стоит. В итоге спорили, ругались, нас грозили ссадить с поезда, но потом отвязались и пропустили.

Львён, украинские погранцы требуют, чтобы на свидетельстве о рождении ребенка стоял штамп о гражданстве, ну либо чтобы был отдельный вкладыш о гражданстве. Короче, независимо от того, что дитё вписано в ваши паспорта и вы - граждане России, украинцы требуют дополнительное доказательство, что ребенок тоже россиянин.

Именно так как сказано выше. Ставили штамп гражданства на обороте свидетельства о рождении ребенка.Погранцы обращают на это особое внимание,при нас семью хотели снять с поезда,чем откупились,не знаю.

мне бы уайт-спирит оттереть хотя б...

В авиации есть такая хрень, называется жидкость-И. Добавляется в авиационный керосин в очень малых количествах для предотвращения кристализации топлива на больших высотах. Редкая и ядовитая хрень. Однако,пока наши мамки успешно выводили пятна краски на наших шертиках, мы, мстили «злым дядькам» ,дравшим наши уши, кидая намоченные этой жидкостью тряпки на капоты их новеньких «москвичей» и «копеек». Пять минут и краска вздувалась и слезала до железа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...