Птица Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заказать в гаражах у дяди Васи))) Если есть конечно.... Гаражи с дядями Васями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 такой мангалище действительно лучше сварить самому,прочнее будет и естесно дешевле,а если материал есть с чего варить то считай задаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 МужМО вроде занимался, у него и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а Майков хороший мангал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да хорош уже... открываете альбом, жмёте на любую фотку, внизу появляется окно с быстрым ответом, туда и записульку... Хрен! Ниче не появляется!!! есть только кнопка "жалоба", можт туда жмакать? аналогично! тоже уже думалось нажаловаться и успокоиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и у мамы на даче мангал умер опять нуна варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Когда жили в частном доме у нас был мангал из двух кусков рельса Р65уложенных на кирпичи. По понятным причинам конструкция была стационарной но практически вечной и достаточно удобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 По понятным причинам конструкция была стационарной но практически вечной и достаточно удобной Лучший вариант, на мой вгляд, для дачи) Большой и стационарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и у мамы на даче мангал умер опять нуна варить и мне свари один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 есть только кнопка "жалоба", можт туда жмакать? Хрен! Ниче не появляется!!! аналогично! тоже уже думалось нажаловаться и успокоиться) Тады к Максу и Мелкому коту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Уж пошлала, так пошлала! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Малаца...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а Майков хороший мангал ) как у Майков я в Оби видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Купил тут набор инструмента. Джонсвей, вроде как говорят средней паршивости. Так вот при ближайшем рассмотрении понял, что головки от 4 до 14 идут под маленький квадрат(1\4) и соответствующие воротки и с 14 до32 под большой. Перехода с маленького на большой (с 1\4 на 1\2) нету. Вот думаю неужели так специально сделано, чтобы я большим воротком маленькие гайки не ломал или еще какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 гы))) мангал был выпелен болгаркой, согнут и болтами прикручены уголки-ножки))) Папа захреначил от нефиг делать))) варить ничё не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Купил тут набор инструмента. Джонсвей, вроде как говорят средней паршивости. Так вот при ближайшем рассмотрении понял, что головки от 4 до 14 идут под маленький квадрат(1\4) и соответствующие воротки и с 14 до32 под большой. Перехода с маленького на большой (с 1\4 на 1\2) нету. Вот думаю неужели так специально сделано, чтобы я большим воротком маленькие гайки не ломал или еще какие соображения? ну хз, у меня головки от 10 до 14 продублированы в двух форматах. просто набор инструментов собирается тайваньцами исходя из нужд среднего пользователя, а среднему пользомателю гайку "на 4" не приходится откручивать четвертьметровым рычагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да я уже продублировал просто интересно почему так. Головки на 16 и на 18 мне скорее всего никогда не понадобятся на их место положил на 13 и 12 для всего что меньше 12 думаю что большой вороток ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 давно вопрос мучает - почему нельзя процитировать кусок сообщения? а приходиться уже потом вырезать лишнее(( или можно, просто я косолапая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) давно вопрос почему нельзя процитировать кусок сообщения? а приходиться Почему же нельзя то, когда можно. Пример вверху. Изменено 15 мая, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 видимо косолапая(( а как это изобразить технически? только по пунктам (жалостливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) видимо косолапая(( а как это изобразить технически? только по пунктам (жалостливо) Жмешь кнопку цитата и рядом кнопку ответить. В открывшемся окошке увидишь уже цитату с тегами, текст цитаты можешь редактировать как хочешь, а вот теги не тронь. Теги - английские буковки, скобки, цифры. Текст - сам текст цитируемого сообщения. Держи вот картинку Изменено 15 мая, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не, так я умею)) можно и просто на ответить жать, то же самое)) я имела ввиду, что прям в чужом посте отмечаешь нужный фрагмент и только его и цитируешь, просто когда сообщение большое, неудобно потом редактировать(( на других форумах так есть, вот и думала, может и тут тоже есть, но видимо нет, а жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не, так я умею)) можно и просто на ответить жать, то же самое)) вот и думала, может и тут тоже есть, но видимо нет, а жаль(( Да так тоже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) В свете наконец-то осуществленной замены переднего бампера и накопившихся всяческих мелких потёртостей задумано отполировать машинку. Пусть совсем красивая будет. Сунулась поизучать вопрос и пришла к выводу, что я блондинко. Ничего не поняла. Мастики, жидкое стекло, абразивы... Мож кто-нить прояснит ситуацию в двух словах? Что к чему здесь? И эттта... Полировка фар - к худу или к добру? А то у каких-то торговцев какой-то химией написано, что абразивная полировка фар "убивает фары"... Хелп ми плизззз!!! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обрати внимание на купоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти