Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

В свете наконец-то осуществленной замены переднего бампера и накопившихся всяческих мелких потёртостей задумано отполировать машинку. Пусть совсем красивая будет. Сунулась поизучать вопрос и пришла к выводу, что я блондинко. Ничего не поняла. Мастики, жидкое стекло, абразивы... Мож кто-нить прояснит ситуацию в двух словах? Что к чему здесь? И эттта... Полировка фар - к худу или к добру? А то у каких-то торговцев какой-то химией написано, что абразивная полировка фар "убивает фары"... Хелп ми плизззз!!!

делал в автополировка.ру где-то в ясеневских ибинях)) сделали ооочень хорошо, прям как будто и не 10лет пыжику, поверхность стала гладкой как стекло, очень много мелких царапин ушло

фары полировать можно, и даже нужно, ничего им не будет от этого

Обрати внимание на купоны

по купонам можно на лажу откровенную нарваться, ибо оплачивать услуги с огромным дисконтом, как-то не айс, могут так же сэкономить на тебе

даже лобовое стекло полируют)

Фары надо полировать, если у них стёкла становятся мутными.

А у матиза фары пластик или стекло?

делал в автополировка.ру где-то в ясеневских ибинях))

Маугли как раз близко) тоже слышала хорошие отзывы о них

с купонами тоже бы не стала экспериментировать, но если фирма названа изначально, можно найти отзывы, а там думать

варианта достижения эффекта блестящей поверхности 2 (насколько я помню):

1) заполнение зарапин, рисок,

2) снятие тонкого слоя лкп.

Тебе какой надо?

Соответственно, как с мордой лица - либо кратковременный эффект, но без глубокого вмешательства. Либо более долгий эффект, но за счет утоньшения слоя.

варианта достижения эффекта блестящей поверхности 2 (насколько я помню):

1) заполнение зарапин, рисок,

2) снятие тонкого слоя лкп.

Тебе какой надо?

Соответственно, как с мордой лица - либо кратковременный эффект, но без глубокого вмешательства. Либо более долгий эффект, но за счет утоньшения слоя.

первый совсем кратковременный

а второй как раз который нужен, тем боль люди не первый день работают и обещают ничего не сломать ))))

просто если кожу пилинговать, то она нарастает, а здесь - нет.

Поэтому и чем больше, тем страшнее.

Хотя обещают снимать совсем тонко.

ЗЫ я делаю полировку 1го типа, при мытье машины прошу ее не вытирать.

в этом году ближе к осени мож тоже сделаю... или растопчиком луче (либо то, либо другое, это разные вещи, просто на все денег не хватит). Все-равно машина большей частью пыльновата. Черный, блин.

Изменено пользователем d_kat

Во кака много написАли, пока я обедала. Спасибо. Про автополировку.ру знаю. Мы у них старшего машина полировали, когда они ещё в Кунцево в гаражике работали. Тоже очень довольны были. Тока я вчера на сайт к ним залезла и офигела влёгкую.... Я так и не поняла, что мне нужно среди того обилия программ, которые там описаны. Просто хотела бюджет мероприятия прикинуть, прежде чем ехать.

Изменено пользователем Maugli

Не прикинешь.

Они смотрят машину и предлагают варианты исходя именно из состояния.

Не прикинешь.

Ну, в общем, я уже и сама к такому выводу пришла. Спасибо, Дим. И этта... За Спаркусю мою тоже спасибо ещё раз.

• 2 недели спустя...

Вот периодически смотрю рекламу парогенераторов и всяческих пароочистителей типа кёрхер и им подобных. Посмотрел стоит такой девайс около 5 тысяч, ну плюс минус. Так вот вопрос к уважаемой аудитории: Кто нибудь пользует и действительно он так хорошо отмывает плитку, раковины, ванны и всякие плиты-духовки-микроволновки. Прикинул вроде цена приемлема никакого подвоха пока не увидел. Хочу что то такое приобрести. Может кто использует и подскажет в частности модель, да и вообще целесообразность такой покупки. А то купил моющий пылесос и понимаю, что выброшенные деньги.

Изменено пользователем Степанна

..действительно он так хорошо отмывает плитку раковины ванны и всякие плиты-духовки-микроволновки.

Знаю только, что точно выводит всяких там микроскопических подушечных клещей и прочую лабуду:)

действительно он так хорошо отмывает плитку раковины ванны и всякие плиты-духовки-микроволновки.

есть простой способ.не засирать все это что уже отмыть сложно

есть простой способ.не засирать все это что уже отмыть сложно

К сожалению этот способ для нас не приемлем. Чтобы не засирать надо закрыть квартиру и жить где то еще и то пыль будет. Ну или каждый день тереть тряпкой-губкой, что тоже не всегда получается. Мне например проще купить агрегат,который облегчит наведение чистоты. Вот в связи с этим и хочу узнать насколько эта штука эффективна. Посудомойка себя полностью оправдывает,а вот моющий пылесос нет,а про эту беду я ничего не знаю и поэтому хочу спросить у тех кто имеет и подьзует такой девайс. В рекламных роликах все щоколадно, но так ли оно

Привлекает эта штука еще тем что не надо никакой химии.

Изменено пользователем Степанна

..... А то купил моющий пылесос и понимаю, что выброшенные деньги.

да?! а на что рассчитывал и что получилось? а какой?

микроволновка у меня с функцией очистки паром. Там вешается контейнер с водой и включается на режим очистки т.е. вода кипит и паром обрабатывает микроволновку, затем открываешь её и убираешь все загрязнения включая жир, бумажными полотенцами или губкой.

интерееесно! а если у меня нет такой функции, а попробовать водичку покипятить там.... будет аналогичный эффект?

да?! а на что рассчитывал и что получилось? а какой?

Томас по моему давно было сейчас где то в кладовке валяется

Томас по моему давно было сейчас где то в кладовке валяется

И че? Не моет? А паркет? А кафель?

Немногословный ты наш)))))))

И че? Не моет? А паркет? А кафель?

Немногословный ты наш)))))))

Моет медленно и не так хорощо как я от него ожидал. К тому же залей слей промой. Короче говоря швабра с губкой лучше и проще ИМХО конечно. Попользоыались немного и сослали его в кладовку пылиться. Да и речь то собственно не о нем вообще то.. Было это году в 2003-2004 тогда многие их покупали и у многих они у кого в гараже у кого на даче тоесть я не одинок в своем мнении. Вот и нехочется,чтобы парогенератор оказался такой же бесполезной вещью.

Изменено пользователем Leonking
  • Репутация -1 1

• 4 недели спустя...

Очень срочно (буквально до завтра до 10 утра), вдруг кто подкажет. А именно:

Какая осага оформляется на человека, который будет ездить на авто по доверенности: отдельная индивидуальная, или ему можно просто передать осагу владельца авто, где он будет вписан вторым лицом, допущенным к вождению?

Аналогично про каско.

Ну и второй вопрос, не такой срочный:

А как сейчас оформляется дов-ть на управление ТС? Достаточно рукописной формы с подписью, как раньше, или нужно что-то более существенное?

Сорри, что в Беседке спрашиваю, - в профильные разделы идти слишком далеко, заблужусь ещё))) Да и ответа там ждать дольше, имхо.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Шопенгауэр

Очень срочно (буквально до завтра до 10 утра), вдруг кто подкажет. А именно:

Какая осага оформляется на человека, который будет ездить на авто по доверенности: отдельная индивидуальная, или ему можно просто передать осагу владельца авто, где он будет вписан вторым лицом, допущенным к вождению?

Аналогично про каско.

Ну и второй вопрос, не такой срочный:

А как сейчас оформляется дов-ть на управление ТС? Достаточно рукописной формы с подписью, как раньше, или нужно что-то более существенное?

Сорри, что в Беседке спрашиваю, - в профильные разделы идти слишком далеко, заблужусь ещё))) Да и ответа там ждать дольше, имхо.

Заранее спасибо!

В осагу вписываешь, идешь вместе с челом в страховую и вписываешь его.

Довереность - если на право управления, то хватит рукописной.

Каско - вроде как аналогично осаге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...