Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Андрей, спасибо.

Т.е. я просто могу отдать человеку осагу/каску вместе с машиной и доверенностью, да? Ну, при условии что он вписан в них.

Очень срочно (буквально до завтра до 10 утра), вдруг кто подкажет. А именно:

Какая осага оформляется на человека, который будет ездить на авто по доверенности: отдельная индивидуальная, или ему можно просто передать осагу владельца авто, где он будет вписан вторым лицом, допущенным к вождению?

Аналогично про каско.

Ну и второй вопрос, не такой срочный:

А как сейчас оформляется дов-ть на управление ТС? Достаточно рукописной формы с подписью, как раньше, или нужно что-то более существенное?

Сорри, что в Беседке спрашиваю, - в профильные разделы идти слишком далеко, заблужусь ещё))) Да и ответа там ждать дольше, имхо.

Заранее спасибо!

Оля! сегодня пятницо все бухают уехали на дачу)

В Осагу просто вписывается еще человек и все, какая еще вторая осага? если машиной управляет человек не вписанный в осагу, то она не действительна. По каске спросишь у них, наверно также

опс, не все ))

если машиной управляет человек не вписанный в осагу, то она не действительна.

Ну, это-то как раз понятно))) Непонятно было, можно ли передать этому человеку свою собственную осагу (предварительно вписав его туда), или ему нужно будет отдельную оформлять.

опс, не все ))

Андрюха не пьёт :D

Я понимаю, что вечер пятницы, поэтому особо на ответы не надеялась, собиралась завтра утром Коллинзу в Екат-г звонить)))), но спб, что ответили. Просто вопрос возник буквально сегодня днём, а поскольку заказывать машину завтра, то важно знать, могу ли я её оформить на себя и потом передать все документы отцу, либо всё же на него её оформлять (это менее предпочтительно по паре причин).

ЗЫ. Хотя, наверно, можно внести аванс от одного имени, а потом переоформить, если что... :rolleyes:

Т.е. я просто могу отдать человеку осагу/каску вместе с машиной и доверенностью, да? Ну, при условии что он вписан в них.

Ага, так и есть. При условии что чел туда вписан.

Изменено пользователем А70

• 2 недели спустя...

а вот подскажите, куда можно сдать на экспертизу арбуз? есть подозрение, что моя матушка вчера отравилась этой ягодой, купленной у мерзких обезьян...

Попробуй в свою районную СЭС позвонить. Экспертиза м.б. платная.

о! точняк, попробую :)

Если вы отравились арбузом, жалуйтесь в Роспотребнадзор. Специалисты сделают контрольную закупку арбузов и проведут повторную экспертизу.

Управление Роспотребнадзора по Москве: (495) 687-40-35.

Если окажется, что вас действительно отравили, можете подать в мировой суд с требованием компенсации ущерба.

Только заранее запаситесь справкой от врача и сохраните чеки на покупку лекарств.

Можно также обратиться в Общество защиты прав потребителей. Тел «горячей линии»: (495) 241-61-03.

если окажется, что виноват арбуз, то наоборот, я никуда обращаться не буду и вообще возможно, уеду в другую область на пару-тройку дней. :blush2:

Изменено пользователем Дикий Мужчина

если окажется, что виноват арбуз, то наоборот, я никуда обращаться не буду и вообще возможно, уеду в другую область на пару-тройку дней. :blush2:

или на несколько лет тайгу валить)))...это как повезет :crazy:

а вообще-то чем думали?когда в такое время года арбуз брали? Пора арбузов наступает на середину августа,а сейчас они селитрой накачаны)))

или на несколько лет тайгу валить)))...это как повезет :crazy:

что у Вас, Сергей, за странные намеки? могу я отдохнуть съездить, водочки попить, порыбачить? :spiteful:

• 2 недели спустя...

у меня есть книга на бумажном носителе.

как бы мне ее перевести в формат mobi?

и mobi с fb2 взаимоконвертируемы в какой программе?

у меня есть книга на бумажном носителе.

как бы мне ее перевести в формат mobi?

отсканить файнридером.

и mobi с fb2 взаимоконвертируемы в какой программе?

calibre кажись умеет практически всё во всё конвертить

да... ничо ты нового не сказал) файнридер так файнридер..

а я так надеялась на чудо и верила в сказку)

почему люди летом включают кондиционеры на охлаждение до 20-23,

а зимой на обогрев - до 27-30?

может кто знает

машина похожа на опель кадет 1938, но без "джопки" на котором колесо висит, и задняя часть повертикальнее (или мне так кажется только) в месте где замок багажника кружок с крылышками

нет, у него крыша угластенькая, а этот точ в точ как опель, обтекаемо-кругластенький, уже весь моСХ вынесла((

Светлан, да ну его нафик!

смотри - "столь уникальный дизайн предлагает ограниченную обзорность, через низкое лобовое стекло не рассмотреть близкий светофор, а о габаритах длинного капота и низких выступающих крыльях водителю приходится догадываться. Осматриваться в салонное зеркало заднего вида также бесполезно, подголовники напрочь закрывают небольшое стекло задней двери. А в версии Chrysler PT Cruiser Cabrio сложенная мягкая крыша еще и не складывается в багажник, а лежит на поверхности."

не бери!

спасибки

эх(( (махнула рукой) их не выпускают уже, а б/у не хочу(((

• 2 недели спустя...

Что такое А/Т на бортовой панели? Если это трансмиссия, то почему при заводе холодного двигателя высвечивается а/т а потом гаснет секунды через 3????

Да нет, лампочка горит около трех секунд после того как уже заведена машина...а не когда он мозг прогружает и горят все лампочки.

Да нет, лампочка горит около трех секунд после того как уже заведена машина...а не когда он мозг прогружает и горят все лампочки.

лампочка давления масла и зарядки тоже гаснут спустя несколько секунд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...