Перейти к содержанию

Вопросы и ответы - часть 2.

фэнтази

Рекомендуемые сообщения

Скрипит офисный стул (спинка). бесит! Что делать?

не ерзать

в Китае от того, что не выдержал пневматический упор пострадало несколько человек, он просто выстреливает вверх прям в наездника ))

Ганс, Ганс..... эх, я не могу спокойно сидеть, я вообще умудряюсь по-турецки сидеть на стуле. Полазила, не могу понять откуда именно скрипит:(

Ганс, Ганс..... эх, я не могу спокойно сидеть, я вообще умудряюсь по-турецки сидеть на стуле. Полазила, не могу понять откуда именно скрипит:(

мужыка тебе надо!

Лёх, да дай уже! и тему закроем :) Изменено пользователем Катюша7
  • Репутация +1 1

стул скрипеть перестанет?)

гы:))))))))))))))))) мужик сказал, мужик смазал!

у Вари, кот. со мной рядом сидит, тоже скрипит (она замужем, двое детей :crazy: ), смазывание не помогло- сказали пластик такой звук дает, ничего не сделаешь

Лёх, да дай уже! и тему закроем :)/>

дык ты ж со мной отказываешься... :(

стул скрипеть перестанет?)

ёрзать по нему перестанет))))

ёрзать по нему перестанет))))

ты еще детям это пропиши))) не, это нервная организация такая

да это стул фиговый, я дома тоже ерзаю, и по турецки сижу, только ноги вверх как у йоги, ничего не скрипит)))

да это стул фиговый, я дома тоже ерзаю, и по турецки сижу, только ноги вверх как у йоги, ничего не скрипит)))

не спорь, с врачом-сексопатологом! и меньше откровенничай, а то тоже диагноз поставят и пропишут лечение))))

ой, да у меня прошел уже тот возраст, когда я реагировала на "что скажут другие" тем более незнакомые)))

Так, хоть и офтопный вопрос злой Дикей потер, но ответ я хочу дать, а то чет аж в осадок от него выпала!

Львен! Ответ про мужа очень прост, проще некуда)

На форуме много новичков, которые понятия не имеют, кто такой Челентананах и тем более, кто такой Паша.

Поэтому, в заботе о них, и пишу просто "муж".

А всякими мыслями о том, что я могу хвастаться его наличиеи обижать меня не надо. Это точно не ко мне)

а я пишу - муш, потому что никто не знает как иво звать, раньше женихом обзывали, када он футболки ел и с березы падал))

у меня вот рядом сидит коллега, она всех домашних называет без имени, хотя все знают их имена, - кошка, муж, ребенок,

причем детей у нее двое и приходится постоянно перспрашивать: - Какой ребенок?

но мой вопрос в другом:

налоговая прислала квиток, просит оплатить налог за квартиру, которая мне якобы принадлежит, а я про нее слыхом не слыхивала, на Кибальчича.

что делать? я должна доказать, что квартира не моя или они пусть докажут, что она моя?

пробила телефон, звонить не стала, чо людей пугать...

Мне кажется, что тебе бы в налоговую обратиться все таки надо с этим воросом, малоль!

А то они там напутали, а тебя вдруг где в аэропорту с самолета снимут.

Вон с пенсионным же тоже народ игнорил письма о переводе, а оказалось, что мошенники тырили пенсии. У меня два раза даже за два года уперли!

Ленк, если б я думала что ты хвастаешься, я б не спрашивала))

Да, Шикш, колись как мужа зовут! И фотку)))

Шикш, на этих квитках обычно есть телефон исполнителя, можно для начала позвонить, если с телефоном фокус не пройдет, то пиши письмо на имя руководителя

В ответ на ваше требование № *** от **.**.2013 сообщаю, что я ФИО, не являюсь собственником квартиры по адресу ***. Начисленный налог за данную квартиру считаю ошибочным. Приложи копию требования.

Отправляй заказным/с уведомлением.

да, спасибо, Светлан, я фкурсе про исполнителя, у меня просто на руках бамажек этих нет, соседка зачитала по телефону,

позвонить-то позвоню, но, да!, полюбому затребую бумагу с опровежением и извиненьями, возможно не почтероссии, а по их официальным тырнетым каналам,

гы, всетки хотца так сказать: готова оплатить налог при условии предоставления мне копий документов на правообладание))

йуристыы!! Натал! Малинка! можт отсудим хатку?)))

Где найти сайт с музыкой, чтобы было по названию исполнителя, списком альбомов и списком песен в нем? Мне надо закачать на флешку, а я лох в этом деле. (Русские исполнители) мне надо чтоб просто-просто все было!

И если вы алгоритм мне напишете что куда и в какой последовательности жать, буду благодарна

Где найти сайт с музыкой, чтобы было по названию исполнителя, списком альбомов и списком песен в нем? Мне надо закачать на флешку, а я лох в этом деле. (Русские исполнители) мне надо чтоб просто-просто все было!

И если вы алгоритм мне напишете что куда и в какой последовательности жать, буду благодарна

вконтакт и зайцев, больше ничего не знаю

• 3 недели спустя...

Почему лак на ногтях на ногах держится нааааамного дольше, чем на руках. Ноги ж и в носках и без, и в разной обуви носются, и моют их кадый день и хоть бы хны!

Попробуй ими что-нить приготовить или отмыть)

да, несправедливость

а у меня вот, замечаю, на ногах только нанесла розоватый лак - через день он уже серебристый, весь цвет исчез. может от солнца?)

Фэн, я не умею ногами:(((

Ригл, у меня любой лак держится долго, и цвет не меняется, может у тебя лак такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...