ДикийМужчина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня есть. чего хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну например по трем вариантам: дача заграница пляжная заграница экскурсионная ну дача эт панятна)) канешн если у тебя дача в МО, а не на Канарах а заграница хоть какая надо стареть по сезонам . Ну там погода, поток туристов и тд а то мы в конце октября не могли у Парижу найти гостиницу неразорительную!! Там хоть и дожди были, но куча каких-то выставок.. И усе, писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня есть. чего хочу? Позвони!!! так у всех, наверное... у меня точно есть ))) Как выяснилось не у всех...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У кого на работе есть факс? и у меня есть м.Пражская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я думала факсы уже не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я думала факсы уже не в моде Ой, Даш, ещё как в моде. У нас куча заказчиков (особенно в регионах) при просьбе отправить что-нить электронкой говорит: "А у меня интернета нет..." А вчера один перец заявку по мылу отправлял, указывая в качестве адреса адрес нашего сайта. И долго удивлялся, почему мы письмо не видим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, Даш, ещё как в моде. У нас куча заказчиков (особенно в регионах) при просьбе отправить что-нить электронкой говорит: "А у меня интернета нет..." А вчера один перец заявку по мылу отправлял, указывая в качестве адреса адрес нашего сайта. И долго удивлялся, почему мы письмо не видим... хы.... Знакомая ситуация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Надо же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а всеж сталкивались - когда им говоришь "стартую", то некоторые говорят "ага" и просто в трубку дышат))) А потом объясняешь, что там есть кнопочка "старт" и её надо нажать))) И это обычно выясняется после пяти попыток отправить иль получить факс))) Но типа не проходит))))) гы гы гы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а всеж сталкивались - когда им говоришь "стартую", то некоторые говорят "ага" и просто в трубку дышат))) А потом объясняешь, что там есть кнопочка "старт" и её надо нажать))) И это обычно выясняется после пяти попыток отправить иль получить факс))) Но типа не проходит))))) гы гы гы))) Тёмные люди...))), что сегодня и получилось, причём 3 (три) раза... тётка не дышала, просто клала трубку. Слова: нажать кнопку start, для неё ничего не значат. Спасибо всем откликнувшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А. кто резиной у нас занимается? Нужно: "липучку", 225/60-16... 4 штуки, бренд не столь важен... можно б/у... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А. кто резиной у нас занимается? Вроде Илинас с Натусиком занимаются, но не знаю, продают или шиномонтаж... стукани им в личку Мой вопрос: где взять арматуру (4 шт., по 2-3 метра каждая) и кувалду? Желательно до воскресенья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 правильно ли я понимаю, что если машину остпвляют стоять надолго, лучше чтобы бензобак был примерно наполовину заполнен?или надо все же пополней чтобы меньше конденсата собиралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 правильно ли я понимаю, что если машину остпвляют стоять надолго, лучше чтобы бензобак был примерно наполовину заполнен? или надо все же пополней чтобы меньше конденсата собиралось? правильно понимаешь... наполнять по горловину... хотя есть нюанс... при долгом хранении(не важно полный бак-полупустой...), бензин разлагается на фракции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и что с ним таким полуразложенным делать? Машина потом заведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты мигрируешь штоль?? А за пару недель ничо не стрясетмя. Когда прав лишили, пыж зимовал с периодическими заводами. И зима была холоднющая. И ничо и не разложилось, и аккум потом еще зиму отъездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ты мигрируешь штоль?? А за пару недель ничо не стрясетмя. Когда прав лишили, пыж зимовал с периодическими заводами. И зима была холоднющая. И ничо и не разложилось, и аккум потом еще зиму отъездил Угага , это когдайт тебя прав лишиле и зашто? Хыхыхх.. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе утро, Майг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе утро, Майг))) Оу! Здравствуй, Ленко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пьяная наверно ездила через сплошные на красный) и сопротивление оказала при задержании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Никто не знает что ли? Мой вопрос: где взять арматуру (4 шт., по 2-3 метра каждая) и кувалду? Желательно до воскресенья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у Плима спроси: у него "суперпомойка" на даче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Обычно такая керня храницо на дачах. Ну а поскольку не сезон...увы. Арматуру можно взять на стройке, где "заливают", т.е. не ставят панели. У нас такая в Бутово вроде есть. Ну а кувалду?...да ты ваще паясни нах те это нужно? мля, Татко сумничала))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Степанна опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у Плима спроси: у него "суперпомойка" на даче))) Спрашиваю)) Ром, не знаешь?)) Да, с четырьмя штуками я, пожалуй, погорячилась, две-три будет достаточно Упс, уже ответил)) Ну а кувалду?...да ты ваще паясня нах те это нужно? Нужно забить в землю несколько арматурин. Кувалду готова приобрести в постоянное пользование, ибо в хозяйстве пригодится. Тока где они продаются?)) В каком-нить Леруа или Оби есть? С арматурой поняла(( Мож тогда адресок в Бутово подкинешь, где соответствующая стройка?))ЗЫ. Кстати, арматурины, ежли недорого, тоже купила бы, просто не уверена, что енто дело продается))) Ежли все же продается, то подскажите где, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, чтоб купить, только одно место знаю- рынок "Мельница" 41 км мкада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти