Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Оль, чтоб купить, только одно место знаю- рынок "Мельница" 41 км мкада А это в районе какой трассы?)) Мне б по Симферопольке, ибо в Тулу еду... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пьяная наверно ездила через сплошные на красный) и сопротивление оказала при задержании) дадада! Особенно сопротивление)) жаль боевых патронов не было.. Иль хотя бы базуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Шопенг, ты всегда было бабо внеземное, каг Меока право. Ну набери ты "купить кувалду" в браузере и сразу появицо куча продавцов кувалд. Каг нопример "штаерматьево" Вот тут я хотел поместить линк на кувалды, но ибучей сайт не даёт мне этова сделать, сори арматура в основном (на сайтах) продаёцо тоннаме, т.е. каг чёрный металл. Получаецо, што есле те надо неколько прутков то действительно лучше ломануцо на стройку... Ща гляну ещё чёнить, пагодь...ггггесле меня не аперидиле ктонить... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это в районе какой трассы?)) Мне б по Симферопольке, ибо в Тулу еду... теплый стан по симферопольке, кажись, каширский двор, тоже строительный рынок, но что там есть, даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хм, Шоп, так ты в Тулу повезешь арматуру? так здесь и купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну набери ты "купить кувалду" в браузере и сразу появицо Да там все какие-то интернет-магазины, а мне бы просто по дороге заехать и приобрести... Ну и по-любому я на другой конец Москвы за ней не поеду)) Ну и время рыться по этим сцылям тратить не хочется... К тому же, я думала, вдруг кто-нить скажет "заезжай, у меня тут валяется ненужная")))))))) каширский двор, тоже строительный рынок, но что там есть, даже не знаю На Каширском дворе я в свое время много времени провела, кувалд там не видела... но я тогда их и не искала, мож они там и есть)) Там в основном унитазы, обои, керамическая плитка, ламинат и прочая подобная шняга.По-любому, там такая гигантская территория, что без указания конкретного ларька я туда идти не рискну, ибо время... хм, Шоп, так ты в Тулу повезешь арматуру? так здесь и купи Ну как бы не совсем в Тулу, просто я в основном там ща обитаю... но вариант купить/найти в Туле меня может устроить Не подскажешь, где там такое продается? Либо в районе Фрунзе-Красноармейского, либо в Криволучье - я либо там, либо там))) Спасибо)))2 Плим: а в Леруа, Оби или Кастораме кувалды точно не продаются? Ну вдруг... Я в них просто себя как дома чувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В Леруа есть, Ольк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Харош, Оль. Мож и насчёт арматуры тяжко...и не валяецо она нигде, либо в бетоне уже...но кувалда в любом строительном магазе. ОБИ, Леруа и если едешь по трассе, исчо куча по дороге. Более 300 рублей за "тяжолый молоток" не бери. Вощем от 200 до 350 рублевичей. Есть канеш и за две, только нах? Отличие в рукоятке или в монолитности...ггг ЗЫ. Арматуру один уйх придёцо, те гдета пизди попросить. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Да, Ромк/Кирюх, пасиб, про Леруа уже некоторое время назад поняла - слазила на их сайт))) Просто пока лазила и отписывалась тут, эта долбанная мозилла три раза зависла (это к разговору о том, почему мне проще спросить на форуме, чем искать через поисковик)))). Посему вопрос с кувалдой снимается. Остается только с арматурой... В этой связи буду весьма признательна за любые наводки на места, где енту арматуру можно спипопросить)))) Ну или купить за бапки, недораха... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а в Леруа, Оби или Кастораме кувалды точно не продаются? Ну вдруг... Я в них просто себя как дома чувствую))) В этих магазинах есть точно. Так же продаються в магазинах автозапчастей, строительных магазинах. Арматура есть на рынке Каширский двор, заезжать лучше с каширского шоссе - направление в центр, перед тоннелем (где варшавка и каширка сливаються вместе) поворачиваем направо, ларек металлапродукции будет справа возле въезда, так же там, на рынке, есть и кувалды различных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 два -три метра это, обрезки ггг))) полтора месяца назад у меня были на даче. Порезал на "колосник" для мангала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Арматура есть на рынке Каширский двор, заезжать лучше с каширского шоссе - направление в центр, перед тоннелем (где варшавка и каширка сливаються вместе) поворачиваем направо, ларек металлапродукции будет справа возле въезда, так же там, на рынке, есть и кувалды различных размеров. Упс, Андрюх, спасибо большое! Причем я очень даже знаю, где это место, куда въезжать, ибо сама именно там всегда въезжала/парковалась!)) И почти по пути в Тулу)) два -три метра это, обрезки А на рынке будут обрезки? Ну, если по Андрюхиной наводке? Или только на стройке? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в этих местах не знаю, знаю только на юге, это мин 20 от фрунзе, может на фрунзенском рынке есть, вроде попадались какие то железки, но точно сказать счас не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Упс, Андрюх, спасибо большое! Причем я очень даже знаю, где это место, куда въезжать, ибо сама именно там всегда въезжала/парковалась!)) А на рынке будут обрезки? Ну, если по Андрюхиной наводке? Или только на стройке? Удачи Оль, арматура есть всегда, практически на любой стройке, зайди на ближайшую к дому стройку и спроси. На рынке, в той палатке, нарезают нужного размера. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в этих местах не знаю, знаю только на юге, это мин 20 от фрунзе, может на фрунзенском рынке есть, вроде попадались какие то железки, но точно сказать счас не смогу Юг - это в сторону Ясной поляны, да, вверх по Ленинскому? Совсем не по пути((( Но ежли скажешь поточнее, где именно, то мож съезжу при наличии времени - если тут на Каширке будет облом. Фрунзенский рынок - это тот, что на Мосина? Ок, пасиб, загляну, благо рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) рынок - да, он. как они торговый центр впендюрили, так я теперь не знаю что, где находится, лучше у мужика-продавца спросить, мне всегда подсказывают юг -да в сторону Ясной, там металлобаза - работают в будни, ближняя база (СМЦ) проезд энергетиков и до конца (там дорога одна не промахнешься, вот приблизительно место, только там улица менделеевской зовется _http://maps.yandex.ru/?um=5ejguVUk0OTi2U5cCGxDiwOIIRTnSGgT&l=map тел (4872)70-14-25 они продают прутками (длинна бывает разная) как тебе надо так и порежут (порезка 3р за 1 порез) но забрать ты должна пруток полностью, самый длинный 11,75-12 м перед тем как ехать лучше позвонить и уточнить есть ли нужный тебе диаметр в принципе по этой дороге (пр. Энергетиков) еще стр. склады есть - синие ангары по левой стороне, я там трубы точно видела, может и арматура есть, если мужик сегодня приедет, то уточню Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Света, спасибо преогромнейшее! Ежли в Москве не срастется, обязательно поищу по твоим наводкам в Туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да не за что))) обращайси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) на матизе аккумулятор прямой или обратной полярности????? [size=8] ? [/size] Изменено 15 ноября, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот уж воистину: чем больше стаж, тем меньше помнятся правила. Заехала недавно на дорогу с только что введённым односторонним движением. Чувствуя себя в полном праве, паркуюсь с левой стороны (запрещающих знаков нет). И, комфортно припарковавшись, замечаю, что на правой стороне дороги - знаки "Остановка запрещена" с табличкой-пугалкой "про эвакуатор". Внимание, вопрос: Распространяется ли на левую сторону дороги с односторонним движением знак 3.27, установленный на правой стороне? (чесслово не помню...) Помогите, плс. Беглый поиск в Яндексе ответа не дал, ПДД читать не могу - засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тебе же Татка уже давала ссыль на Мышова! Обратной. Степанна, .... Татка мне дала? чёт я ...пропустил штоль чего ? .... А АКБ прямой полярности то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот уж воистину: чем больше стаж, тем меньше помнятся правила. Заехала недавно на дорогу с только что введённым односторонним движением. Чувствуя себя в полном праве, паркуюсь с левой стороны (запрещающих знаков нет). И, комфортно припарковавшись, замечаю, что на правой стороне дороги - знаки "Остановка запрещена" с табличкой-пугалкой "про эвакуатор". Внимание, вопрос: Распространяется ли на левую сторону дороги с односторонним движением знак 3.27, установленный на правой стороне? (чесслово не помню...) Помогите, плс. Беглый поиск в Яндексе ответа не дал, ПДД читать не могу - засыпаю. Знаки 3.27-3.30 устанавливают на той стороне дороги, на которой вводится запрещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что за звездочки перед названиями тем? если на нее навести написано "вы оставили сообщение в данной теме"... для чего эти звездочки функционально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вероятно чтобы посмотреть писала ли ты сообщения в этой теме или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 до чего дошел прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти