Перейти к содержанию

Страхование в разных СК

Godiva

Рекомендуемые сообщения

Давайте в этом топике объединим информацию по страховым компаниям, с которыми имеем дело.

1. Расскажите, страховали ли Вы свой автомобиль и где?

2. Были ли страховые случаи? Как платила страховая по страховке?

3. Понравилась или не понравилась СК и чем?

4. Где бы Вы порекомендовали страховаться другим автомобилистам, а где - нет?

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

В Питере есть возможность делать страховки очень дешево и абсолютно легально. Что КАСКО, что ОСАГО. Фирма ИНФОРМСТРАХ наш бизнес-партнер. Все предприятие, где я работаю там страхуется. скидки очень ощутимые. все контакты через меня :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Страховалась в ГЕОПОЛИСе. Страховой случай был один. Проблем ни с выплатой, ни с сервисом не было. Сервис переживал всем ли я довольна, т.к. типа страховая у меня суровая, ежели что, наедут.

РГС -РосГосСтрах...)

КАСКА на три года!...

был случай когда на стоянке шарашнули Моть по левому переднему крылу трубой...засыпали снегом (было в том году) и скрылись...

Замену крыла и покраску переднего бампера компания РГС оплатила без проблем!

ОСАГу в этом году продлила в Ингосстрахе...со скидкой 13%...делала на работе...)

следущее продление буду делать за 15% скидки у знакомых...)...если на работе не дадут 18%...)))

стаж вождения маловат...)

Я сделала КАСКО в компании РАСО (не путать с РЕСО). И оч. довольна. Оч.вежлливый персонал. Представитель компании всегда выезжает по первому зову и в любое время, ущерб выплачивают оперативно, довольно щедро и без лишних проволочек.

Я застраховал Мотю в СК "Согласие", надеюсь, что воспользоваться услагами СК мне не придется, чего и вам желаю. ВАЗ2115 застрахован в РГС, воспользоваться ими мне тоже не пришлось, слава богу. Хочу попробовать застраховать в НАСТА. Кто нить слышал про такую СК?

• 2 недели спустя...
Вот представил себе ситуацию. У меня есть папа, у папы есть аффтамабиль, я, естественно, вписан в страховку. Это раз.

У меня есть свой аффтамабиль и полный комплект страховок на него( Каско+Осаго). Это два. Страховые компании разные.

Теперь ситуация. Управляя отцовским автомобилем на площадке перед домом я въезжаю в свой собственный автомобиль.

Я порвал моск на тему того, чтоб представить, каким образом я - и виновник и пострадавший буду метаться меж страховыми.

По ходу получается, что меня сразу посадят за попытку мошенничества.

©жж ru_auto

• 2 месяца спустя...

Страховалась в ГЕОПОЛИСе. Страховой случай был один. Проблем ни с выплатой, ни с сервисом не было.

привет) а я тоже в Геополисе, но мне что-то не нравится. у тебя КАСКО? или по ОСАГО случай?

• 4 недели спустя...

Товарищи! Прошу о помощи!

По итогам прочтения темы выявлены след. компании с приемлемыми отзывами:

1) ИНГОССТРАХ

2) ГЕОПОЛИС

3) РОСГОССТРАХ

4) РАСО

У всех проблема с калькуляторами расчета стоимости КАСКО на сайтах! 1 и 3 компании насчитали аж 15% и 13% соответственно, это при не нулевом стаже вождения, уже первую половину прав почти откатал...

У 2 и 4 компаний такой он-лайн услуги нету...

Так сколько я за КАСКО заплачу? Может кто-нибудь сравнит свои параметры, и расскажет сколько заплатил...

Мои параметры:

- Chevrolet Spark 2007г.в.

- Страховая сумма = 8900$

- Вписываются двое: я (23 года, из них 4 за рулем) и отец (52 года, из них более 25 за рулем)

- Ущерб + угон

- Франшиза = 200$ (это максимум и в то же время оптимум, кстати, может кто и отговорит от нее)

Может кто-нить еще чьи услуги порекомендует... Кстати укажите пожалуйста бонусы, типа до 500$ или все стекло без справки. Спасибо!

Спасибо! Сегодня поздно уже, проспал... :P Завтра постараюсь связаться. Еще раз благодарю!

Позвонил, попал не на связного, но мне все-равно рассчитали... Все меня устраивает, только вот страховую не все... молодой я еще, мне 23, а компания страхует с 25...

У кого-нибудь есть еще предложения?

да, кстати, страховая называется "ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ" (dirins точка ru) и уж если Форточка советует, то стоит рассмотреть этот вариант.. это я тем, кто старше 25, и кто живет в Москве и МО, без особенных выездов с этой территории... как я понял, из-за таких строгих условий там получается дешевле чем в других... у меня страховка Спарка на ущерб и угон вышла ~5% от стоимости..

привет) а я тоже в Геополисе, но мне что-то не нравится. у тебя КАСКО? или по ОСАГО случай?

У меня по КАСКЕ, проблем не было. Может что и изменилось... А что не нравится?

Я страховался по полной в СК "Россия". Три страховых случая (два с ГАИ, одно - без справки). Все три случая оплатили, только единственно в том, что без справки было ограничение по сумме. В ДТП с ГАИ (вина не моя) я за ОСАГО не обращался, а сразу ремонтировался по КАСКО. Фактически сегодня приехал, написал заявление о Страховом случае, через неделю (после получения всех стравок из ГАИ) уже направление на ремонт к дилеру. Быстро и удобно. Но одно "НО" работают они строго по бумагам, то есть если с ними прблема, то могут выплатить частично или в выплате отказать, хотя я с этим не сталкивался несмотря на нарушения договора с моей стороны. Следующую машину застраховал у них же.

Я страховался по полной в СК "Россия". Три страховых случая (два с ГАИ, одно - без справки). Все три случая оплатили, только единственно в том, что без справки было ограничение по сумме. В ДТП с ГАИ (вина не моя) я за ОСАГО не обращался, а сразу ремонтировался по КАСКО. Фактически сегодня приехал, написал заявление о Страховом случае, через неделю (после получения всех стравок из ГАИ) уже направление на ремонт к дилеру. Быстро и удобно. Но одно "НО" работают они строго по бумагам, то есть если с ними прблема, то могут выплатить частично или в выплате отказать, хотя я с этим не сталкивался несмотря на нарушения договора с моей стороны. Следующую машину застраховал у них же.

Так что мне придется за каждую царапину полученную в "гаражном развороте" справку из ГАИ иметь!А если на трассе камень в стекло прилетит, где я ГАИшников возьму, они ко мне точо не поедут протокол составлять!

Как КАСКО об этом гласит?

с камнем в стекле можно и самому к гаишникам подъехать..

а без справки можно, скорее всего, ехать к ним когда ремонт не выходит за определенную сумму, указанную в договоре... это и имел ввиду Denius, сказав:

"...без справки было ограничение по сумме..."

Так что мне придется за каждую царапину полученную в "гаражном развороте" справку из ГАИ иметь!А если на трассе камень в стекло прилетит, где я ГАИшников возьму, они ко мне точо не поедут протокол составлять!

Как КАСКО об этом гласит?

Царапина уложится в ограничение. Мне даже хватило на мелкое ДТП: ремонт и покраска бампера + реснички под фарой.

Что касается лобовое, то вообще без справок подезжаете и пишете заявление (у них в заявлении специально есть графы, вроде камнем лобовое, камнем фару, еще чего-то, прост оне вникал). Ну а в целом, у любой страховой свои заморочки. С той "которая платит всегда" у меня товарищ судится, поскольку ему отказали в выплате, хоть у него были все документы получены в ГАИ, он не виноват, вторая сторона свою вину признала. Но страховщик усмотрел (не инспектор ГАИ, а страховщик!), что в действиях моего знакомого было нарушение ПДД, спровоцировавшее ДТП. Оба, и он, и виновный, застрахованы в одной компании. В принципе понятно, что он дело выиграет, но время и нервы. Да, я навример не знаю, заплатит ли мне страховая за п/ф, если она лопнет, когда я въеду в лужу (грешат этим многие производители п/ф), но я знаю, что в случае ДТП мне полностью восстановят автомобиль, и мне не придется носиться с ним. Более того, если машина будет нетранспортабельна, то приедет от страховой эвакуатор и вывезет мою собственность либо на сервис к дилеру, либо в то место, где ему будет обеспечена сохранность. Когда же я вижу брошенные машины со стикером Ингосстрах на дорогах, то просто удивляюсь, неужели страховая не дорожит своими деньгами, а когда потом читаю отзывы их клиентов, что страховая отказала в выплате по прчине, что владелец не обеспечил сохранность имущества, то понимаю все тонкости работы страховой. Да и комиссар от страховой, который призван вам помочь, на деле работает в интересах страховой. Вы-то об этом в данный момент не задумываетесь, а потом оказывается, что на месте комиссаром была составлена схема так, что страховая находит повод отказать в выплате. ИМХО, пока в нашей стране надо рассчитывать только на себя.

Кстати, кто-нить что-нить о "Согласии" знает? У подруги там Моть застрахован.

По поводу п/ф: должны оплатить если они были указаны в комплектации автомобиля при покупке, т.е. включены в страховую сумму... если нет, то не обязаны, за исключением страхования доп.оборудования..

По поводу п/ф: должны оплатить если они были указаны в комплектации автомобиля при покупке, т.е. включены в страховую сумму... если нет, то не обязаны, за исключением страхования доп.оборудования..

Да, комплектация, но вот слабоб представляю, кто может дать справку, что п/ф лопнули в результате того, что я с горящими ими въехал в холодную лужу :) Хотя я тут вообще не понимаю страховщиков. Ну что я, совсем сумасшедший, курочить себе противотуманки? Или бампер ломать? Если я в самом деле въехал на скользкой дороге в сугроб и у меня бампер раскололся, то зачем мне звать милицию и оформлять это? Ну разве что только для того, чтобы удостоверить, что я был не пьян.

я отправил, надеюсь Форточка ничего против не имеет :)

канешна нет...)

Вилли...это Майк...КамраД из ДК...ха-хаха...)))

Я застрахована в СК "Спасские ворота". Страховой случай был, оформили документы за 2 часа и направили в сервис. Все сервисы, с которыми они работают являются официальными дилерами и входят в 500 лучших автосервисов Москвы. Работой СК очень довольна :) Всем рекомендую!

P.S. Директор одного из филиалов СК "Спасские ворота" наша хорошая знакомая (кому очень надо пишите в личку, могу дать ее телефон, поможет чем сможет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...