Leonking Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Будете страховаться недавайте свой номер телефона. Я с дуру дал, так потом, когда год к концу подхдил звонили каждый день по 5-6 раз под конец уже посылал нецензурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Leonking, а по-моему это забавно. Каждый год неделя оттяга по телефону. Издеваюсь над этими спамерами по полной программе, отрываю душу. То прикидываюсь что забыл в какой СК страховался и прошу напомнить название и номер договора (а они же прикидываются, что это типа та компания где я страховался... однако начинают мяться когда начинаешь под дурачка косить и спрашивать конкретику), то зазывают в новую СК, а я делаю вид что мне это так интересно и потом на вопросах их "заваливаю" как на экзамене выводя их на чистую воду и они сами понимают, что такая туфтовая СК меня никак не может заинтересовать, хоть упукайся в трубку. а Вы просто "не умеете их готовить", вот и злитесь. А на самом деле не Вы "жертва", а они... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рекомендовать думаю глупо, каждый сам решает где и за сколько машину страховать. Кому как гвоорится на что денег хватает, мне на полис каско от втб страхования хватило, для новых машин идёт ставка в 5,5 %. Думаю приемлемо, тем-более, что и отзывов о них много хороших. Сам не сталкивался, но люди говорят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Будете страховаться недавайте свой номер телефона. Я с дуру дал, так потом, когда год к концу подхдил звонили каждый день по 5-6 раз под конец уже посылал нецензурно. Опа, а я так получилось что дал номер... мда, буду ждать гостей на свой телефон. Может платным его сделать, так хоть прибыль пойдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Опа, а я так получилось что дал номер... мда, буду ждать гостей на свой телефон. Может платным его сделать, так хоть прибыль пойдёт )) Сделай! Потом при выплати возмещения, не спрашивай, почему сумма меньше. А телефон контактный, нужен для того, чтобы напомнили об окончании действия полиса. Были истории. Страховщик не позвонил, а Страхователь не вспомнил. Страховой случай. Что делать будете? И начались разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Помойку свою решил застраховать (время пришло) и росгосстрах, в котором я постоянно страховался, взбрыкнул падла. На памойи неподъёмные тарифы ломанули. А ещё что бы от угона страховать - так там вообще требуют спутниковую сигналку. О как.... Я офигиваю ... Буду в интаче смотреть, а ещё 1-ую страховую предложили по нормальному тарифу. Ещё наверно как вариант - Согласие - с каким нибудь вариантом типа "пол-цены до первого обращения" - у них там как раз вроде есть такие варианты. Вообще надо подумать. Может с франшизй чего намуить или вообще только от угона и от полного списания страховать .... Придётся разбираться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Помойку свою решил застраховать (время пришло) и росгосстрах, в котором я постоянно страховался, взбрыкнул падла. На памойи неподъёмные тарифы ломанули. А ещё что бы от угона страховать - так там вообще требуют спутниковую сигналку. О как.... Я офигиваю ... Росгосстрах просто не хотят страховать такие авто Буду в интаче смотреть, а ещё 1-ую страховую предложили по нормальному тарифу. Ещё наверно как вариант - Согласие - с каким нибудь вариантом типа "пол-цены до первого обращения" - у них там как раз вроде есть такие варианты. Вообще надо подумать. Может с франшизй чего намуить или вообще только от угона и от полного списания страховать .... Придётся разбираться ... Бери с франшизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да. Спасибо. Наверно или Первая страховая или Ренессанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да. Спасибо. Наверно или Первая страховая или Ренессанс. Согласие или интач. Я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На равных условиях Согласие дороговато получается .... Согласие - 42 000 Интач - 24 000 Ренессанс - 23 000В Ренессансе даже условия получше - там есть один раз в год "стекло" без справок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На равных условиях Согласие дороговато получается .... Согласие - 42 000 Интач - 24 000 Ренессанс - 23 000 В Ренессансе даже условия получше - там есть один раз в год "стекло" без справок. Стекло сейчас везде есть... Мне не нравится работа СК Ренесанс. Согласно отзывам брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну вот мой брокер (7 лет подряд страхует памойку мою) - она вот тож сказала, что ренесанс не айс ... Югорию и Согласие сейчас посчитает - по программе "до первого страхового случая". Первая страховая - 29 000 р (каско +осаго) - с франшизой 13200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну вот мой брокер (7 лет подряд страхует памойку мою) - она вот тож сказала, что ренесанс не айс ... Югорию и Согласие сейчас посчитает - по программе "до первого страхового случая". Первая страховая - 29 000 р (каско +осаго) - с франшизой 13200 р Брокер или агент? Чет франшиза высокая не? Югория тож нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я не знаю брокер или агент. Она сперва в росгосстрахе работала. А потом она мне звонила каждый год - ну и так вот пошло и поехало. У неё всегда дешевле выходила, нежели я сам в тужу компанию на прямую обращался бы. Франшиза? ну от 10 000 до 15 000 - вроде нормально ... Либо вообще без франшизы. А по твоему какая франшиза должна быть? Только с аргументами. Я просто всегда по полной страховал. Но вот этот год вообще без ДТП проездил, вот и подумал про франшизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я не знаю брокер или агент. Она сперва в росгосстрахе работала. А потом она мне звонила каждый год - ну и так вот пошло и поехало. У неё всегда дешевле выходила, нежели я сам в тужу компанию на прямую обращался бы. Франшиза? ну от 10 000 до 15 000 - вроде нормально ... Либо вообще без франшизы. А по твоему какая франшиза должна быть? Только с аргументами. Я просто всегда по полной страховал. Но вот этот год вообще без ДТП проездил, вот и подумал про франшизу... Это агент. За счет своей комиссии в цене падает. Да о франшизе, я к тому, что ты должен понимать, условная или безусловная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 условная или безусловная. объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 объясни Франшиза 10 000 руб. Условная - если повреждения до этой суммы, СК ничего не выплачивает, если выше этой суммы, то оплачивается полностью, включаяя и франшизу. Безусловная франшиза, всегда вычитается из суммы выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 аааааа, так она ещё и вычитается .... Тогда вообще ну её нафиг. Вообще я думал об условной. А везде как раз безусловная ... Спасибо за разъяснение. Согласие - дорого вышло ((( Ещё предложили Россия и ЭРГО - ну я стремаюсь таких незнакомых компаний. Пока только один вариант. Полная страховка (без франшиз) - в Первой страховой. - 25500 каско + 2600 осаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В Ренессансе не страхуйся! У брата жены два случая страховых было, в обоих деньги с боем выбивал. По полгода мурыжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а на пол года каско оформить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 можно, но по стоимости, как правило, почти как за год((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 можно, но по стоимости, как правило, почти как за год((( Правильно. Совершенно не выгодно... у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ПЕЧАЛЬ...значит без каско обойдемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ПЕЧАЛЬ...значит без каско обойдемся... Олесь, лучше с Каско, но хотяб с рассрочкой платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Олесь, лучше с Каско, но хотяб с рассрочкой платежа. то что с ней лучше,однозначно,но оно заканчивается 29 марта и авто к лету планируем менять...поэтому хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти