Mookey Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 страховать на год, а при продаже переоформлять. Либо, оформлять расторжение договора страхования, с возвратом части страховой премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Секрет: если вы хотите расторгнуть договор Каско через полгода, то для минимума потерь вам надо изначально оформлять полис с рассрочкой платежа. В момент оформления платите 50%, а через полгода пишете заявление о расторжении договора и вторые 50% не оплачиваете страховщику. Только не во всех на полгода дают рассрочку, где-то на 3 месяца, надо посмотреть где какие условия. А по поводу страховки знаю точно что в Региональное страхование ни ногой - офисы закрыли, телефоны не отвечают. По ходу заварушка какая-то опять начинается очередная. Почитайте отзывы на asn-news.ru , кстати тут ребята советовали Интач, смотрю правда на первом месте в рейтинге, не знаю уж правда что ли хорошо платят. Сам если что в Ингосе - у меня там скидка большааая за безаварийную езду-)) Тьфу 3 раза. Изменено 30 марта, 2012 пользователем AlexeyErm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 рассрочку встречала максимум на 3 месяца. и в страховых не дураки сидят, раннее расторжение оговаривается заранее и опять же не в пользу страхователя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 рассрочку встречала максимум на 3 месяца. и в страховых не дураки сидят, раннее расторжение оговаривается заранее и опять же не в пользу страхователя( Рассрочки есть различные. И на 3 месяца, и на 6, равными частями. Другое дело, что за длительную рассрочку, могут взять дополнительные деньги, страна такая. О расторжении, все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рассрочки есть различные. И на 3 месяца, и на 6, равными частями. Другое дело, что за длительную рассрочку, могут взять дополнительные деньги, страна такая. О расторжении, все верно... это уже не рассрочка, а кредит) я имела в виду без процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 это уже не рассрочка, а кредит) я имела в виду без процентов Никакого кредита. Безо всяких процентов. А если мне сказать о рассрочке, то вполне вероятно, что и без дополнительной платы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Никакого кредита. Безо всяких процентов. А если мне сказать о рассрочке, то вполне вероятно, что и без дополнительной платы... какой ты кароший: один на все компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 какой ты кароший: один на все компании))) Брокерское прошлое, дает о себе знать. Связи то остались, везде практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellow Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А мне ВТБ нравится и условия вполне приличные и в случае чего (пару раз по мелочи залетал) оформляют всё быстро и платят вполне нормальные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что у них с сервисами? Ну чтоб не бегать с боблом- кто починит и чтоб уложиться а просто отдать и через пару дней забрать правильно готовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellow Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 [size=3]У них чтобы не бегать можно в офисе урегулирования убытков предварительно, до визита в ВТБ, заполнить бланк заявления о страховом случае. А еще чтобы быстрее было, можно отправить отсканированное заявление по электронной почте.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А что у них с сервисами? Ну чтоб не бегать с боблом- кто починит и чтоб уложиться а просто отдать и через пару дней забрать правильно готовую? С сервисами у них все отлично. Последнее время все как раз при обращении в втб, сразу ремонтом берут, говорят так быстрее, а в сто которые предлагают делают качественно. Просто слышала несколько раз уже, сама была наверно год назад у них только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а кто-нибудь пользовался КАСКО которое в разных СК называется что-то вроде "50 %" - ну когда вроде как платишь полцены полиса и катаешься. если ДТП - то доплачиваешь еще 25% от полиса и в страховую за ремонтом... а если нет ДТП - то типа 50% сэкономил? второй год на него смотрю но чо-то как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а кто-нибудь пользовался КАСКО которое в разных СК называется что-то вроде "50 %" - ну когда вроде как платишь полцены полиса и катаешься. если ДТП - то доплачиваешь еще 25% от полиса и в страховую за ремонтом... а если нет ДТП - то типа 50% сэкономил? второй год на него смотрю но чо-то как-то... Как я говорил ранее, в Европе, страхование Каско практикуется вообще без взносов. А что касается у нас, то стоит как следует ознакомиться с правилами страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а кто-нибудь пользовался КАСКО которое в разных СК называется что-то вроде "50 %" - ну когда вроде как платишь полцены полиса и катаешься. если ДТП - то доплачиваешь еще 25% от полиса и в страховую за ремонтом... а если нет ДТП - то типа 50% сэкономил? второй год на него смотрю но чо-то как-то... если мне не шли навстречу в оплате половины через несколько месяцев (чтобы без процентов), то такое предложение явно бы способствовало тщательнейшему изучению каждой буквы договора) у нас никто не работает ради блага людей)))а сумма стандартная или выше, чем у других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а кто-нибудь пользовался КАСКО которое в разных СК называется что-то вроде "50 %" - ну когда вроде как платишь полцены полиса и катаешься. если ДТП - то доплачиваешь еще 25% от полиса и в страховую за ремонтом... а если нет ДТП - то типа 50% сэкономил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А это случаем не франшиза(или как её правильно?).Платишь деньги(чуть-чуть),оплачивают только один страховой случай.И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А это случаем не франшиза(или как её правильно?).Платишь деньги(чуть-чуть),оплачивают только один страховой случай.И всё. Нет, это не франшиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, это не франшиза. А в чём подвох?Или выгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А в чём подвох?Или выгода? Как я говорил ранее, в Европе, страхование Каско практикуется вообще без взносов. А что касается у нас, то стоит как следует ознакомиться с правилами страхования. В этой стране, подвох можно ждать. Поэтому, всегда изучаем условия и правила страхования! А выгода, страховых случаев не произлошло, не оплачиваешь страховые взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В этой стране, подвох можно ждать. Поэтому, всегда изучаем условия и правила страхования! А выгода, страховых случаев не произлошло, не оплачиваешь страховые взносы. Дело ясное,что дело тёмное. Мы уж по ОСАГО пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дело ясное,что дело тёмное. Мы уж по ОСАГО пока. Ну, Осаго, дело не добровольное, так что придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну, Осаго, дело не добровольное, так что придется. Добровольно-принудительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера ездил в свою страховую компанию,Россгострах,был неприятно удивлён когда мне выставили счёт за новую страховку по ОСАГО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ПРОШЛОГОДНЕГО ,3700 В МЕСТО 1820 РУБЛЕЙ,я в шоке,и это при безаварийной езде и страховании в этой компании 10 лет подряд,пипец-сваливаю в ингострах,вот только справку в росгострахе возьму о безаварийной езде и уйду от них.Почитал отзывы о работе росгостраха-просто капец какой то,оказалось что компанию выкупили комерсы и она больше не государственная а частная ,вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не знаю, у меня уже пару лет такая цена (в районе 3700) почему-то. при этом , типа, со скидкой, а было больше, "просто цены растут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти