Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера ездил в свою страховую компанию,Россгострах,был неприятно удивлён когда мне выставили счёт за новую страховку по ОСАГО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ПРОШЛОГОДНЕГО ,3700 В МЕСТО 1820 РУБЛЕЙ,я в шоке,и это при безаварийной езде и страховании в этой компании 10 лет подряд,пипец-сваливаю в ингострах,вот только справку в росгострахе возьму о безаварийной езде и уйду от них.Почитал отзывы о работе росгостраха-просто капец какой то,оказалось что компанию выкупили комерсы и она больше не государственная а частная ,вот такие дела. Да ничего удивительного. Цены давно увеличены, Слав. И скидка твоя уже не считается. Что касается комерсов, росгосстрах, никогда и не был государственной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В ингострах мне насчитали с учётом безаварийной езды на этот год-1810 рублей если что-это похоже на правду-3750 это перебор имхо, не в деньгах дело-просто в 2 раза нае..ло это жесть, уйду из россгострах, моё имхо!!!!Не знаю когда но раньше(10 лет назад) росгострах был гос структурой,сейчас частная компания-а оно мне надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А Ингосстрах думаешь государственная? У нас всего 1 страховая государственная - Югория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 прям интерес обуял. позвонила в ингос. мне насчитали 3960рэ. если приеду в офис и меня найдут в общей базе как безаварийную, то скинут 5%) Москва, водители 3 чел, все старше 22, стаж больше 10 на сайте вообще 7 штук с копейками насчитали онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тат, а лошадей сколько? Как на сайте могли насчитать 7К? Базовый 1980 * на коэф. территории 2 = 3960. Это без скидок и учитывая, что лошадок мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тат, а лошадей сколько? Как на сайте могли насчитать 7К? Базовый 1980 * на коэф. территории 2 = 3960. Это без скидок и учитывая, что лошадок мало. 51) не знаю, как на сайте насчитали. вводила те же данные, что и по телефону потом) не, ну как у Славы так дешево выходит, а ? ниже базы, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну мне данные нужны, могу посчитать) Скидку скорее всего не учитывали. Сейчас все данные на водителей есть в единой базе, по которой ориентируются СК. Не знаю почему при пролонгации договора в той же СК (и раньше был РГС?) они не дают скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В ингострах мне насчитали с учётом безаварийной езды на этот год-1810 рублей если что-это похоже на правду-3750 это перебор имхо, не в деньгах дело-просто в 2 раза нае..ло это жесть, уйду из россгострах, моё имхо!!!!Не знаю когда но раньше(10 лет назад) росгострах был гос структурой,сейчас частная компания-а оно мне надо??? Чет явно они придумывают, этот Росгос. Цена на полисы Осаго, должна быть у всех одинаковая. Госстрах, была государственная СК. Росгосстрах, это частный капитал. Ну да ладно, перешел в Ингос и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А Ингосстрах думаешь государственная? У нас всего 1 страховая государственная - Югория Елизавета, забудь о государственных СК. Нет их давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да эт понятно) Но числится то она как государственная. Так что формально одна все же есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 гыыы ну вот сегодня)) продал Тагер = с людей запросили на 700 рэ больше чем мне обошлось страхование машины на 50 лошадёв больше)))))))))))))) Таж самая несвязуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А где тут Росгосстрах ругают?! Можно я тут буду ругать! Для меня она больше не существует! Ну вот только ща посужусь с ней как следует только. Вообще гады гадские. Надули мне мужа!!! При продаже КАСКО, и теперь выплатили мне вместо объявленной офдилером цене за ремонт в пять раз меньше. А полис то покупался, как есличе, то ремонт у офдилера, а ни какие не выплаты. Пока туда-сюда, второе обращение пришлось делать, уже по второму страховому случаю. И тут вообще отказ!!! Охренели совсем! Значит к первому иску еще и второй ща багажом прицепим. Ух! Как я зла! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А где тут Росгосстрах ругают?! Можно я тут буду ругать! Для меня она больше не существует! Ну вот только ща посужусь с ней как следует только. Вообще гады гадские. Надули мне мужа!!! При продаже КАСКО, и теперь выплатили мне вместо объявленной офдилером цене за ремонт в пять раз меньше. А полис то покупался, как есличе, то ремонт у офдилера, а ни какие не выплаты. Пока туда-сюда, второе обращение пришлось делать, уже по второму страховому случаю. И тут вообще отказ!!! Охренели совсем! Значит к первому иску еще и второй ща багажом прицепим. Ух! Как я зла! А что в условиях договора записано? Компенсация ремонтом или выплата наличными? И кто подписался на выплату наличными при рассмотрении первого страхового случая. муж? Как я понимаю, авто на гарантии, так что ремонт только у официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Майк, агент при продаже полиса поставил галку в том пункте, где выдача деньгами, а в спецусловиях написал, что направление на ремонт у офдилера. По факту страхового случая выяснилось, что по базе полис идет как с выдачей деньгами, а все, что агент написал в графе про условиях не действительно!!! Вот так то...( а на мое заявление, что на лицо мошенничество, отписались, что компания не несет ответственности за нечистоплотность своих отдельных сотрудников. Самое интересное, что придя к юристу, увидели у него целую стопку заявлений именно на Росгосстрах. Вывод очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а почему по второму обращению отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а это мне пока неизвестно, жду письма с разъяснениями... самой интересно! Пашка считает, что это от того, что они уже в курсе, что я на них по первому разу в суд подала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Майк, агент при продаже полиса поставил галку в том пункте, где выдача деньгами, а в спецусловиях написал, что направление на ремонт у офдилера. По факту страхового случая выяснилось, что по базе полис идет как с выдачей деньгами, а все, что агент написал в графе про условиях не действительно!!! Вот так то...( а на мое заявление, что на лицо мошенничество, отписались, что компания не несет ответственности за нечистоплотность своих отдельных сотрудников. Самое интересное, что придя к юристу, увидели у него целую стопку заявлений именно на Росгосстрах. Вывод очевиден. А ненужно было соглашаться на выплату деньгами, когда страховой случай произошел. Можно найти агента, его куратора и исправить договор. Нет проблем, если поставил галку, а в особых условиях указан ремонт у дилера. Пожалуйста, компенсируйте деньгами по счету дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так они не согласились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так они не согласились! Кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Они- это Росгосстрах. Поэтому суд. Что бы прлучить мои деньги на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Они- это Росгосстрах. Поэтому суд. Что бы прлучить мои деньги на ремонт. Я ниче не понял. Ну ладно. В суд так в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Майк, чего непонятного то? Ну не хочет страховая компания решать вопрос по хорошему. Не согласны ни исправлять, ни выплачивать по счету дилера. Даже признавать факт мошенничества не согласились, "я не я и лошадь не моя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Майк, чего непонятного то? Ну не хочет страховая компания решать вопрос по хорошему. Не согласны ни исправлять, ни выплачивать по счету дилера. Даже признавать факт мошенничества не согласились, "я не я и лошадь не моя". Вот теперь понятно. А то, односложными ответами пишешь, что к чему не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в МСК можно страховать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 судя по рейтингам , должно быть всё окэ ладно, будем считать, что можно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти