Never Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Всем привет! В ближайшее время планирую стать счастливой обладательницей Моти в Уз-Дэу Моторс. Там мне предлагают застраховать каско и осаго в компании РК-Гарант. Кто-нибудь что-нибудь слышал хорошего про эту компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Позвонил, попал не на связного, но мне все-равно рассчитали... Все меня устраивает, только вот страховую не все... молодой я еще, мне 23, а компания страхует с 25... У кого-нибудь есть еще предложения? да, кстати, страховая называется "ПРЯМОЕ СТРАХОВАНИЕ" (dirins точка ru) и уж если Форточка советует, то стоит рассмотреть этот вариант.. это я тем, кто старше 25, и кто живет в Москве и МО, без особенных выездов с этой территории... как я понял, из-за таких строгих условий там получается дешевле чем в других... у меня страховка Спарка на ущерб и угон вышла ~5% от стоимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ...При возникновение вопросов, мои контакты у Форточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всех приветствую, принимайте новичка! Братцы, где Спарка выгодно по Каске застраховать в Питере? Выбирать можно из списка СК полученным из банка: 1. ОАО «Альфастрахование» 2. филиал ОСАО "РЕСО-Гарантия" г. Санкт-Петербург 3. ОАО «МСК» 4. ОАО «РОСНО» 5. СЗАО «Стандарт-Резерв» 6. ОАО «ВСК» 7. СК «НАСТА» 8. СК «Ренессанс страхование» 9. СК «Росгосстрах-Северо-Запад» 10. СК «Россия» У кого был оптыт, подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всех приветствую, принимайте новичка! Братцы, где Спарка выгодно по Каске застраховать в Питере? Выбирать можно из списка СК полученным из банка: 1. ОАО «Альфастрахование» 2. филиал ОСАО "РЕСО-Гарантия" г. Санкт-Петербург 3. ОАО «МСК» 4. ОАО «РОСНО» 5. СЗАО «Стандарт-Резерв» 6. ОАО «ВСК» 7. СК «НАСТА» 8. СК «Ренессанс страхование» 9. СК «Росгосстрах-Северо-Запад» 10. СК «Россия» У кого был оптыт, подскажите!!! У меня уже вторая машина в СК "Россия", но у меня в Москве. Три страховых случая, один без справок, все отлично, быстро сделано. Я брал не деньгами, а направлением на ремонт. Сейчас у подруги Матиз в Согласии застрахован, был наезд на забор, без справок оценили в 10000 (очень много), но мы решили ремонтировать, а не деньгами. Вот только ждем долго, когда в ремонт возьмут. Но сами такой техцентр выбрали. Да и ее нету в списке ))) А в России все очень быстро делалось. Я сам до двух недель затягивал, они даже звонили, напоминали, что мне надо получить выплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Про Питер - точно не скажу, но мне кажется, что тарифы не должны сильно отличаться от московских. Я свой Матиз страховала в МСК на год, в 2005-м было выгодно. МСК была одна из самых дешевых страховых. Было 2 страховых случая: один - без всяких справок выплатили около 400 у.е. за одну деталь, второй - направили в хороший сервисный центр, где тоже без лишних препирательств оплатили все, что мастер описал в смете (была пара лишних пунктов ) В общем МСК я осталась довольна, но на следующий год они повысили тарифы, и страховаться мы не стали. Сейчас новую машину застраховали в Ренессансе, тоже достаточно выгодно, на мой взгляд, по сравнению с некоторыми другими СК. Пока все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хочу страховаться в ВСК. Насчитали 5,5% (машина новая - Матиз акпп, 285000 руб., один владелец, водит.удостоверению 5 лет). В Согазе мне насчитали 6,02%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хочу страховаться в ВСК. Насчитали 5,5% (машина новая - Матиз акпп, 285000 руб., один владелец, водит.удостоверению 5 лет). В Согазе мне насчитали 6,02%. ВСК - достойная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 О, Майк , раз это в твоей компетенции, подскажи, а? Я была застрахована в ГСК, потом они свалили..) Тоесь уже как полгода моей страховой не существет. Щас вот закончилась эта страховка (несмотря на то, что она уже давно "закончилась".. ) и я хочу в РЕСО страховаться, но вот у меня была авария... Ну две аварии... Вопщем, вопрос: если страховой больше не существует, то и базы их не существует? И мне смело могут считать по коэффициенту БЕЗаварийного года в РЕСО?.. А то там сказали, что ежели я солгу, а потом при аварии (ТТТ) они всё узнают, то договор как бы анулируется... Мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 О, Майк , раз это в твоей компетенции, подскажи, а? Я была застрахована в ГСК, потом они свалили..) Тоесь уже как полгода моей страховой не существет. Щас вот закончилась эта страховка (несмотря на то, что она уже давно "закончилась".. ) и я хочу в РЕСО страховаться, но вот у меня была авария... Ну две аварии... Вопщем, вопрос: если страховой больше не существует, то и базы их не существует? И мне смело могут считать по коэффициенту БЕЗаварийного года в РЕСО?.. А то там сказали, что ежели я солгу, а потом при аварии (ТТТ) они всё узнают, то договор как бы анулируется... Мм? Ап чем речь? АСАКА? Или КАСКА? Если АСАКА, ты можешь каждый год компании менять, заключая договор страхования без повышающих коэффициентов. А если были страховые случаи, то и без понижающих. Общей базы по ОСАГО до сих пор нет. СБ СК конечно могут запросить в ГИБДД данные о тебе, но это при серьезных ДТП. КАСКА - эта вообще добровольный вид страхования и тебе решать, заявлять страховые случаи или нет, сообщать страховщикам (различным СК) об авариях или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ап чем речь? АСАКА? Или КАСКА? Про АСАКУ я) Ааа, ну всё тада Знач ни в каких ДэТэПах не замешана)) Пасип, Майг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Про АСАКУ я) Ааа, ну всё тада Знач ни в каких ДэТэПах не замешана)) Пасип, Майг)) Да нема за що! Абращайтесь, Свите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Итак, опыт работы с СК "Согласие". Первое ДТП без справок - оплатили без звука. Второе ДТП со справкой - вопросов не возникло, направление на ремонт на руках. Буквально за вторым третье ДТП. Вот тут я уже нервничаю, ожидая поездки в страховую. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Итак, опыт работы с СК "Согласие". Первое ДТП без справок - оплатили без звука. Второе ДТП со справкой - вопросов не возникло, направление на ремонт на руках. Буквально за вторым третье ДТП. Вот тут я уже нервничаю, ожидая поездки в страховую. Посмотрим... Что то не то с водителем? Или продавай авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Что то не то с водителем? Или продавай авто! ну про водителя... учится человек... про продавать - фиг продашь, ведь авто кредитное, блин (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня, как обычно, собиралась ребенка отвести в сад. Опаздывали, поэтому быстренько сели в машину и поехали. 7:25. Чувствую, что машина едет очень медленно. Удивилась, почему. Ночь была теплой, двигатель не требовал долгого разгрева. И тут меня осеняет, что что-то неладное с колесами. Прирарковываюсь. Выхожу. Так и есть - 2 прокола - левое переднее и правое заднее. Пришлось в сад идти пешком. Звоню в ВСК. Там у меня КАСКО и ОСАГО. А в п.5.3.1 так и написано, ущерб с повреждением резины не считается страховым случаем. Обидно. Будьте бдительны при чтении договора... Порадовало только то, что хотела еще вчера поменять летнюю резину на зимнюю. Приехала на шиномонтажку, а колеса мои еще не привезли. Перенесла на сегодня. Вот сразу и колеса поменяла и заявление в милицию написала. 1 запаска у меня была, вторую попросила у подруги (как хорошо, что у нее тоже Матиз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня, как обычно, собиралась ребенка отвести в сад. Опаздывали, поэтому быстренько сели в машину и поехали. 7:25. Чувствую, что машина едет очень медленно. Удивилась, почему. Ночь была теплой, двигатель не требовал долгого разгрева. И тут меня осеняет, что что-то неладное с колесами. Прирарковываюсь. Выхожу. Так и есть - 2 прокола - левое переднее и правое заднее. Пришлось в сад идти пешком. Звоню в ВСК. Там у меня КАСКО и ОСАГО. А в п.5.3.1 так и написано, ущерб с повреждением резины не считается страховым случаем. Обидно. Будьте бдительны при чтении договора... Порадовало только то, что хотела еще вчера поменять летнюю резину на зимнюю. Приехала на шиномонтажку, а колеса мои еще не привезли. Перенесла на сегодня. Вот сразу и колеса поменяла и заявление в милицию написала. 1 запаска у меня была, вторую попросила у подруги (как хорошо, что у нее тоже Матиз). Сочувствую! Если в повреждениях колес есть злой умысел, а не случайность, то страховая должна оплатить новую резину. Ну а с учетом того, что Вы написали заявление в милицию - злой умысел есть. Идите и пишите заявление в страховую. Будут отказывать - пишите досудебную претензию. Кстати, что за страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сочувствую! Если в повреждениях колес есть злой умысел, а не случайность, то страховая должна оплатить новую резину. Ну а с учетом того, что Вы написали заявление в милицию - злой умысел есть. Идите и пишите заявление в страховую. Будут отказывать - пишите досудебную претензию. Кстати, что за страховая? ВСК! ВОЕННО-СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ Спасибо за совет. Заявление в милицию написала, бригада все описала и сфотографировала. Скоро дело попадет к участковому. Буду разговаривать на вопрос ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Будьте бдительны при чтении договора... я сразу в страховой про колёса и про допы спросил. Кароче у меня колёса не застрахованы и всё доп.оборудование тоже не застраховано НООО !!! Я с агентом страховым поговорил (очень милая девушка) - так она мне и сказала - фигли беспокоишься - колёса если сняли - долбани молотком по крылу - и в страховую - тогда всё компенсируют. гыыы)))) То есть , если сняли доп.оборудование (магнитолу) и причинили ущерб авто (крыло, стекло, торпеда и тд и тп) - тогда компенсируется и ремонт и доп.оборудование. В договоре это прописано ! вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ... долбани молотком по крылу Нет, уж, спасибо.... А есть другой вариант???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сочувствую! Если в повреждениях колес есть злой умысел, а не случайность, то страховая должна оплатить новую резину. Ну а с учетом того, что Вы написали заявление в милицию - злой умысел есть. Идите и пишите заявление в страховую. Будут отказывать - пишите досудебную претензию. Кстати, что за страховая? Компенсации не будет! В правилах ясно написано! А вот если бы резина пострадала вместе с диском (и если это штатная резина), то выплата будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я сразу в страховой про колёса и про допы спросил. Кароче у меня колёса не застрахованы и всё доп.оборудование тоже не застраховано НООО !!! Я с агентом страховым поговорил (очень милая девушка) - так она мне и сказала - фигли беспокоишься - колёса если сняли - долбани молотком по крылу - и в страховую - тогда всё компенсируют. гыыы)))) Не компенсируют! То есть , если сняли доп.оборудование (магнитолу) и причинили ущерб авто (крыло, стекло, торпеда и тд и тп) - тогда компенсируется и ремонт и доп.оборудование. В договоре это прописано ! вот так вот! Выплата будет в части ремонта авто! Повреждение или кражу доп оборудования, СК компенсировать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Компенсации не будет! В правилах ясно написано! А вот если бы резина пострадала вместе с диском (и если это штатная резина), то выплата будет! Расшифруйте, пожалуйста, - "резина пострадала вместе с диском (и если это штатная резина)". Что такое "штатная резина"? Резина у меня была заводсткая. Если Вы это имеете в виду. Что у меня написано в договоре: При страховании ТС (ДО) не являются страховыми случаи: повреждения либо утраты застрахованного имущества вследствие: 5.3.1. д) повреждения, разрыва или прокола автопокрышки, не повлекших причинение дальнейшего вреда. Что значит "дальнейшего вреда? В смысле, что если бы я врезалась куда-то или сломала бы что-нибудь (типа шасси или какую другую штуковину), то мне бы оплатили весь ущерб, включая шины. Но я ведь проехала 50м, благо, вовремя затормозила и припарковалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Расшифруйте, пожалуйста, - "резина пострадала вместе с диском (и если это штатная резина)". Что такое "штатная резина"? Резина у меня была заводсткая. Если Вы это имеете в виду. Что у меня написано в договоре: При страховании ТС (ДО) не являются страховыми случаи: повреждения либо утраты застрахованного имущества вследствие: 5.3.1. д) повреждения, разрыва или прокола автопокрышки, не повлекших причинение дальнейшего вреда. Что значит "дальнейшего вреда? В смысле, что если бы я врезалась куда-то или сломала бы что-нибудь (типа шасси или какую другую штуковину), то мне бы оплатили весь ущерб, включая шины. Но я ведь проехала 50м, благо, вовремя затормозила и припарковалась. Привет! "Резина пострадала вместе с диском" - ДТП к примеру. "Штатная резина" - резина, установленная заводом-изготовителем ТС. Остальное Вы описали! Есть СК, как Ваша например, которые жестко прописывают исключения из страхового покрытия. Так что к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти