Перейти к содержанию

Вода протекает в салон после дождичка...

FIGCHEN

Рекомендуемые сообщения

не уговоришь, ибо я себе новую работу нашёл. пишите письмы мелкем почеркомЪ

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перечитала все соответствующие нашей проблеме веточки на форуме. поняла, что "протечки" бывают разные - когда вода ПОД резиновым ковриком (и это лечится просто - надеть обратно слетевший слив, и все дела) и когда вода, как в моем случае, капает непосредственно ИЗ-ПОД бардачка НА резиновый коврик. И как этот второй случай лечить - мне, признаюсь, так и не ясно. Подозреваю, что в этом случае как раз 80% за то, что виновато негерметичное лобовое стекло. Но как это проверить? Просто тупо переклеить стекло? А если окажется, что проблема была не в этом? Жаба же задушит...

Может быть, кто-то особо терпеливый еще раз разложит мне все это "по полочкам", а? :boredom:

на Дмитровке есть приборчик, про который говорилось выше. погуглите "ультразвуковой детектор стёкол на утечку" или как-то так...

Перечитала все соответствующие нашей проблеме веточки на форуме. поняла, что "протечки" бывают разные - когда вода ПОД резиновым ковриком (и это лечится просто - надеть обратно слетевший слив, и все дела) и когда вода, как в моем случае, капает непосредственно ИЗ-ПОД бардачка НА резиновый коврик. И как этот второй случай лечить - мне, признаюсь, так и не ясно. Подозреваю, что в этом случае как раз 80% за то, что виновато негерметичное лобовое стекло. Но как это проверить? Просто тупо переклеить стекло? А если окажется, что проблема была не в этом? Жаба же задушит...

Может быть, кто-то особо терпеливый еще раз разложит мне все это "по полочкам", а? :boredom:

Можно, не делая проверку лобового стекла, просиликонить зазор между стеклом и резиновым уплотнителем. Думаю силикон не навредит ничем.

Ничем.

Но и даст это немного.

Снизу к стеклу подобраться будет очень сложно.

) Дайте мне Спаркодонора,а?

Кать, вариантов у нас снова не осталось, приезжай, снова будем " на огурцы" искать сливы)))

мож наталу хотя бы переобутсо надо?

А то у меня совсем не выкруживается.

Как вариант - можешь за огурцами приехать сам. Еще свеклы отсыплю))

Наталу- надо.

И скоро.

Но он всегда бегом(

Над свеклой подумаю, заманчиво.

ага, ему бегом, а я как самый свободный чедловек вечно оказываюсь слишком занята))

Виксен еще на плановую в четверг собиралась)

На одном из форумов я нашла следующее:

"Стекло не снимал, прошелся по внешнему периметру уплотнителя силиконовым герметиком ( Zaltan, турция-отличная штуковина, после высыхания становится как прозрачная резина ), прошло 2 дождя и 3 мойки - в салоне сухо, доволен."

На одном из форумов я нашла следующее:

"Стекло не снимал, прошелся по внешнему периметру уплотнителя силиконовым герметиком ( Zaltan, турция-отличная штуковина, после высыхания становится как прозрачная резина ), прошло 2 дождя и 3 мойки - в салоне сухо, доволен."

Татьяна,

а почему бы вам не подъехать на деусервис Вагоноремонтная ул.? Это Дмитровское ш, после первого моста направо.

из мытищ совсем близко, утром "туда" на мкаде пробок нет (или через осташковское проскочить), обратно всегда свободно.

Там как раз есть "прибор", сливы заодно поищите.

По стоимости ни разу не разували.

Дим, чего Танишу не приглашаешь?

да... а как же быть тем, кому на Дмитровку чуточку далековато... из екатеринбурга? :-((

Подождать решения вопроса на другой клубной машине и сделать аналогично.

777 уже пригласил.

Татьяна,

а почему бы вам не подъехать на деусервис Вагоноремонтная ул.? Это Дмитровское ш, после первого моста направо.

из мытищ совсем близко, утром "туда" на мкаде пробок нет (или через осташковское проскочить), обратно всегда свободно.

Там как раз есть "прибор", сливы заодно поищите.

По стоимости ни разу не разували.

Дим, чего Танишу не приглашаешь?

А кто у нас Дима?

А кто у нас Дима?

прошу прощения, что не написала конкретно. Вроде как вполне очевидно подразумевался mousoff , активно зазывающий спаркодоноров для поиска и решения проблемы, но на дмитровке (где и приборчик проверки стекол имеется) он только по воскресениям. Остальное время кроме пятницы на молодогваррдейке, 61.

теперь его там и по воскрысеньиам нед. всё. ))))

фублин

что случилось то?

да... а как же быть тем, кому на Дмитровку чуточку далековато... из екатеринбурга? :-((

А что разве нельзя в Екатеринбурге поискать автомастерскую с таким приборчиком. Побродите по мастерским которые занимаются заменой и ремонтом автостёкол.

А что разве нельзя в Екатеринбурге поискать автомастерскую с таким приборчиком. Побродите по мастерским которые занимаются заменой и ремонтом автостёкол.

Ну... наверное, можно! Только предпочитаю действовать не наугад, а наверняка. На "брожения" просто времени нет!. Уж если понятно будет, что нужен приборчик - буду искать именно его и предметно. Кстати, если вы "с Урала" - может, подскажете что-то конкретное?

А так - жду результатов диагностики машины Татьяны...

:-))

что случилось то?
Кать... наше рукавоцтво штука загадошная ) теперь встречяцца с наме обоеми можно тока на Милогварлейке ) 6 рас внеделе. ) ну всереднем.

Кать... наше рукавоцтво штука загадошная ) теперь встречяцца с наме обоеми можно тока на Милогварлейке ) 6 рас внеделе. ) ну всереднем.

так вы разобрались что к чему? со сливами без огурцов))))

Кстати, если вы "с Урала" - может, подскажете что-то конкретное?

А так - жду результатов диагностики машины Татьяны...

:-))

Хм))) Урал большой, а конкретно я из Каменска- Уральского. А вы с самой столицы Урала, где большое количество фирм которые занимаются ремонтом стёкол. Побродите по инету с конкретным уклоном на Екатеринбург. Подождём для начала результатов диагностики машины Татьяны.

Сдала сегодня машинку в автосервис. Позже отпишусь что и как.

чем дело кончилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...