dimus11 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем здравствуйте! Обладатель Матиза 07 года моя жена, я всего лишь ее механик) (есть вторая машина, моя, но Матиз очень нравиться и мне), так вот проблемка, после покупки (мы вторые хозяева) все было ок, но месяца через два (пробег 42 тыс. км) появился глухой стук сзади, такое ощущение что в аммортизаторах, Аммортизаторы поменял на новые, проверил втулки стабилизатора (вроде все ок), сайленблоки в рычаг тоже ок., всю машину прокачали не смогли найти с товарищем которые занимается ремонтами, стук остался глухой при прохождении небольших выбоин и стыков в асфальте. Кто сталкивался прошу помочь? Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimus11 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо Степанна, это я читал но это не совсем то. Ответов в данной перписке я не нашел. Может кто что-либо знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovcic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Имею автомобиль CHery qq.Стук слева сзади поставил меня в тупик.Характерный стук открутившегося амортизатора,ход стука примерно 5-10 мм подвески или при езде на любое возвратно-поступательное движение .Проверив резинки амортизатора (всё в порядке,как новые)заказываю амортизатор родной китайский.Имея пол часа времени меняю на новый,тоже самое-стук.В прошлую субботу всерьёз обидевшись залез под машинку на предмет исследования всех сайленблоков и поперечной тяги.Ни люфтов ни размочалиных сайлентов не увидел,всё прощупал при раскачке,стук есть ,найти не могу.Отворачивал аморы, явный стук отдолялся,местами менял.В итоге ни хрена не нашёл .На предмет стука в амортизаторе-проверен прокачан,всё мягко и плавно.Если ответов и советов не последует ,сниму рычаги в выходные на предмет исследования сайленблоков. Советов поискать стука в глушителе,дверях,сиденьях и гайках где-нибудь забытых не принимаю.Подшипники тоже проверены на люфт. Изменено 24 марта, 2015 пользователем vovcic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти