BokichB5 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброго всем вечера! Передаю привет от нашего клуба и от себя лично. В особенности водителю матизика (вроде бы темно синего цвета, или не синего) который ОЧЕНЬ культурно припарковался на пешеходном переходе на углу Профессора Попова и пр. Медиков сегодня вечером, тем самым затруднив проезд. Ругаться не буду, просто призываю быть аккуратнее и вежливее, и относиться с уважением к другим участникам движения ) С уважением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 именно нашего клуба матизик? =)культурно как еще замечание сделали... я б наверное колеса порезал и забыл, а уж лезть на клуб точно поленился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BokichB5 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) На заднем стекле белая наклейка "matiz-club" была ) думаю ваш матизик или бывший) Да я вообще человек культурный и спокойный, поэтому не вижу смысла поднимать кипиш... Просто призываю соблюдать правила и культуру вождения) Изменено 15 октября, 2011 пользователем BokichB5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 если белая, то это скорее соседний клуб, там название без дефиса в любом случае, привет ВАГоводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BokichB5 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Еще раз увижу- не поленюсь и сфоткаю)) и номера запишу) просто с работы ехал, лень было останавливаться... И вам привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ипать-колотить... тогда и на Хамер клуб не забудь сходить, на Авоску заодно, много там хамов, неправильно паркующихся...и самое главное - на хачгазель клуб, эти вообще не знают таких слов, как правильная парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вообще-то мы все из одного клуба. У него нет названия с черточкой или без. У всех нас есть атрибут этого клуба - водительское удостоверение.ЗЫ "будем дружить домами" (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Еще раз увижу- не поленюсь и сфоткаю)) и номера запишу) просто с работы ехал, лень было останавливаться... И вам привет еще раз. и Вам привэээт! чо ж ленивый Вы такой, а? беспредметный пост вышел первый, а тоб мыб пожурили жостко его за опозоривание клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BokichB5 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ипать-колотить... тогда и на Хамер клуб не забудь сходить, на Авоску заодно, много там хамов, неправильно паркующихся...и самое главное - на хачгазель клуб, эти вообще не знают таких слов, как правильная парковка. Хаммеров и газелей клубных не видел. Да и если это вас так сильно задевает, то извините. Никого не хотел обидить или оскорбить. Просто констатировал факт. и Вам привэээт! чо ж ленивый Вы такой, а? беспредметный пост вышел первый, а тоб мыб пожурили жостко его за опозоривание клуба Ну так получилось ) Буду ездить теперь вокруг работы и искать его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ггг, кстате, хаммерклаб точняк есть, знаком с ихним активным юзером... только вот как ни странно, хамероводы ездят и паркуются куда как интеллигентней владельцев тазов и мелкомарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BokichB5 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А если про клубы и культуру вождения говорить, то БМВ клубы самые отмороженные в этом плане. Ну и владельцы всяких "недоспорткаров" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как ни странно, хамероводы ездят и паркуются куда как интеллигентней владельцев тазов и мелкомарок. я б хотела б почувствовать разницу между хамероводами и хамеровладельцами, точнее, я её вижу, еще точнее - уберем "хамер" из этой фразы, подставим вместо другое любое авто,. дорогое иль газель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Убейте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ггг, кстате, хаммерклаб точняк есть, знаком с ихним активным юзером... только вот как ни странно, хамероводы ездят и паркуются куда как интеллигентней владельцев тазов и мелкомарок. )))) они наверно паркуются поверх стоящих машин)) чо им стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BokichB5 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я кинула сообщение в клуб по месту прописки этого матиза. Благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да и если это вас так сильно задевает, то извините. Никого не хотел обидить или оскорбить. Просто констатировал факт. Обсалютно не задевает, но... Сегодня пришёл с суток, так вчера, пока катался по Москве, так... на вскидку посмотрел и посчитал скока машин паркуется не правильно(мягко сказал не правильно - по ХАМСКИ!!!), нарушает и т. д. начиная от десяток с регионами 01-02...(ну эти братья по разуму, у них свои правила...) и заканчивая 221-ми меринами..., правильно, после 2-ух десятков надоело... И вот прикинул... мне, что на всех московских и не московских автофорумах регится... ну, типо, зарегится и пожурить всех нарушителей... Только, вот , когда меня "пошлют", сразу или дадут порассуждать? Думаю дальше продолжать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти