d_kat Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да с этими пособиями ни родиться, ни умереть. Можно только жить и работатьработатьработатьработатьработатьработатьработать... Даже если платишь все налоги, то фиг что видишь в обратку. Круг замкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне на работе сказали что на эти цели у них денег не предусмотрено и всё-хорошо что ребята нормальные со мной работают-собрали немного кто сколько мог-сильно выручили(у нас дружный коллектив ,все помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня сегодня в 10 утра отец умер. Вчера забрали по скорой в больницу. Сегодня хотел поехать памперсы, ну и другие необходимые вещи отвезти позвонил уточнить, а мне и сказали что уже ничего ненадо. Так что не успел я его навестить и попрощаться. Сейчас поеду к нему на квартиру паспорт, полис и другие бумаги искать, одежду и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Соболезную, Лёнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Эх...тяжело терять родителей... к сожалению, я уже "прошёл" это... Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Крепись, Лёнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ленёчка, сочувствую, сама через это уже прошла((( Крепись, что делать... Царствие небесное твоему папе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня сегодня в 10 утра отец умер. Вчера забрали по скорой в больницу. Сегодня хотел поехать памперсы, ну и другие необходимые вещи отвезти позвонил уточнить, а мне и сказали что уже ничего ненадо. Так что не успел я его навестить и попрощаться. Сейчас поеду к нему на квартиру паспорт, полис и другие бумаги искать, одежду и все такое. соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Спасибо всем. В понедельник поеду туда все оформлять. Вычитал: Что касается моргов, то родственникам или законным представителям умершего человека, взявшим на себя ответственность за погребение, законодательно гарантируется бесплатное нахождение в морге тела умершего сроком до 7 суток, если они уже поставлены в известность о смерти человека, но погребение по определенным причинам откладывается, и до 14 суток в случае их поиска до извещения. Перечень бесплатных услуг патологоанатомического отделения (морга) включает в себя обмывание, одевание трупа, укладывание его в гроб и вынос гроба в траурный зал для осуществления выдачи законным представителям (супругу (-е), родственникам и др.). Это вроде как в Москве, но у меня в области. Какая там ситуация с этим делом. Просто совершенно понятно что пользуясь моим состоянием налетят "стервятники" а кормить и обогащать в мои планы не входит. Может кто сталкивался и просветит. Сегодня уже ничего не работало и выяснить на месте было невозможно, а в понедельник хотелось бы все это завершить. А там как получится. Еще у отца остался кот, который теперь бесхозный. Себе взять не могу(есть кот и собака и боюсь они не уживутся) кошак рыжий беспроблемный ест все улице приучен мож кому надо мышей ловить. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лень, как сейчас в Москве не знаю,у меня все происходило не в Москве и не в нышнее время. Люди, может быть кто-то владеет информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В понедельник поеду туда все оформлять. налетят "стервятники" Может кто сталкивался соболезную налетят...в службах ритуальных услуг конкуренция стремится к нулю, тебя встретят профи и предложат оплатить.... всё.. бесплатно ничего не будет.. или ты "сволачь, экономящая на прощании с родным", пользуясь состоянием, прессуют, присасываются к кошельку.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 соболезную. Крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да я сволочь экономящая на прощании с родными и сознаю это. Три года назад когда мать в состоянии овоща выписывали после инсульта из больницы мне предложили "отблагодарить доктора". Причем у них есть "дежурный конверт".На что я встречно предложил позвонить в прокуратуру, пойти на ЙУХ и сломать челюсть(на выбор) За уход медсестрам заплатил сколько сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Спасибо. Телефоны местного общества защиты прав потребителей, прокуратуры, администрации и УВД уже записал. На счет каталога буду знать теперь. Машину найду со стороны, думаю что газель обойдется дешевле, чем катафалк по цене вертолета. Родственников раз- два и обчелся и причем на своих машинах. Думаю проблем быть не должно первый шок пройдет к понедельнику. Отец просил его кремировать, так что никакого кладбища. Он говорил: "Не хочу червей кормить". Поминки у нас дома как ни будь организуем. Рецепты жене покажу. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы с Майком соболезнуем.. ...такое даже представить страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Соболезную. До кучи больницы им сливают инфу - меня заваливали и звонками и личными визитами, у дверей конкуренты сталкивались и спорили кто первый имеет право пойти меня окучивать. Через час научился, поднимая трубку, говорить- "ничего не нужно, пошли в ж...пу". Изредко пробивающиеся родственники не обижались, понимая что отбиваюсь от агентов. Ну тут ситуация другая успели до больницы довезти умер уже там. А при больничном морге есть "ритуал" прикормленный. Воевал с этими стервятниками сегодня. Объяснил, что они должны седлать бесплатно, а что мне нафиг не нужно. Предложил одеть и уложить в гроб сам, но с видеосъемкой, которая пригодиться в суде, а иначе ни в какую дай денег и все тут. Заплатил только за гроб. Естественно бюджетных вариантов в наличии нету(ну кто бы сомневался) Но сегодня не работал ЗАГС, так что все равно до завтра(свидетельство о смерти). Так что бюджетный гроб мне к завтрему сколотят. Машину до крематория нашел(дешевле катафалка в 4-5раз). умаю завтра завершить это дело. P.S Когда тещу хоронил я таким двум агентам, которые спорили прямо у дверей квартиры, помог зайти в лифт. А звонить стали когда она наверное еще и глаза закрыть не успела. Со второго звонка отвечал уже нецензурно. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 соболезную главное чтоб родственнички дележ без вас не начали ----------------------------------------------------------------------- моя тетушка в свое время книжечку уперла (20 тыр старыми деньгами, еще при совке) потом мне типа я маленький был не помню, путаю и тп.(а бабушка мне в свое время номер счета дала той книжечки и завещала) много позже тетушка просила отказ меня дать типа на ее книжечки, а вот номерок совпал) я только улыбнулся, говоря типа твоя, сама и крутись, я ничего не помню.... (сегодня это копейки мне не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прими мои соболезнования Льоня,я своих схоронил когда мне 18 лет было,ох и хлебнул я пуд лиха((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майа Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего (имя рек) и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вот все и завершилось.Теперь надо прах забрать и начинать квартиру с гаражом оформлять. Но это все потом. Только начал понимать, что же случилось на самом деле. У меня теперь нет родителей. Надо потихонечку привыкать к этой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Leonking, мои соболезнования((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) [size=4]Leonking, примите соболезнования[/size] [size=4]Простите, хочется просто[/size] [size=4]дать маленькую подсказку, как действовать в данной ситуации. Ведь действительно все мы теряемся, набрасываются множество организаций с безумными накрутками и ценами. Сама знаю, спасибо, что когда не стало папы очень брат помог и взял на себя организацию. В Москве есть только одна государственная служба "Ритуал", ее сайт: mosritual.ru Телефон 8-499-610-0000. Они сами не за кем не гоняются, они сами не звонят. На сайте можно найти информацию что делать если случилось такое несчастье, в какой последовательности. На сейте есть список агентов, которые представляют ГУП Ритуал. А самое главное, на сайте указаны цены на услуги, которые агент не может поменять, все можно проверить именно на сайте. Мое мнение, для Москвичей на заметку эта информация должна быть под рукой, что бы когда будет не до этого ее не искать.[/size] Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти