Коша Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если у кого есть ненужные красивые камешки(от бижутерии к примеру), приму в дар или в обмен на шикалатку\пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чо, ниукаво нет ??? нинужных, старых пыльных камушкаф?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот жмоты Подставляй ладошки, отсыплю чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я думала ты гальку предложишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот жмоты Подставляй ладошки, отсыплю чуток) гат!!)) Я думала ты гальку предложишь)) и это тож можно) поясню. камушки я оплетаю,реже в пластике использую и иногда заливаю в эпоксидные кулончики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А бусины нужны? есть коричневые и красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А бусины нужны? есть коричневые и красные) нужно все что вам не нужно)) я как куркуль-все сгребаю-в дело со временем полюбому уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 есть красные бусины.коричневые бусы,и какая то бирюзовая бижу с камушками. живу щелковская.работаю семеновская...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ехать Мяусову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага. Но пассажиром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 2 года назад. Катается вовсю давным давно. А я радостно пью пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 без меня меня женили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага. Но пассажиром) не страшно? или уже не страшно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да и не было страшно. Я же опытный воин) А вааще Танька- молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не страшно? или уже не страшно? ))) мне страшно, а ему нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне страшно, а ему нет)))))))) удивительное не совпадение обычно наоборот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 удивительное не совпадение обычно наоборот))))))) гани камушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да, да, у неё точно есть вот такие Изменено 27 октября, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да, да, у неё точно есть вот такие не буди во мне зверя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 гани камушки)) нету)))))бисер тока остался с тех времен,когда я плетением занималась) да, да, у неё точно есть вот такие таких нет,к сожалению а так , ща в лоб те запулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нету)))))бисер тока остался с тех времен,когда я плетением занималась) не. бисер нам не надоть) у самой горстка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти