zonamuz666 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Приветствую! Вобщем вчера решил снять весь дроссельный узел и промыть его не снимая дпдз и регулятора хх. Промывал я его купленным заранее очистителем карбюратора (очень эффективно удалял все загрязнения) затем собрал всё в обратной последовательности. Пускаю двигатель, а он на всех оборотах минуты 2 работает, затем обороты падают и затем начинают вновь то подниматься, то опускаться. Я не знаю что уже делать, затем несколько раз ещё разбирал думая что может что то забыл но, увы, .думки у меня: скорее всего падают сразу на 2 элемента на ДПДЗ и ХХ т.к я их не снимал при очистке дросселя. До разборки двигатель работал нормально, помогите!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Приветствую! Вобщем вчера решил снять весь дроссельный узел и промыть его не снимая дпдз и регулятора хх. Промывал я его купленным заранее очистителем карбюратора (очень эффективно удалял все загрязнения) затем собрал всё в обратной последовательности. Пускаю двигатель, а он на всех оборотах минуты 2 работает, затем обороты падают и затем начинают вновь то подниматься, то опускаться. Я не знаю что уже делать, затем несколько раз ещё разбирал думая что может что то забыл но, увы, .думки у меня: скорее всего падают сразу на 2 элемента на ДПДЗ и ХХ т.к я их не снимал при очистке дросселя. До разборки двигатель работал нормально, помогите!! Попробуйте обнулить ДПДЗ и ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ни мотора, ни года выпуска, ни причины зачем полезли промывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ни причины зачем полезли промывать Может у человека руки чешутся, я тоже бывает то ХХ просто так для профилактики промою, то сам дроссель помою, естественно очистителем карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zonamuz666 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ДВИГАТЕЛЬ 0.8 ,2004 Г.ВЫПУСКА,сейчас заглушил болтиком Шланг клапана вентиляции картера всё заработало,ставлю всё на прежние места опять такая же дребедень??? Попробуйте обнулить ДПДЗ и ХХ. Каким образом нужно обнулить ДПДЗ и ХХ Ни мотора, ни года выпуска, ни причины зачем полезли промывать Есть у меня один товарищ посоветовал мне ожнажды, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Клапан вентиляции под замену. После скинуть клемму АКБ на 10 сек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zonamuz666 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Клапан вентиляции под замену. После скинуть клемму АКБ на 10 сек снял я Клапан вентиляции решил проверить , в одну сторону воздух идёт в другую нет вроде бы работает ,у нас в районе есть магазин по запчастям для иномарок но всё на заказ ,а ждать придётся как минимум неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zonamuz666 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 может быть что нибудь от ваза подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти