vishenka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Создал тему, фото вставить не могу.Раньше было вставить фото, сейчас нет, а без фото моя тема будет не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в развернутой версии ответа есть в меню "Мои файлы", там из рисунков(папка "мои рисунки" в компе) выбирается нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В браузере Opera не вставляется фото,а в Mozilla Firefox вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня в опере все замечательно вставляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 согласен с марлен. не вставляется и у меня в опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А с мобильной версии ваще хрен чо вставишь! А хочется!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Почему нельзя разместить прямую - активную ссылку на сайт Дэу клуба??? Форум пишет что сайт запрещен администрацией данного ресурса. Дэу клуб уже стал не дружественным клубом и его сайт запрещен??? На сайты: Кашкай клуба, Джук клуба, активные - прямые ссылки разрешены, а Дэу клуб запретили, вычеркнули из списка друзей. Интересно почему, чем так плох стал Дэу клуб??? Изменено 29 октября, 2011 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вы мне этот же вопрос задали в личку, я Вам на него ответила. Про кашкай и джук - эти сайты принадлежат одному владельцу. Деу клуб из списка друзей не вычеркивали, его топик есть в нашем партнерском разделе. А прямые ссылки на сторонние ресурсы всегда были запрещены правилами форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти