AND_ELEMENT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а все ли пропускают обгоняющих по правилам хорошего тона а то я вот сегодня ЧУТЬ лобовую аварию не заснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ёпрст... ну я лично пропускаю особенно если вижу что не успевает уйти... а это у вас видеорегистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да у меня видеорегистратор полезная весчиЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да у меня видеорегистратор полезная весчиЦа Сёдня как раз в "Главной дороге" про него смарела. Даа, прикольная штука. А у тя камера тока в лобовое смотрит иль ещё где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да у меня видеорегистратор что за модель? минусы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 что за модель? минусы есть? Есть - дорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 седня в Главной дороге показывали видеорегистраторы победил корейский среди российского и китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 седня в Главной дороге показывали видеорегистраторы победил корейский среди российского и китайского а название совсем не запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а все ли пропускают обгоняющих по правилам хорошего тона а то я вот сегодня ЧУТЬ лобовую аварию не заснял Я так понял что мерин не пускал перед ним и впереди идущей авто впихнуться? Так дебил, сам мог не хило пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а название совсем не запомнилось? Там вродеб не называли модель, только производителя. Тоже хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) моделька HD 720P DVR покупал с ебэя обошелся с доставкой в 4300 руб тут характеристики есть его =http://www.avtocamera.com/hd-720.html а вообще сейчас самая лучшая моделька каркам q2 ревизия 6.1 он пишет в качестве ФулХД =http://www.techno-video.ru/catalog.php?categoryid=2&itemid=18164 у регистратора должна быть картика в хорошем качестве чтобы госномера читались Изменено 28 ноября, 2010 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Там вродеб не называли модель, только производителя. Тоже хош? пока не знаю) надо изучить моделька HD 720P DVR покупал с ебэя обошелся с доставкой в 4300 руб тут характеристики есть его =http://www.avtocamera.com/hd-720.html а вообще сейчас самая лучшая моделька каркам q2 ревизия 6.0 он пишет в качестве ФулХД =http://www.techno-video.ru/catalog.php?categoryid=2&itemid=18164 у регистратора должна быть картика в хорошем качестве чтобы госномера читались спасиб за быстрый ответ) пошла читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 могу пару роликов еще запостить с каким качеством снимает мой регистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 съемка днем но дождливо Я так понял что мерин не пускал перед ним и впереди идущей авто впихнуться? Так дебил, сам мог не хило пострадать. да именно так и было поэтому я и дистанцию увеличил чтоб не пришлось экстренно оттормаживаться а еще грузовик сегодня практически в лобовую на меня вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 так это просто видеокамеры штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А мне казалось что у регистратора должна быть функция измерения скорости, или не у всех она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) так это просто видеокамеры штоль? видеорегистратор фактически и есть миниатюрная видеокамера только угол оптики шире снимает и есть функция писать постоянно по кругу затирать старые ролики новыми а еще есть модельки которые и скорость фиксируют вашу и положение по GPS определяют обычная видеокамера так не умеет делать А мне казалось что у регистратора должна быть функция измерения скорости, или не у всех она? все зависит чему отдавать приоритет у меня были условия при выборе: Бюджетно и картинка высокого качества GPS не у всех, как и экранчик чтоб смотерть ролики Мне кажется отдельную ветку-тему про регистраторы лучше создать и там пообсуждать Изменено 27 ноября, 2010 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а с этим а еще есть модельки которые и скорость фиксируют вашу и положение по GPS определяют что можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 так это просто видеокамеры штоль? Я в этом качестве пару раз использовал коммуникатор свой)) но потом аккум жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я в этом качестве пару раз использовал коммуникатор свой)) но потом аккум жалко стало. ща еще в фотиках видеосъемка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 до регистратора именно фотиком и баловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ща еще в фотиках видеосъемка есть))) А фотиком снимал супер сложный тренинг, ибо тогда не понимал ниче))) потом записи здорово помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 моделька HD 720P DVR покупал с ебэя обошелся с доставкой в 4300 руб тут характеристики есть его =http://www.avtocamera.com/hd-720.html а вообще сейчас самая лучшая моделька каркам q2 ревизия 6.1 он пишет в качестве ФулХД =http://www.techno-video.ru/catalog.php?categoryid=2&itemid=18164 у регистратора должна быть картика в хорошем качестве чтобы госномера читались может не в тему, но не подскажешь, каким образом можно что-нить купить с ебэя?как оплатить, чем, если ли возможность кидалова?хочу кой-чего присмотреть, не знаю как это делается все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 про ебэй (тоже наверное отдельную темку лучше создать) ну кратко заводим карту в банке визу классик регистрируем её в paypal =https://www.paypal.com/ru дальше идем на ебэй и покупаем что понравилось оплачиваем через paypal только смотрите чтоб у продавца была отпрвка в РФ и рейтинг проверенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Татко, модели со скоростями и прочим стоят порядка 9 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти