mikhead Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да по размерам он не малыш вот фотки Ну в принципе приемлимо. Думаю тогда я его возьму, по цене очень хорошо подходит. Андрей, поможешь с покупкой через Эбей если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 значит так. Андрюх, вот 1в1 как у тебя у меня сдох регистратор. описывал выше. продавец решил вернуть $5 за это, при цене в 50. но это мелочи, я не разговаривал с ним о возврате. я им теперь за ребятёнком ночью подглядываю. типа я ево вижу, а он мени нет )) дальше. про гарантии. лично я ТОРГУЮ ими. ставлю людям в машины. и даю гарантию ПОЛГОДА. потому что если что - покупатель идёт ко мне. а мне, как и всем иБейерам, в основном, гарантия идёт год. проверенные продавцы фуфел не высылают, и за базар отвечают. но увы и ах не все и не всегда. приобретая товар через Андрюху, думаю, правильнее будет свалить вопросы с гарантией на себя... потому как на всех своей шеи не хватит. кроме Диалэкстрима (где есть ОХУ*ННЫЙ ФОНАРЬ за $150, который в москве 250-300 стОит) есть ещё санскай. но это МАГАЗИНЫ, а иБей - фактически барахолка. на ней цены меняются ежедневно. Update/ более того, на иБее многие выставляют "для рекламы", а сами имеют е-магазин в сторонке. но это уже опаснеее. Ибей худо-бедно защищает покупателей. к стати. 4 регистратора жду уже 35 дней. тишина. к стати2 - заказывать нужно через Registered Mail, чтобы ТРЕК был. тогда и за 10 дней дойти может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А скажите мне други, на кой регистратору диоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А скажите мне други, на кой регистратору диоды? Типа, режим ночного видения)))))))) ну это типа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Типа, режим ночного видения)))))))) ну это типа))))) и они типа горят когда он в ночном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и они типа горят когда он в ночном режиме? Эти Инфракрасная подсветка)) но смысл в ней только вблизи снимать ченить))) на более-менее дистанцию ее на хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) если припаркавалсо, то номера впередистоящево в метре авто видна вроде с пацветке этой... а может и ашыбаюс йа ))) я ж гаварю - за дитём поцматривать - удобна... в пиз езде нафик бесполезна. я думаю они именно для ручного режима предуматы. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 фублин, Кирюх так бы сразу и сказал, что продаешь и устанавливаешь! а я уж подумала, что ты можешь продать мне свой бушный А что его устанавливать то? какие-такие специальные знания треба? проводку до прикуривателя протянуть? а ещели так повисит, то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Устанавливаешь ? ..... Хмммм, задумалсо..... А стационарные модели есть? Чтоб не вынимать из машины, ну и чтоб снаружи в глаза не бросались? Идеальный вариант был бы, с возможностью просмотра, в случае чего)))) Если есть, то почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Устанавливаешь ? ..... Хмммм, задумалсо..... А стационарные модели есть? Чтоб не вынимать из машины, ну и чтоб снаружи в глаза не бросались? Идеальный вариант был бы, с возможностью просмотра, в случае чего)))) Если есть, то почем? с возможность простмотра того кто его спи...л?))) Андрей, Кирилл, что скажете за Автомобильный видеорегистратор F-900 LHD? =http://www.avtocamera.com/camera_s_monitirom_f-hd_f-900-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Кать, таничо. у меня 2 висят ))) усановщик мля безустановленых регисраторов ))) просто провод ДЛИННЫЙ в комплекте! а потому у меня болтается мондула над дефлекторами отопителя. в Шевралёт установить с прокладкой проводки - 10 минут. если соревноваться на скорость, то можно за 3-4 сделать. тоесть прокинуть провод под потолком, чтоб контакт свисал питательный. через обшивку стойки справа/слева пофик. а самое смешное, что не особо они пользуются спросом (в моём положении) но как осталсо последний, сразу налетели ))) последний как раз самый простой. интерполированный, обзор 120°, карточка 8 гиг. ДА, ВОТ ЕЩЁ ЧТО! Есть узкоглазые регистраторы - у них угол обзора по 70°. вот в них хорошо различимы номера. но они видят только свою полосу и немного побокам. 120° видят сильно шире. о5ть же - оптика не так сильна, чтобы давать чёткое изображение по краям кадра, тем более в движухе. по этому требовать читаемые номера в соседней полосе на скорости - это регистратор в районе 30-35 ТЫСЯЧ рублей. но у него и микрофон, и ЖПС и ЖСМ... про запись скорости... можно регистратор повесить так, чтобы он спидометр видел... ну иле 2 регистратора ))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мне скорость не сильно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 с возможность простмотра того кто его спи... Это уже доп. Опция)))$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мне скорость не сильно нужна А мне такой же, только с перламутровыми пуговицами))))) Про стационар расскажет кто, или как? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А мне такой же, только с перламутровыми пуговицами))))) Про стационар расскажет кто, или как? )))) расскажет кто завтра не видишь чтоль? рабочий день давно окончен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А стационарные модели есть? Чтоб не вынимать из машины, ну и чтоб снаружи в глаза не бросались? Идеальный вариант был бы, с возможностью просмотра, в случае чего)))) Если есть, то почем? есть. ценник БЕЗ камер - около/от 35 тыщ. F-900 LHD? =http://www.avtocamera.com/camera_s_monitirom_f-hd_f-900-2.html по описанию - конфета. на вряд ли интерполяция за такие денге. однако и цена весьма велика за теже функции, что и остальные... на иБее заказывается за 6500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 можно поискать дешёвые игрушки типа _http://www.compax.ru/2-1-4-18.htmlно если ставить стационар - то не экономить. да, ценники на такие приборы, обычно, НЕ включают камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот это и удручает ((( а каждый раз лепить присоску замумукаешься ....., ладно, подумаю еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 чо лепить то? присоска сама по себе, рег сам по себе. какието навинчиваются (2-3 оборота) какие-то вставляются в присоску. снять поставить - 5-10 секнд. из дорогих я бы посмотрел таакие -http://cgi.ebay.com/1920x1080-HD-DVR-1080P-HDMI-Video-Recorder-Camera-H-264-/300548733751?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa19bb37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 значит так. Андрюх, вот 1в1 как у тебя у меня сдох регистратор. описывал выше. продавец решил вернуть $5 за это, при цене в 50. но это мелочи, я не разговаривал с ним о возврате. я им теперь за ребятёнком ночью подглядываю. типа я ево вижу, а он мени нет )) дальше. про гарантии. лично я ТОРГУЮ ими. ставлю людям в машины. и даю гарантию ПОЛГОДА. потому что если что - покупатель идёт ко мне. а мне, как и всем иБейерам, в основном, гарантия идёт год. проверенные продавцы фуфел не высылают, и за базар отвечают. но увы и ах не все и не всегда. приобретая товар через Андрюху, думаю, правильнее будет свалить вопросы с гарантией на себя... потому как на всех своей шеи не хватит. кроме Диалэкстрима (где есть ОХУ*ННЫЙ ФОНАРЬ за $150, который в москве 250-300 стОит) есть ещё санскай. но это МАГАЗИНЫ, а иБей - фактически барахолка. на ней цены меняются ежедневно. Update/ более того, на иБее многие выставляют "для рекламы", а сами имеют е-магазин в сторонке. но это уже опаснеее. Ибей худо-бедно защищает покупателей. к стати. 4 регистратора жду уже 35 дней. тишина. к стати2 - заказывать нужно через Registered Mail, чтобы ТРЕК был. тогда и за 10 дней дойти может... Опять полностью с Кириллом согласен А скажите мне други, на кой регистратору диоды? полная фигня эти диоды максиму в салон снимать ночью я их заклеил чтобы меньше снаружи привлекать внимаение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот это и удручает ((( а каждый раз лепить присоску замумукаешься ....., ладно, подумаю еще))) у меня в элементе без присоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 еще про гарантию я регистратор каркам Q3 покупал тут чтобы гарантии были т.к. с GPS были засады с теми что с ебэя приходили и вообще если Кирилл занялся серьёзно регистраторами, то просто надо у него и покупать с неким дисконтом для клуба, зато ГАРАНТИЯ и не надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вернемся к F-900 LHD по описанию - конфета. на вряд ли интерполяция за такие денге. однако и цена весьма велика за теже функции, что и остальные... на иБее заказывается за 6500... и как интерполяцию распознать? читать в руководстве техописание? или маркировка на шильде? или на камере? КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 еще про гарантию я регистратор каркам Q3 покупал тут чтобы гарантии были т.к. с GPS были засады с теми что с ебэя приходили и вообще если Кирилл занялся серьёзно регистраторами, то просто надо у него и покупать с неким дисконтом для клуба, зато ГАРАНТИЯ и не надо ждать. Ну да, тут только двоякая ситуация, гарантия+проверенная машинка+ценник, на Ебее дешевле, но без особых гарантий и ждать до полутора месяца. Если бы Кирюха предложил мне такую машинку как у тебя в Мотьке баксов на 10 дороже, то я бы взял не задумываясь, дороже уже не хочется, я лучше подожду. Хотя пока я думаю, может решусь и на регистратор с Ебея за 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по описанию - конфета. на вряд ли интерполяция за такие денге. однако и цена весьма велика за теже функции, что и остальные... на иБее заказывается за 6500... оно легче и компактней а переплата по сравнению с ибеем за время получения тем боль это вроде как падарак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти