Кирилл777 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ес пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Андрюх, Элемент. Скажи мне по регистратору, который у тебя в Мотьке. Как ты на компе воспроизводишь видео? У меня эта падла запросила драйвер, иначе комп не видел устройства, установил дрова и теперь только через прогу можно сначала конвертировать в AVI формат, а только потом просматривать, а перевод одного, пяти минутного ролика, занимает около 40 мин. Это звездец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Андрюх, Элемент. Скажи мне по регистратору, который у тебя в Мотьке. Как ты на компе воспроизводишь видео? У меня эта падла запросила драйвер, иначе комп не видел устройства, установил дрова и теперь только через прогу можно сначала конвертировать в AVI формат, а только потом просматривать, а перевод одного, пяти минутного ролика, занимает около 40 мин. Это звездец какой то. просмотр поставив кодеки на любом плеере виндовом а вот вырезать кусочки из ролика и конвертация это я перепробовал уже софтин пять-шесть на какой остановился смогу отписать когда комп домашний восстановлю ребенок заломал его так что он больше не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) просмотр поставив кодеки на любом плеере виндовом а вот вырезать кусочки из ролика и конвертация это я перепробовал уже софтин пять-шесть на какой остановился смогу отписать когда комп домашний восстановлю ребенок заломал его так что он больше не стартует а эт как ? У меня на работе флешку из регистратора комп так же как и дома, не видит вообще. Изменено 18 августа, 2011 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 загугли: K-Lite codec pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) загугли: K-Lite codec pack Не помогло Звук оповещения о подключённом устройстве есть, а автозапуск не работает и ярлык не появляется. Изменено 18 августа, 2011 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кстати, кому может пригодится... бесплатная программка для перекодировки извращенных форматов в обычные _freemake.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не помогло Звук оповещения о подключённом устройстве есть, а автозапуск не работает и ярлык не появляется. а ты на приборчике в формат VGA переключаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а эт как ? У меня на работе флешку из регистратора комп так же как и дома, не видит вообще. что то с файловой системой на флэшке через управление дисками видит комп-р вообще флэшку как диск (устройство) ? попробуй переформатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а ты на приборчике в формат VGA переключаешься? Ха, помогло! Спасибки. Но теперь другой вопрос, почему комп не видит отдельно карту, когда я её через картридер пытаюсь посмотреть? Вернее он понимает что она вочкнута, но показывать её мне не хочет. что то с файловой системой на флэшке через управление дисками видит комп-р вообще флэшку как диск (устройство) ? попробуй переформатировать Эмм, не разумию я как глядеть через управление дисками, мне бы молоток с гвоздями и лопату. Через подключение с картридером отдельно от регистратора, комп издаёт звук что в него что то впихнули, но на этом всё завершается. Автозапуск не срабатывает и никакой значок не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ещё такая хрень. Ролики ровно по 5 мин., но при воспроизведении, звук обгоняет картинку и заканчивается к 4:04 и оставшаяся часть ролика истесно без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это тебе надо в настройках проигрывателя порыться, у меня было, тож самое на фильмах с торентов, но где шаманить не помню, уже года 3 прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А вот кто скажет мне, можно ли вместо оного регистратора использовать сотовый? У меня LG km 900 с камерой 5 пикселей и встроенной памятью 8 гигов. Ежели впарить в трубу еще и флэшку гигов на 8, то время сЪёмки будет где то 7 часов и в нормальном формате. А вы как думаете на эту тему. Жду советов и дебатов. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Filaretovich55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) да можно и ифон повесить, приччем так уже и делаицо - с ипадами в крайняк... тока, пена фсе это... есть видеорег - пусть и регит... ибо! када ипаду приспичит обновица и он переопределит на это ресурсы, а вы (или вас) подрихтуют... тогда придет понимание сказанного мною в первой фразе... короче либо слесарю-слесарево... либо требую зафиксировать сие высказывание, одинацатым пунктом - на скрижалях... Изменено 18 августа, 2011 пользователем oldi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Олде, памедленее, зописоваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не помогло Звук оповещения о подключённом устройстве есть, а автозапуск не работает и ярлык не появляется. У меня такая хрень с флэшкой была - отформатировал и всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) А вот кто скажет мне, можно ли вместо оного регистратора использовать сотовый? У меня LG km 900 с камерой 5 пикселей и встроенной памятью 8 гигов. Ежели впарить в трубу еще и флэшку гигов на 8, то время сЪёмки будет где то 7 часов и в нормальном формате. А вы как думаете на эту тему. Жду советов и дебатов. Пять лет так езжу. Нет проблем. В телефонах камеры и качество записи намного лучше, чем в 4/5 "видеорегистраторах". Единственный минус - "оптика" у телефонов не широкоугольная. Изменено 21 августа, 2011 пользователем basswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня такая хрень с флэшкой была - отформатировал и всё встало на свои места. А як это сделать, когда комп её вообще не видит? Вощем я сейчас могу смотреть только подключив сам регистратор и включив кнопочку VGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) А як это сделать, когда комп её вообще не видит? Вощем я сейчас могу смотреть только подключив сам регистратор и включив кнопочку VGA какая у тебя операционная система? windows7 или windowsXP Изменено 22 августа, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 какая у тебя операционная система? windows7 или windowsXP Дома семёрка, на работе ХРюша. Всё лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) на рабочем столе есть значок(иконка) МОЙ КОМПЬЮТЕР щелкаем по нему ПРАВОЙ клавишей мышки и выбираем пункт УПРАВЛЕНИЕ откроется окно и в нем находим пунктиГ Управление дисками встаем на него и справа откроется информация по всем твоим дискам Требуются АДМИНСКИЕ права поэтому дома скорее всего получится, а на работе не факт ну и выбираем диск который хотим отформатировать выбираем щелчком правой кнопки мыши пункт ФОРМАТИРОВАТЬ Изменено 22 августа, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 один буй не видит он флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Была у меня фигня на моём компе - не видел вообще не одной флэшки, помогло только с полным обновлением винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Была у меня фигня на моём компе - не видел вообще не одной флэшки, помогло только с полным обновлением винды. Что значит с полным обновлением? У меня везде лицензионная стоит и дома и на работе. Она периодически обновляется, хотя я уж не знаю куда ещё обновлять ту же самую ХРюшу, там таких багов вообще не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что значит с полным обновлением? У меня везде лицензионная стоит и дома и на работе. Она периодически обновляется, хотя я уж не знаю куда ещё обновлять ту же самую ХРюшу, там таких багов вообще не должно быть. Форматирую основной диск с операционной системой и устанавливаю новую винду (у меня пиратская XP). Обычно я это делаю когда в компе накапливается много мусора и он начинает тупить и зависать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти