mikhead Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Форматирую основной диск с операционной системой и устанавливаю новую винду (у меня пиратская XP). Обычно я это делаю когда в компе накапливается много мусора и он начинает тупить и зависать. А, ну эт я раньше периодически тоже делал, пока лицензию не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) вот пример когда девушке реально пригодился регистратор смотреть с 3 минуты Изменено 5 сентября, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не проскочил! и владелец регистратора хотел прошмыгнуть? хрена так бодро руль крутанул обидно - тупо не посмотреть в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тюююю)) я то думал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тюююю)) я то думал)))) ну и что же ты думал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну и что же ты думал?)) очевидно ждал зрелища и серьёзного ДТП стати на автору активно обсуждали отношение к таким прилипалам которые шустро за скорыми пристраиваются и как самые умные едут быстрее пробки мне вот тоже интресно мнение клубней может конечно темку отдельную сделать, но это смотря как затронет эта тема и насколько обсуждение пойдет Изменено 6 сентября, 2011 пользователем AND_ELEMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 думаю, что не затронет. мало ли какие причины у таких прилипал. Пусть лучше он окажеться козлом, чем человеком, у кого в той скорой кто-то из близких. Владелец регистратора, как мне показалось, тоже хотел быть умнеее всех - вот и встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот я седня на мкаде чуть не поучавствовал))) этт дааааа! )))))))))) Еду по внутренней, в четвертом ряду, возле энтузиастов, смарю, впереди, машин через пяток, бычок заметался... потом занос... и он в отбойник хряяяясь! все па тармазам, вроде остановились уже. Сзади слышу тормоза уиииииии. Слева рядом со мной машинке в жопку бумс! Перкрестился)) и дальше почесал)))) Эх, жаль не было записывалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кашмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пусть лучше он окажеться козлом, чем человеком, у кого в той скорой кто-то из близких. всё больше козлы на крутых тачках. только вчера наблюдали с сестрой: одни уроды не дают съехать(чтоб дорогу скорой освободить), другие тут же ныряют за реаниммобилем, причем желающих так много, что они чуть ли не на друг дружку наезжают, пытаясь влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 самое главное - помнить, что регистратор работает. в случае маленькой карты запись может быть безвременно утерята... по ситуации - сомневаюсь, что тут видео сможет помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну почему же? Соблюдая правила пропущена скороя и , при возврате в свой ряд произошло дтп. Прилипал сам с удовольствием отсекаю. Как и обоченников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я свой регистратор загнал который у Элемента брал,не понравился он мне,да и снимать его нужно с стекла каждый раз,чтобы не украли,в общем меня это напрягало,так что остался на програмке в коммуникаторе,тем более что ее крякнули наконец-то народные умельцы,в общем она тянет и навигацию и регистратор в одном устройстве,так что доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я свой регистратор загнал который у Элемента брал,не понравился он мне,да и снимать его нужно с стекла каждый раз,чтобы не украли,в общем меня это напрягало,так что остался на програмке в коммуникаторе,тем более что ее крякнули наконец-то народные умельцы,в общем она тянет и навигацию и регистратор в одном устройстве,так что доволен и небольшя поправка, Элемент заказал на ебэе и нераспаковывая передал во владение. прога на андроиде работает ? тоже думаю попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 За скорами не езжу, тож стараюсь их отсекать , но не до такой степени чтоб таранить. По обочине - могу проехать. Влезть в ряд по наглому - тож могу. да я ваще всё магу)))) но канеш стараюсь в меру .... не оч. наглею. Не езжу по пыльной обочине. да, всяко бывает) аааааа, ну ещё кто не пускает с обочины - я потом за ними еде, еду, ееедуууу и при возможности тож их не пускаю куда нить перестроиться) мстю типа)))) всё пра себя рассказал ))) если ещё чё вспомню - сразу оповещу всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Садись, два! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 подтверждаю что была упакована,к Элементу претензий нет,да и к устройству тоже нет,но больно оно громозкое,и мало функций,кстати загнал его и штукарь наварил))...зы пока в цене. по програмке то на винде стоит а не на андрюхе, у меня нувик м10 Садись, два! ))))))))))) да и родителей приведешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы чё тут святые штоль все? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет)) но родителей ты приведешь! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а не поплахеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С городского форума, обсуждение объезда пробок по пыльной обочине Dark_Lord: Да, в среде автолюбителей такой тип дороги называется резиновым. Обычные 3 полосы в одну сторону по желанию могут превратиться в 5-6. Легко. мike: В среде водителей, такие "автолюбители" называются резиновыми (проще говоря - гандонами), как раз для них к трем основным добавлены еще 2-3 полосы справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сёу. дождался нужного аппарата. ниже три примера трёх его режимов. считаю данное качество вполне приемлимым для ТАКОГО угла обзора. 480P 720P 1080P [size=2]Господа [/size][size=2]админы. отридактируйте мои ссылки, если сочтёте их противоречащими ПФ. в своё оправдание заявляю, что это МОЙ сайт [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) вот в Сергиев Посад в субботу ездил, шли локальные ливни. Прилип я к мицухе одной и мыл потихоньку себе машину от водного шлейфа который он поднимал. Но тут вдруг колея с водичкой и как итог аквапланирование и ошибка пилота. Благо всё обошлось без серьёзных последствий. На видева видно что я тоже пытался тормозить, благо АБС у машины и не сильно повело, хотя тормоза были крайне не эффективными. Смотреть с первой минуты Сёу. дождался нужного аппарата. ниже три примера трёх его режимов. считаю данное качество вполне приемлимым для ТАКОГО угла обзора. А теперь скажи что за машинка и заказать её с Е бея возможно? Мне хочется качественной картинки. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чо у тебя каждые 3-4сек остановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чо у тебя каждые 3-4сек остановка? Китайцы...... От этого тоже хочется его поменять. Так же при записи пятиминутного ролика, аудио обгоняет видео и заканчивается на 4 м. 04 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти