Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а карточку ты какую поставил?

Micro SD_16Gb SDHC Class 10

Не думаю что в ней дело - Запись до 10 Мб/сек. Чтение от 10 Мб/сек.

эти дерганья у меня и телефон функцию выполняет,что то ищу чтобы малозаметное стояло,чтобы не снимать его со стекла,чтобы где-то за козырьком пряталось,у китайцев ничего подобного качественного не видел,правда там есть зеркало салонное в нем вмонтирована камера дисплей,но кто даст гарантию что не фуфел,а стоит 180 бакинских, а у нас эа эту приблуду просят порядка 18 деревяных,правда не смотрел может подешевела,счас покопаюсь картинку выложу

вот на форуме обсуждение данного экземпляра http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic77241.html .........только что надыбал

то что звук картинку обгоняет - это плеер надо шаманить, если вспомню, то скажу,

а дерганье - ты карточку форматировал? или она косячная или регистратор

помимо дерганья видео какое то растянутое,во общем картинка не айс........кстати вот нашел регистратор за 84 баков с двумя камерами ,одна в салон смотрит ,а одна вперед,интересная модель,но опять же она сьемная,придется каждый раз снимать,ставить,а на это время тратить,лучше раз поставил и забыл

хм, а че так напрягает это снять/поставить? ну сек 10-15 занимает, или вы еще и присоски отрываете каждый раз?

хм... а кажись у Риглюши есть видеорегистратор и очень даже не плохой и заказанный как раз с ебея ну, в общем оттуда откудато ...

Ригл, ну ка скажи

то что звук картинку обгоняет - это плеер надо шаманить, если вспомню, то скажу,

а дерганье - ты карточку форматировал? или она косячная или регистратор

Карту форматировал. А плеер, ХЗ к компу не подключал, у всех так. Хотя у меня всё лицензионное дома стоит нынче и всё периодически обновляется.

Странно это, всё без нареканий работает, а именно видео с рега не хочет.

Я вот тут только что подумал, надо бы на самом регистраторе посмотреть, как он сам воспроизводит, обгоняет аудио или нет.

Изменено пользователем mikhead

рег может писать 30 кадров, а плеер воспроизводить 29.тоесть на каждой секунде по 1 кадру разрыва.тоесть каждые 29 секунд фильма - секунда разрыва. всё это к примеру.

дальше. регистратор с двумя камераме - фуфел. все кто ставил - в один голос говорят, что задняя не алё. да и смысл в салон смотреть. лучше рег поставить на заднее стекло отдельный.

ещё дальше. тот, что я показал заказать можно.

я покупал у брата Китайца, так что цена будет 3000 с ожиданием в месяц-полтора и или 3500 с расчётом на месте.

ну и совсем финиш:

post-2656-0-74550800-1316522589_thumb.jp

цена такого около 600-700-800 рублей.

есть реги козырьковые с крошечными экранами. было бы желание.

Изменено пользователем Кирилл777

Пока ненашел идеальный авторегистратор,который подошел бы моим требованиям,после шаманства с бубном настроил программу на своем телефоне,которая служит мне регистратором,и одновременно служит навигатором, пока что программка в процессе тестирования,ссудя по видео немного смазанное,что то проблема в кодеках

вот видео...

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/xTxwkJ9dpaU?hl=ru&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Есть другая програмка,но там разработчик не предусмотрел возможность звука,да и видео дергается если работает GPS,а без него сносное качество

Грюнер,а впереди идущему Шевроле бампер не ты помял? И не 1 светофоре проехал фактически на запрещающий сигнал. Привет из Уфы.

Грюнер,а впереди идущему Шевроле бампер не ты помял? И не 1 светофоре проехал фактически на запрещающий сигнал. Привет из Уфы.

не нада ля-ля,я ехал на зеленый моргающий а не на желтый затяжной)))) а бампер мнут чайники, уменя корки професиональные)))

далее програмка которую упоминал выше,эта как не крути вообще нехочет работать

плохое разрешение экрана,увеличиваешь разрешение начинает тормозить видео

Изменено пользователем Gruner

• 2 недели спустя...

ПОКУПАЙТЕ РЕГИСТРАТОРЫ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=3gLrtAjk-z0&feature=player_embedded

30 сентября участник клуба «Все 4×4» IgorSPB спокойно двигался по Московскому проспекту (СПБ) в сторону центра. Неожиданно перед ним остановился BMW X5 и начал движение задним ходом, пока не уперся в передний бампер другого автомобиля. Выйдя из BMW женщина-водитель и ее пассажир заявили, что именно «оператор» въехал им в зад и поэтому виноват, добавив, что он «козел». Показания свидетеля, которым являлся водитель троллейбуса, даму не убеждали, она категорично настаивала на оформлении ДТП. Как отмечает IgorSPB после заявления, что в его внедорожнике установлен видеорегистратор у женщины начался приступ ярости. Прибившие полицейские после просмотра видео заключили, что «баба дура». Как видим видеорегистратор очень поморгает в таких ситуациях, да и во многих других случающихся на наших дорогах.

• Репутация +1 1

ПОКУПАЙТЕ РЕГИСТРАТОРЫ!!!!

Поддерживаю на все 100

Но мне видится по видео, что возможно эта тиотка, просто увидела место для парковки своего Хэ пять, а не долго думав что не впишется в то место и не глядя назад, впарола в перед IgorSPB

Ну эт так, версия

Мне очень нравится, как регистратор действует на гаишников. Сегодня утром не успела выехать из двора - машет палкой. На нашей улице в силу её незначительности единственное возможное нарушение - не пропустить пешехода. Тем более все переходы к школе ведут. Можно было бы впаривать мне, что там мама с дочкой носком левой ноги уже вступили на переход на противоположной стороне дороги... Пока он шел - подкручиваю шарнир штатива, чтобы камеру на него направить. За этим занятием он меня и застал. Интерес потерял мгновенно: опускаю стекло - счастливого пути, говорит. Это уже второй случай за полгода моего обладания регистратором.

Поддерживаю на все 100

Но мне видится по видео, что возможно эта тиотка, просто увидела место для парковки своего Хэ пять, а не долго думав что не впишется в то место и не глядя назад, впарола в перед IgorSPB

Ну эт так, версия

ну да) "не нужно искать злого умысла там, где все можно объяснить простой глупостью" (с)

отсюда вывод: экранчик, всё-таки, нужОн.

имею для реализацыы 2 плохеньких рега по 2500 и 1 хорошенький за 3500. но это так, между слов :)

я регистратор прикупила буквально в пятницу и уже задолбалась с ним.

И это при условии, что выезжала всего раза три.

сначала он самопроизвольно отключался! карта глючная

Теперь он работает, но самопроизвольно сбились время и дата, а часть снятых файлов не читается. По окончанию 2хминутной записи экран меркнет и такое впечатление, что запись несколько секунд не происходит, а как показывает практика - все самое интересное происходит как раз моментально.

Кроме того, мне не нравится качество записи - номеров впереди едущих не видно!

я некоторым образом расстроена

То ли техника в руках моих металлолом.... что делать то?(((

регистратор HD-720-P

я регистратор прикупила буквально в пятницу и уже задолбалась с ним.

И это при условии, что выезжала всего раза три.

сначала он самопроизвольно отключался! карта глючная

Теперь он работает, но самопроизвольно сбились время и дата, а часть снятых файлов не читается. По окончанию 2хминутной записи экран меркнет и такое впечатление, что запись несколько секунд не происходит, а как показывает практика - все самое интересное происходит как раз моментально.

Кроме того, мне не нравится качество записи - номеров впереди едущих не видно!

я некоторым образом расстроена

То ли техника в руках моих металлолом.... что делать то?(((

регистратор HD-720-P

название ни о чем не говорит

не нравится сдай назад

а почем ты его купила?

сдается мне что 720р интерполяцией получается

у него есть возможность выставлять время и дату в менюшках?

а потери секунд между роликами всегда есть

все зависит от карточки на которую пишется

название ни о чем не говорит

не нравится сдай назад

а почем ты его купила?

сдается мне что 720р интерполяцией получается

у него есть возможность выставлять время и дату в менюшках?

а потери секунд между роликами всегда есть

все зависит от карточки на которую пишется

Андрей, как это "название ни о чем не говорит? -->>>>

моделька HD 720P DVR

покупал с ебэя обошелся с доставкой в 4300 руб

тут характеристики есть его

=http://www.avtocamera.com/hd-720.html

а вообще сейчас самая лучшая моделька каркам q2 ревизия 6.1

он пишет в качестве ФулХД

=http://www.techno-video.ru/catalog.php?categoryid=2&itemid=18164

у регистратора должна быть картика в хорошем качестве

чтобы госномера читались

я разве что в назвнии не дописала DVR

там и покупала

Знаю, что на савеловском дешемше рублей на 600.

С картой наипали, да.

и заявлено не 720, а 1280

карочи я не знаю шо деить(((

назад сдавать придеться если только с лубрикантом. Дикей обещалсо привезть)

Я попробую для начала карту получше использовать.

Изменено пользователем b_kat

просто в таком корпусе как ты купила полно дешевых наклепали с посредственными характеристиками

внешне они похожи, а разницу понимаешь только после того как попользуешь

20го захвачу в СК карту с которой у меня точно все писалось нормально, проверим

Изменено пользователем AND_ELEMENT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...