Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

просто в таком корпусе как ты купила полно дешевых наклепали с посредственными характеристиками

внешне они похожи, а разницу понимаешь только после того как попользуешь

20го захвачу в СК карту с которой у меня точно все писалось нормально, проверим

да, спасибо

самое смешное, что дешёвых в тех-же корпусах наклепали, а продают за те-же денги.

поменяли опять карту и регистратор на немного иную модель

опробую

HD-720-6-IR DVR

отсюда вывод: экранчик, всё-таки, нужОн.

имею для реализацыы 2 плохеньких рега по 2500 и 1 хорошенький за 3500. но это так, между слов :)

мне нужен еще один не для себя

что из себя представляет тот, который за 3500? есть русификация?

это если вкратце _http://to-hell.ru/Any/CarCam/

ээ... понятно)

спасибо

сказали, что подумают, поэтому не бронирую

кстати,

в HD-720-6-IR DVR мне понравилось, что кнопки управления меню на панели экрана, а не по торцам самого устройства.

вчерась в маршрутке регистратор видела - если не HD-720-6-IR DVR , то что-то очень похожее.

оснастили, видимо, в обязаловку

вчерась в маршрутке регистратор видела - если не HD-720-6-IR DVR , то что-то очень похожее.

оснастили, видимо, в обязаловку

на многих автобусах стоят уже. ДТП в Брянске тому подтверждение.

Изменено пользователем Birkoff

да ужос в брянске

особенно резанул в глаза "вольксваген с белорусскими номерами"

прям как мой "клиент" гаррипотре

матих

а щас в ушах стучит Андрюхино

ПОКУПАЙТЕ РЕГИСТРАТОРЫ

завещание....

Изменено пользователем b_kat

ситуация в брянске неоднозначная. я бы не стал прям уж так сразу все валить на водителя. все имхо. да и не в тему.

• Репутация +1 1

Всем привет!

Хочу приобрести видео регистратор, подскажите какой лучше брать и хотелось бы с двумя камерами чтобы сзади и впереди снимали, бывает такой?! :huh:

привет

Какой лучше для Вас? Можете понять только Вы сами)

посмотрите эту тему http://www.matiz-clu...hp/topic/11104/

с задней камерой бывает, но известная мне одна модель при этом дает плохое разрешение.

Возможно есть аналоги с нормальным разрешением именно фактическим, а не цифровым.

Общая информация изложена неплохо здесь

avtocamera.com

см главу "автомобильные камеры"

там же имеется таблица сравнения нескольких моделей регистраторов

определитесь так же нужна ли вам функция определения координат, скорости.

одно могу сказать точно - экран необходим. Простой и быстрый съем устройства с кронштейна тоже.

Степанна, ты быстрая как понос) опечатки уже отредактировала)))

спасибо

мож еще и перенести это всё в Андрюхину тему?

Или тогда автор ее не найдет?

Изменено пользователем Степанна
опечатки 2

приглядываюсь к этому регистратору ,имеет две камеры,просит китаец 105 бакинских,незнаю нужно почитать отзывы а потом заказывать

Изменено пользователем Gruner

а подсветска ночная у него где? или у него ИК?

хочу DOD F900 LHD/ _http://gadgetz.ru/product/f900-lhd стоит ща в два раза дешевле

камера "назад" Вам зачем? она толком ничего не видит, ибо либо салон, либо ничего через стекло заднее....

хочу DOD F900 LHD
в описатии убило вот это:

Шнур аудио-видео "колокольчики"

• 2 недели спустя...

колокольчики-тюльпанчики))) из серии "лошадиная фамилия"?)))

HD-720-6-IR DVR

завис! собака)

что делать?

как завис? - приехала, заглушила, выключила зажигание. Регистратор, не сказамши обычное "гудбай", запечатлил последнюю виденую собой картинку бетонного забора. Так до сих пор ее и кажет. Причем в выключенном состоянии тоже.

Кнопки вкл-выкл, запись-незапись, меню и прочие не выводят устройство из ступора.

Комп устройство видит, но открыть не может.

Вынимание акб устройства так же не имеет никакого эффекта.

я ж им не пользуюсь почти

чозафигня?

стоило об этом написать - отвис

барахло

А что там потайной кнопочки перезагрузки нет что ли, у меня на навигаторе есть такая на случай фигни такой же.

А что там потайной кнопочки перезагрузки нет что ли, у меня на навигаторе есть такая на случай фигни такой же.

в этой модели нет. Зато снимается акб. Я просто очень торопилась и не дождалась эффекта.

ЗЫ Его (акб) можно будет заменить, кстати, в свое время. То есть основной срок службы регистратора = сроку жизни акб. В этой модели акб сменный. Думаю, что его можно будет при желапнии найти в продаже. Похож на нокиевский телефонный.

по поводу барахла - я имела в виду, что сама штуковина хорошая, а исполнение (сборка, производство, материалы) - барахло.

ЗЗЫ поскольку камера регистратора вывешана в другую плоскость от водителя, то обзор лучше. Пропадает слепая зона передних стоек и перед машиной обозримо дорожное полотно метра на полтора.

У меня (такой же что и у Эндрю в Мотьке стоял) тоже начал частенько подвисать, я для него уже зубочистку в машине вожу

не любят они по питанию провалы. виснут. воть... тоесть включать рег СТРОГО после УСТОЙЧИВОГО ЗАПУСКА мотора.

заказал я регистратор с двумя камерами,думаю к Новому году китаец успеет доставить его мне

Изменено пользователем Gruner

не любят они по питанию провалы. виснут. воть... тоесть включать рег СТРОГО после УСТОЙЧИВОГО ЗАПУСКА мотора.

ога, установлено эмперическим путем. Именно устойчивого.

Ну и перед тем как глушить двигатель - гасить.

• 3 недели спустя...

С чего начать то...ммм. Ну в общем сегодня мне с Китая прирулил сей чудный девайс,доставили за 16 дней.

Конечно я думал что он будет поменьше размером

:crazy:

,но раз факт на лицо,то имеем то что есть. Сначала скажу что он меня впечатлил,богатый фукцинал,меню на русском языке,хотя как заявлено при покупке,что его нет. Повозившись с один час чтобы проложить все кабеля под обшивку,проехав квартал испытал его. Пока что не разобрался как вытащить файл на белый свет,там внутри на флэшку сразу прописывается программа которая изначально встроена в сам регистратор.

На компе открываешь это файл и только через программу можно посмотреть все ролики ,сразу в другом окошке открывается карта,по которой видать стрелочкой как ты двигаешься,в общем пишет GPS трек,пишет видео 1280- 480 HD,наличие двух камер,одна из них пишет в салон авто,чудно было поглазеть на себя,когда едешь и то в носу ковыряешься то репу чешешь :crazy: . Ну это маленькая толика того что пока я на нем посмотрел,завтра куплю флэшку,и приступлю к тестированию девайса в полном объеме :good: Разницу между старым регистратором и этим что пришел,уловил сразу она очень велика,ну все заканчиваю а то скажите что рекламу прогоняю :crazy:..

как разберусь с видео выложу ролик)))

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...