Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ссылко чтоль дай на сей замечательный девайс...

Ага!

Интересна видео с него и ценник.

Я вот не понял показатель: "пишет видео 1280- 480 HD,"

Это как?

HD - это 1280x720, FullHD - это 1920x1080.

И главное - при максимальном разрешении сколько кадров в секунду снимает аппарат?

Видео с 2 камер в одном файле или в двух?

Изменено пользователем Joker

да запросто...лови :D ht....tp://www.ebay.com/itm/2-7-140-Dual-Lens-dash-board-camera-car-dvr-black-box-video-recorder-gps-logger-/320789270535?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D150683957656%26ps%3D63%26clkid%3D4762356085834498066

Ага!

Интересна видео с него и ценник.

ценник там же по сцылко и видео внизу ,а свое я как разберусь потом выложу,он пишет роллики по 3 гига,пока карта не заполнится потом перезаписывает,карта у меня 8 гигов стоит,пробовал сконвертировать и вырезать кусок клипа,так при конвертировании качество видео получается хуже чем с оригинала,в общем нужно разбираться

Я вот не понял показатель: "пишет видео 1280- 480 HD,"

Это как?

HD - это 1280x720, FullHD - это 1920x1080.

И главное - при максимальном разрешении сколько кадров в секунду снимает аппарат?

Видео с 2 камер в одном файле или в двух?

спроси попроще :) ,я написал то что в инструкции написано,частота 50HZ/60HZ вперед обьектив 140 градусов другой обьектив в салон 120 градусов 1280*480.......30fps,а то что он на самом деле снимает HD или нет хрен его знает,снимает в в одном файле видео с двух камер,но можно в настройках изменить чтобы писало видео не с двух линий а с одной

да запросто...лови :D ht....tp://www.ebay.com/itm/2-7-140-Dual-Lens-dash-board-camera-car-dvr-black-box-video-recorder-gps-logger-/320789270535?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D150683957656%26ps%3D63%26clkid%3D4762356085834498066

ценник там же по сцылко и видео внизу ,а свое я как разберусь потом выложу,он пишет роллики по 3 гига,пока карта не заполнится потом перезаписывает,карта у меня 8 гигов стоит,пробовал сконвертировать и вырезать кусок клипа,так при конвертировании качество видео получается хуже чем с оригинала,в общем нужно разбираться

Эт получается 94+16?

Качество такое же как на видео?

Ваще интересная штука, я так понял она быстросъёмная?

Хочу всё таки свой поменять, чё то он как то хреново совсем снимает и большие отрезки пропускает.

Эт получается 94+16?

Качество такое же как на видео?

Ваще интересная штука, я так понял она быстросъёмная?

Хочу всё таки свой поменять, чё то он как то хреново совсем снимает и большие отрезки пропускает.

не ты на 16 бакинских не смотри,это типа гарантия,я заплатил 94 бака и все а на их гарантию забил,ну какая гарантия,я что его в Китай отправлю если он сломается?)))))......а так да он меня заинтриговал тем что там как в кредл сунул и ничего раскручивать не нужно, Изменено пользователем Gruner

не не мешает,присоска спереди зеркала салонного и регистратор как бы ниже зеркала стоит,но вот нужно почитать,там экран можно как нить выключать,мне кажется что если ездить ночью с включенным экраном то наверное напрягает,пока незнаю

ждем отчета о съемке. а то мне тоже, кажется, надо)

В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума........ такая шняга выскакивает при добавлении видео

Изменено пользователем Gruner

https://www.youtube.com/watch?v=Maxh6CICohY

по другому видео вставить немогу выпрыгивает сообщение что вставка видео с данного ресурса запрещена администрацией нашего сайта

Это видео c ограниченным доступом.

Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт.

Изменено пользователем Birkoff

все упарился не вставляет код для видео на сайт и все...лана пошел спать

все упарился не вставляет код для видео на сайт и все...лана пошел спать

Дал бы ссыль тогда.

Мне оч интересно, если видео таого же качества как на Ебее, то я скорее всего себе приобрету такую штуку, но звук тоже послушать хотелось бы.

Дал бы ссыль тогда.

Мне оч интересно, если видео таого же качества как на Ебее, то я скорее всего себе приобрету такую штуку, но звук тоже послушать хотелось бы.

:pleasantry: ://www.youtube.com/watch?v=18Cg6A_r65c

нормуль снимает, и звук неплохой, только номера вот не смог прочитать у машин(

кстати видео в оригинале получше чем обрезанное и сконвертируемое на youtube,а номера я как то не обратил внимания да и время было уже под вечер,а темнеет рано

я просто хочу регистратор, чтоб именно номера читал

когда вплотную к машине подьезжает то номер хорошо видать,тем более если кто вьедет(упаси Бог)номер точно будет видать)))

:pleasantry: ://www.youtube.com/watch?v=18Cg6A_r65c

Спасиб! Сымает совсем не плохо для тех денех, что стоит. тем более две камеры!!! После НГ посмотрю что с моими финансами твориться и буду брать его скорее всего.

Зы. Очень интересно наблюдать за человеком, который сидит один в машине и строит рожицы :) . Мне тож интересно будет на себя посмотреть, как матерюсь на всяких не хороших людей и т.п.

• 1 месяц спустя...

После некоторого время пользования регистратора,скажу что девайс довольно неплохой,и главный плюс,что он без тормозов справляется со своей задачей,как слышал от товарища,что эта модель появилась в продаже на Митьках,но цену не скажу незнаю....

наконец появилась возможность вставить видео на сайт.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...