Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот было бы неплохо здесь модель, достоинства недостатки цена

конечно сейчас знаю магазинчик где регистраторы от 2000р

например у меня аalfa-100, качество супер, недостатки.. видео монитор нужен для настроек, громкий звук плохо пишет, склонен к зависанию при повторном вкл если меньше 15 сек пауза.цена 6000р+1000р сд карта

DVR-127 цена 1800руб

Портативный видеорегистратор с 2.5 дюймовым TFT LCD дисплеем

Поддерживает SD/MMC карточки флэш памяти до 32 Gb

Поддержка реального времени : текущее время и дата фиксируются на видео

Запись включается автоматически после подачи напряжения питания

Циклическая запись по кольцу

Напряжение питания - 5 Вольт. Преобразователь напряжения встроен в адаптер для подключения к бортовой сети

Имеется встроенный микрофон

Существенное отличие от аналогичных моделей:

Поворотный на 270 град. дисплей

Инфракрасная подсветка. Внутри салона можно с достаточной чёткостью писать видео в темноте.

======================================

если заинтересовало спрашивайте, ваше спасибо и укажу где)))) там сейчас 5 моделей и много еще чего))))

Изменено пользователем Степанна
здесь, здание, здоровье пишутся с з

смотрел цену регистратора моего...цена 4500 на Митьках....на полторашку дороже чем с Китая заказать

смотрел цену регистратора моего...цена 4500 на Митьках....на полторашку дороже чем с Китая заказать

ну покуда есть на свете люди, не дружащие с английским и не умеющие заказывать через инет, нам, барыгам, щастье и прибавка к зарплате ;)

я обычно пою. громко))

Я с покупкой девайса стал петь меньше )))

В основном только под минусовки

Изменено пользователем Joker

вчерась смотрел видео и тоже пришел к мысли что нужно за базаром следить,он ведь все пишет и нужное и не нужное))))

• 1 месяц спустя...

Что то долго идёт ко мне этот чудо девайс из Китая, прошло уже более трёх недель как заказал. Вроде Урал ближе к Китаю чем Москва, или всё идёт через златоглавую.

• 2 недели спустя...

Друзья, те которые с инет магазинами на "ТЫ", помогите. Заказал я 7 февраля на Ебее видеорегистратор, всё сделал как положено, проплатил, пришло сообщение что отправлено, срок доставки 15-25 дней. Уже прошло 36 дней, а регика всё ещё нет. Куда писать, кому кричать, кого пинать я не знаю. Заходил я на страницу продавца, а как с ним общаться я не знаю. Если кому не трудно напишите подробно, по полочкам что мне делать. Может меня просто кинули :suicide2: .

жди 40 дней,это максимальный срок когда товар приходил в Москву,к вам в регион незнаю,может и больше,кстати сходи на почту мож квитанцию извещение попросту стырили или не положили,от нашей почты всего можно ожидать,через 40дней пишите в поддержку ПЕЙПЕЛ,предьявите претензию,это их дело с продавцом решать проблему а не вам.Такое быввет когда товар долго идет.

кстати сходи на почту мож квитанцию извещение попросту стырили или не положили,от нашей почты всего можно ожидать

Я уже на почте все двери абасцал, говорят что не было ни чего заморского.

почта какое-то количество дней (то ли 10, толи 20) хранит посыль бесплатно, потом платно, но только после личного вручения в руки извещения.

Из пендосии, к примеру, посылки как-то шли 2 месяца. А, впрочем, из Эстонии полтора месяца тоже дело было!

напиши письмо продавцу, что мол нет посылки - как изволите понимать?

Ответит как его понимать.

Потому как в кажном магазине свои правила.

Например, знаю магаз, который возвращает деньги, если ты в течение 2х месяцев с даты шипинга ничего не получил. им все равно, потому как товар застрахован. Только письмо должно быть факсанутым, а не по электронке.

напиши письмо продавцу, что мол нет посылки - как изволите понимать?

Ответит как его понимать.

В том то и дело что я не знаю где и как ему об этом написать. Заходил я к нему, а там только про его рейтинг написано и отзывы других покупателей. Мля ещё и яндекс половину страниц не переводит, короче инет магазины заморские для меня это тёмный лес.

Написал я письмо продавцу, кстати его точный электронный адрес подсмотрел на Пейпеле. Через пару часов пришёл ответ от него с полной расшифровкой где и когда находился мой регик, мля он только до Москвы шёл две недели и 11 марта прибыл на мою почту. Ну всё мля пошёл я пиzzдить местного почтальона печкина :butcher: .

а за что ты хочешь с печкиным всё это сотворить?

Работы вал, зарплата махонькая.

Да.. печкин тут непричем. Работы вал, зарплата махонькая и дико раздутый штат... Пока один другому коробочку передаст, сколько времени пройдет... Так и работают. А мы ждем... свои посылочки.

Работы вал, зарплата махонькая и дико раздутый штат... Пока один другому коробочку передаст, сколько времени пройдет... Так и работают. А мы ждем... свои посылочки.

Насчёт раздутого штата, ты поторопился... на Почту народ, особо не идёт... у нас очереди из-за этого- нету народа...((( Изменено пользователем CTC

Пришёл на почту, говорю отдавайте сцуки мой регик, почему он у вас пылится уже три дня, а они как невинные овечки плечиками пожимают. Сейчас сижу дома, разбираюсь что куда. Блин перед продавцом не удобно стало, ну всё равно долго шёл, больше месяца.

Я ж тебе говорил,не паникуй,все придет,ну опоздает конечно но придет))))так-что обмыть осталось)))

Я ж тебе говорил,не паникуй,все придет,ну опоздает конечно но придет))))так-что обмыть осталось)))

Кстати Gruner подскажи какую флэшку минимум можно туда поставить. Дома поискал, нашёл на 1Гиг, пишет мало, нашёл на 2Гига, опять пишет мало ему, а без флешки не работает.

Да.. печкин тут непричем. Работы вал, зарплата махонькая и дико раздутый штат... Пока один другому коробочку передаст, сколько времени пройдет... Так и работают. А мы ждем... свои посылочки.

именно поэтому некоторые не хотят работать здесь, а хотят свалить туда, откуда шлют посылки через ту самую почту, потому что она дешевле всего.

Кто нибудь подскажите для чего регистратору GPS. Я его подключил, но ни чего не заметил.

в верху появится иконка GPS ,значит тебя навигация повела согласно карте Gogle,там в устройстве вшитая программа,которая автоматически прописывается на твоей флешке,флешку можно вставить в картридер и посмотреть все твои действия на компьютере,в отдельном окне кроме видео,будет видна карта,на которой будет отображатся маршрут и скорость следования,если ДТП произойдет,датчик отобразит момент столкновения на карте,где-то в общем так.

От шо я нашол viewitem.eim.ebay.ru/27140-Dual-Lens-dash-board-camera-car-dvr-black-box-video-recordergps-logger/220955529451/item

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...