Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да это она)))с того момента как я покупал,по твоей ссылке на 300 руб дешевле стала

Вот и я думаю, надо брать.

Тока карту я пока не зарегил, что бы можно было что то оплатить.

Кто нибудь подскажите для чего регистратору GPS. Я его подключил, но ни чего не заметил.

С помощью GPS регистратор скорость узнает.. ну, и координаты места положения.

А он разве при записи в кадры значение скорости не вшивает? При просмотре записи должна показываться текущая скорость перемещения, не?

Изменено пользователем АлексейVII

на видео скорость не показывает,скорость показывает только при просмотре в окне специальной программы вшитой в регистратор

Gruner, если не трудно скинь фотку куда ты свой регик прицепил, я свой справа от зеркала цеплял - не удобно снимать его, слева от зеркала - прямо над головой висит. Кстати как ты его снимаешь с присоски, откручиваешь или из оправы в бок тянешь.

А ещё туда же вопрос. Как он на счёт зависаний, алгоритм включения и выключения. Ну и вообще, не нашёл ли косяков за время эксплуатации?

А, и Русского языка нет там конечно?

пока косяков не обнаружил,русский язык есть ,фото выложу завтра,сегодня никак,на работе

Кстати как ты его снимаешь с присоски, откручиваешь или из оправы в бок тянешь.

Просто снимаю с крепла,за нижнюю скобу нажимая,не бойся она не сломается, она подвижная.

Изменено пользователем Степанна

А на кой ему два провода?

+\- :crazy:

Второй провод это GPS, ставишь по желанию.

А на кой ему два провода?

+\- :crazy:

Понимаешь ВАдег))эти долбоступы вывели датчик GPS через провод,хотя,можно было модуль и во внутрь впихнуть,но тогда бы сам регик потяжелелел бы в цене))думаю так.

Gruner подскажи как просматривать регик на телеке и как выложить видео с регика сюда.

Флешку вставляешь в картридер и на компе открываешь плеер с флешки,потом там в настройках сохраняешь файл на рабочий стол,обьяснить не могу как именно ,но при помощью доброго матюка и молитвы ты это проделаешь запросто,просто покопайся,потом если на АЙ ТЮБЕ эсть акаунт прикрепи видео,а с этого ресурса(я делал именно так) вставишь сюда видео,только если не хошь чтобы на твою(протокольную)рожу никто не смотрел)))гы...гы,то выставь в настройках регика сьемку на один канал))...ну что -то так думаю.

Ну как пользоваться плеером и скинуть всё это на рабочий стол я сразу разобрался и в настройках переключился на одну камеру, а вот с ай тюбом ещё не работал. Пробовал сегодня ездить с GPS, а потом смотрел на компе с гугл картой, прикольно, только у меня гугл мою местность не знает, только в режиме "спутник" показывает. Всё это есть у меня на навигаторе с "навител". Подскажи как регик через телевизор смотреть? Наверно надо купить кабель "мини usb - колокольчики?

я прямо под зеркалом повесила по центру. И не снимаю, а оставляю включенным. Правда евонной батарейки надолго не хватает.

Замучилась, правда, что видеорегистратор при включениии-выключении зажигания бывает уходит в аут (виснет).

Саша, почем твой девайс в результате обошелся с доставкой?

Паняна, я уж подумал за такую цену плюс с минусом отдельно тыкать надо. А если серьёзно то догадывался конечно.

Вощем я решил брать его.

Опасно, наркоши могут и стекло разбить. ;)

да уж...и на 5 минут сложно что-то оставить. Надеюсь, что нарики днем не шастают, а ночью машина почти всегда в гараже ночует.

Провод, кстати, тупо свисает в прикуриватель, лишнее скручено. Первое время не нравилось, а сейчас уже все-равно)

Экран держу открытым. Пусть на дороге видят, что я тоже всех вижу и пишу)

Подскажи как регик через телевизор смотреть? Наверно надо купить кабель "мини usb - колокольчики?

про телик не скажу не пробовал,а значит не знаю

Саша, почем твой девайс в результате обошелся с доставкой?

На момент покупки цена была 91.10 бакса, доставка уже входит в его цену. Сейчас он уже стоит 89.90 бакса с доставкой, я как понял у них цена не зависит куда его доставлять, хоть в Москву, хоть во Владик. Конкретно мне он обошёлся со всеми вычетами в две девятьсот с копейками. При "вкл, выкл" зажигания он не зависает. Кстати всё же один минус в моём регике есть - регик в зажиме сидит не плотно и при просмотре слышно небольшое дребезжание, у Grunera такого вроде не слышал. Изменено пользователем Bryzgalov

- регик в зажиме сидит не плотно и при просмотре слышно небольшое дребезжание, у Grunera такого вроде не слышал.

не не дребежит,попробуй приклеить на самоклейку квадратик мягкий,чтобы плотнее регик сжимал

Провод, кстати, тупо свисает в прикуриватель, лишнее скручено. Первое время не нравилось, а сейчас уже все-равно)

у них же провод очень длинный, че по краям не распихаешь? ни че не болтается, в глаза не бросается

у них же провод очень длинный, че по краям не распихаешь? ни че не болтается, в глаза не бросается

да его не везде подоткнуть можно. Где-то крепить придеться.

он у меня под обшивкой салона проложен

Изменено пользователем Gruner

Кать подойди к любому мужику с руками, он тебе за десять минут провод под обшивкой салона проложит. Тот же Кирил777 писал тут что устанавливает регики в машину.

где то спрячется, где то торчит, все лучше чем соплей по середине

мне 2,5тыс. озвучили за "под обшивкой", жаба задушила, так сама за 10 мин, кусочек скотча и 2 сломанных ногтя изобразила, с августа полет нормальный)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...