регион66 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мне 2,5тыс. озвучили за "под обшивкой", жаба задушила Охренеть, я Катюхе за две банки пива спрятал бы всё это под обшивку,...... ну как всегда "бы" мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вот как то так, хм странно почему то картинка гуляет в ютубе. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Bryzgalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Красота! Это какой город,машин мало прямо необычно,у нас это совсем другая картина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Красота! Это какой город,машин мало прямо необычно,у нас это совсем другая картина((( Каменск-Уральский, Свердловская обл, население 250 тысяч. Да не, у нас тоже бывают пробки в час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Напоминаю) Гнездо прикуривателя называется...гнездом прикуривателя именно потому что предназначено именно для прикуривателя))) Т.е количество обращений по сдохшим предохранителям от замкнутых штекерами зарядок и регистраторов контактных лепестков гнезда прикуривателя впечетляет. Подключайте, пож, сии девайсы в нормальные, предназначеные для этого гнёзда. Ну и ...берегите головы,а? После ДТП, конечно, регистратор поможет доказать что верблюд не вы, но во время того же ДТП голову об него проломить запросто и ...доказывать особо то будет незачем(( Т.е при выборе места установки нужно понимать что он должен от лёгкого касания отваливаться от стекла и , главное, не мешать штатному отстёгиванию (от удара) салонного зеркала ( конструктивно предусмотрено в любом автомобиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?/gallery/image/686/ у меня в лачетке стоит такое от 1 хозяина)))такая фишка не пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Подключайте, пож, сии девайсы в нормальные, предназначеные для этого гнёзда. Интересно а подойдёт ли автомобильная розетка в отверстие в место прикуривателя и можно ли воткнуть разветвитель в эту розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, отлично подходит такая штука, но провода я бы заныкал)) Bryzgalov, нужно попробовать, но лучше отдельно вывести чтоб не мешался. Можно и в штатное подключить но штекер будет всё равно разрушать\гнуть лепестки, логичнее через предохранитель дополнтельный в проводку подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Охренеть, я Катюхе за две банки пива спрятал бы всё это под обшивку,...... ну как всегда "бы" мешает. Третья молвила сестрица, — "Я б для батюшки-царя Родила богатыря". Дим, фоткал же мою панель ))) выложЫ ))) ну а по правильному - это действительно скрытая проводка без прикуривателей. не особо удобно... но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Охренеть, я Катюхе за две банки пива спрятал бы всё это под обшивку,...... ну как всегда "бы" мешает. спасибо да я бы на Урал приехала на машине) но "бы" Напоминаю) я помню, но тем не менее допустила ваще кощунство! воткнула в прикуриватель двойник, потому как не могу отказаться от ионизатора)))) тюнинх сделаю... Кароч - не всё потеряно! мож еще и замуж выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кароч - не всё потеряно! мож еще и замуж выйду Ух ты! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 но тем не менее допустила ваще кощунство! воткнула в прикуриватель двойник, Не чего страшного, мне и двойника мало так как сейчас одновременно включены регик и антирадар, если еду на дальняк то и навигатор включаю, а зимой в морозы ещё и попогрейку. На всякий случай напомню что для безопасности прикуриватель висит на предике, в разветвителе стоит предик и в каждом штекере зарядки автомобильного устройства тоже стоит предик. Единственно что mousoff предлагает всё это включать в автомобильную розетку а не в прикуриватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 потому как не могу отказаться от ионизатора)))) Кать, а он у тебя постоянно включен или периодически? шкурный интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кать, а он у тебя постоянно включен или периодически? шкурный интерес))) постоянно в движении и на парковке в общественых местах, а это периодически. То есть не в движухе видеорегистратор на своем собственном акб работает минут 20-40. Не больше. ЗЫ на поломку ногтей я не согласна - пусть лучше сопля висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дык приезжай, подотрём уберём сопли и ногти целыми останутсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ! Очень хочу приобрести видеорег. Сейчас знакомый в Лос Анжелесе и готов приобрести рег для меня там. Кто что может посоветовать от туда, до 130$ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вощем я решил брать его. Передумал брать тот что у нас с Gruner? А ну да понял здесь Китай, а там Америка. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Bryzgalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а кто сказал что в США все американское,там китайского больше чем в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Дождёмся ответа от Вадега. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Bryzgalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Передумал брать тот что у нас с Gruner? А ну да понял здесь Китай, а там Америка. Не совсем. Просто в Штатах есть машинки, которые в России не продаются и возможно лучшего качества (хотя я очень не уверен). И не хочется выкидывать деньги. С тем что у меня сейчас, к сожалению так и получилось. С другой стороны, ваши отзывы не пустое для меня. Ещё с одной стороны, ценник опять радует, но блин опять хочется думать, что хорошее дешёвым не бывает. Хочется купить надёжную машинку, пусть за дорого, но что бы служила долго и не ипала мозг. Так же слышал (это только слухи), что двух камерные не надёжные. Короч мне раздумий до после майских, друг в забугорье ещё около пяти недель будет. А если заказывать такой как у вас, то могу на почту попасть, ибо сам сваливаю 24-го, как раз в тот период могут привезти, а меня не будет. Вощем, я опять в раздумии, а брать машинку надо, мой уже практически умер. А моя сволочь, всего пол года проработала, и то в не лучшем режиме записи. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Просто в Штатах есть машинки, которые в России не продаются и возможно лучшего качества (хотя я очень не уверен). Но они не русифицированные. Так же слышал (это только слухи), что двух камерные не надёжные. Поживём, увидим. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Bryzgalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Но они не русифицированные. То что они не русифицированы по боку. Мне главное качество съёмки и хорошая работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 видел я американские девайсы,очень даже ничего,но на 130 бакинских Вадег не уложишся,нада за супер девайс примерно 300 баков отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 видел я американские девайсы,очень даже ничего,но на 130 бакинских Вадег не уложишся,нада за супер девайс примерно 300 баков отдать Нуууууу, тогда Китаиц мне опять привезёт камерку. За триста я и тут найду очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по теме: Вот что у меня получилось на HTC Incredible S. Параллельно записи видео еще запущена навигационная программа ситигид Звук стал потрескивать при конвертации файла с наложением субтитров смотреть в HD качестве P.S в начале записи видно что слева со второго ряда параллельно мне поворачивает камаз и не дает выпорхнуть между автобусом и собой. но появляется окошко и матиз 1.2 литра срывается вперед http://youtu.be/M5rjflhcTt4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти