Gruner Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Shish про телефон я выше писал...это не оно...телефон может позвонить и тому подобное,регик должен быть региком,а твой вариант,это для тех,кто какое то время оттягивает покупку полноценного регика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Shish про телефон я выше писал...это не оно...телефон может позвонить и тому подобное,регик должен быть региком,а твой вариант,это для тех,кто какое то время оттягивает покупку полноценного регика)))) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сломался кронштейн совсем нечинябельно соединение присоски и кронштейна расколото где купить? так, чтобы в одно касание особо без поисков, а? в инете 400-700 р, плюс доставка как-то не греет)москва, естессночто-то мне с этим регистратором не везет то так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 склеить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 никак Изолентой замотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Изолентой замотать? угу и соплями подмазать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Изолентой замотать? не вариант. Мне надо было сфотать, чтобы все увидели неремонтопригодность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кать, я себе в АШАНе купил. но у меня рег крепится 4-мя шпиньками за площадку присоски... сфоткай чем твой крепится к присоске, может и подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я эпоксидный клей использую для интересных случаев. Но правда бывает и им не возможно склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 столько внимания.... спасибо) у меня вот такая былатак что вариант с четырмя штырьками не подходит Правда из нее и того, что у меня осталось - можно собрать один. В ЛС добрый человек прислал ссыль, где вообще за 100 р продается, но на югозападной и тоже со штырьками. Я завтра поподробней по магазам пошуршу - спасибо всем ответившим! ЗЫ раскрошился материал, соединяющий саму присоску с прушиной крепежа, которая соединена с рычажком для создания вакуума) Так что не ремонтопригодно. и вообще меня оч печалит тот факт, что при каждом пуске или выключении двигателя регистратор виснет. Мне кажется, что это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, Катюха, заматерела ты за зиму... всё в руках крошится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с чего ты решил, что в руках?!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня Кать есть присоска от Нувика Garmin может в умелых руках этот механизм перебрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrolegator Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Катя есть еще вот такая штука.Лежит без дела если надо забирайте.Я правда в западном округе живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 присоски с гайкой были в АШАНе тоже. спросить в отделе телефоноф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Олег, спасибо большое. Похоже, но не то. Я не соберу из нее нужное) но пока не выбрасывайте Грюнер и Кирилл, спасиб. поняла в каком направлении идти по факту отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 по-человечески решить не удалось - вышло как всегда дорого и больно) В общем мне по пути очень была 1905года, там и приобрела такой же за 500 р. Зато держиться хорошо. Предыдущий падал периодически ни с того ни с сего. Потому в один прекрасный момент кронштейн и разбился.спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 с чего ты решил, что в руках?!)))))))))) А я уж было подумал, что в ногах. Потом развил мысль дальше и покраснел))))) Но последний пост все прояснил)) зря краснел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Предыдущий падал периодически ни с того ни с сего. А я вот на всякий случай закрепил кронштейн регика к кронштейну зеркала хомутиком, у меня навигатор пару раз падал на пол в месте с кронштейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хм, мой тож летал несколько раз, встанет, отряхнется, и дальше висит)) ниче не глючит, не виснет, в морозы домой не забирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ни разу не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я вот на всякий случай закрепил кронштейн регика к кронштейну зеркала хомутиком, у меня навигатор пару раз падал на пол в месте с кронштейном. я уже тоже об этом подумала) хорошая мысля приходит апосля хм, мой тож летал несколько раз, встанет, отряхнется, и дальше висит)) ниче не глючит, не виснет, в морозы домой не забирался... с зависанием не знаю что делать. Либо в авто на прикуриватель идет непомерный скачок при запуске двигла, либо скачек померный)), но регик его не переваривает. Кирилл777 по этому поводу упоминал. Может розетку, если вывести по-человечески, а не в прикуриватель тыкать. ни разу не падал да ты молодец! какие твои годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 с зависанием не знаю что делать. Либо в авто на прикуриватель идет непомерный скачок при запуске двигла, либо скачек померный)), но регик его не переваривает. Кирилл777 по этому поводу упоминал. Может розетку, если вывести по-человечески, а не в прикуриватель тыкать. у меня тупо в прикуриватель, правда через разветвитель, т.к. периодически еще и навигатор ставлю розетку мне отказались ставить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на одно гнездо прикуривателя несколько потребителей вообще зло, кстати. (хотя у самой 2 устройства подключно А почему отказались розетку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти