Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это гаишная отмазка или действительно есть такое: _http://auto.mail.ru/article.html?id=37520

бред какой то. Тем более по светофору чётко виден красный цвет. Ко всему у них не только маяки должны были быть включены, но и сирена.

• 2 недели спустя...

какой нафиг эффект.... пусть хоть там будет лампочка чёрного цвета.... но у светофора горит верхний сегмент, а верхний сегмент - это красный свет.

• 1 месяц спустя...

registratordtp.ru

ru-chp.livejournal.com

Это что за пароли пошли?

по названию registratordtp.ru можно больмене создать представление о содержимом.

Впрочем, прошу прощения за "пароль" и конкретизирую, что указанный ресурс претендует на базу данных видеофиксаций нарушений (в том числе повлекших за собой дтп) с целью поиска очевидцев и свидетелей.

Хотя, конечно, человеку, которому случилось стать подобным свидетелем проще отдать карту памяти с регистратора участникам дтп, а не выкладывать все это в сеть....

ну да ладно, может и будет иметь какое-то развитие этот проект.

о себе они пишут следующее:

Ежедневно в России происходит тысячи ДТП, сотни людей , попавших в аварию пытаются доказать свою невиновность, не будем забывать и об автоподставщиках.И запись видеорегистратора порой бывает единственным доказательством правоты при разборе аварии. Безопасность дорожного движения и предотвращения такого количества дтп - это прерогатива ГИБДД, видео-портал ___registratorDTP.ru создан для помощи автовладельцам и людям, пострадавшим на дороге. Всё больше и больше автомобилей оборудуются видеорегистраторами, аварии выкладываются в сеть, но, к сожалению, из всего огромного количества видеороликов, разбросанных по рунету, очень сложно найти именно то, которое нужно. Наш проект позволяет размещать и производить поиск видео по определенным параметрам (регион,город, дата), а также есть возможность найти интересующее видео на карте. Портал будет постоянно совершенствоваться , будут добавлять дополнительные разделы с полезной автовладельцу информацией.

Будьте осторожны на дорогах.

КУПИЛ КАР КАМ КУ 2,качеством доволен на все 100%,видео выкладываю :

Изменено пользователем slava9

- за качество видео 5,

- за музон 5))),

- за езду по обочине НАКОЛ!

- за езду по обочине НАКОЛ!

а ты приезжай на Оку, вместе кол выстругаем :)

• 2 недели спустя...

как же надоел мне мой регистратор((((

теперь совсем не пашет. После включения поработает несколько минут и уходит в несознанку... либо зависает, либо просто ганет((((

Эмперическим путем выяснено, что дело не в шнуре.

обидно....

Срок гарантии, видимо, ровняется периоду эксплуатации((((

HD-720-6-IR DVR, есичо

купи...

купилок не много) так хотелось купить себе чо-нить из одежды!))))

настолько привыкла к присутствию регистратора, что без него как-то некомфортно

Изменено пользователем d_kat

HD-720-6-IR DVR, есичо

купи...

купилок не много) так хотелось купить себе чо-нить из одежды!))))

Ещё одно доказательство,скупой платит дважды а иногда и трижды,специально искал регистратор среднего ценового диапазона,думаю не прогадал,хотя время покажет как у моего регистратора с надёжностью,пока работает без проблем.ПС,по поводу обочины,езжу и ездил по МКАДу по обочине,моть для этого и предназначен,ширина его как раз для обочины,чё зря что ли покупал такой узкий авто,моцики и моть по обочинам-это реалии нашей сегодняшней жизни и сажать на кол незачто пока,в городе езжу по правилам и в авариях не участвую(тфу тьфу 3 раза ). Изменено пользователем slava9

Слава ты особо не хвастай,ты за свой регик переплатил,я в Китае за полцены его могу заказать)),так что дело не в скупости а в практичности.

Gruner,да ни боже мой ,при чём тут хвастовство,просто ты можешь купить в Китае а мне лень этим заморачиватся и по уму нужно было ещё столько же добавить и купить регистратор с отдельной камерой и блоком накопителем но это уже перебор по цене вот по этому и остановился на кар каме .Отзывы реальных пользователей и друзей убедили взять именно этот девайс,хотя и жаба душила-деньги то не маленькие и хотел сначала взять до 4х тыс по цене но вовремя меня отговорили о чём сейчас не жалею ни грамма.

это главное,чтобы девайс не разочаровал,чтобы потом не материть себя за зря потраченные деньги.

Ещё одно доказательство,скупой платит дважды а иногда и трижды,специально искал регистратор среднего ценового диапазона,думаю не прогадал,хотя время покажет как у моего регистратора с надёжностью,пока работает без проблем.ПС,по поводу обочины,езжу и ездил по МКАДу по обочине,моть для этого и предназначен,ширина его как раз для обочины,чё зря что ли покупал такой узкий авто,моцики и моть по обочинам-это реалии нашей сегодняшней жизни и сажать на кол незачто пока,в городе езжу по правилам и в авариях не участвую(тфу тьфу 3 раза ).

год назад сей девайс стоил 4200, на савеловском 3500. У каждого свои представления о среднем ценовом диапазоне, а вот пдд должны быть для всех одни.

Причем у отца девайс этой же модели, купленной в том же магазе, работает нормально...

ЗЫ Ненавижу обочников. Вы решаете свои проблемы за чужой счет. Если деньги - дело наживное, то время - нет. Мы же все в одном клубе и не только клубе матизоводов, а в клубе водителей транспортных средств, в клубе жителей города, в клубе соотечественников! Только почему-то нам друг на друга накласть с высокой колокольни, как и на Отечество, как и на порядки!

А вернее уже беспорядки((( Грустно мне с вас, соотечественних.... Своих же обсираете.

ЗЗЫ А в том видео, которое выложено, по ситуации совершенно нет необходимости ехать по обочине. Чистая прыготня и суета.

Изменено пользователем Степанна
пропущенная буква
  • Репутация +1 1

У приятеля такой же девайс как у вас 2 раза зависал,методом проб и ошибок установили что сд карта в его регистраторе полная туфта, купили нормальную карту 10 го класса(сд , большая а не как у него была микро с переходником и класс был 6)и всё заработало,попробуйте ,может поможет.По поводу обочины,вы мотоциклистов тоже на кол посадите или как,они и между рядов ездят и по обочине летают,про езду за чужой счёт вообще не понял что и у кого я отнял :triniti: ?Вот езжу по обочине очень редко но метко а по видео обочина как раз перед поворотом была,мне поворачивать всё равно надо было и перестроился на неё заранее что бы вовремя повернуть, только и всего ,а метания-стиль езды такой,привык.Написал постом выше ,правила соблюдаю и стараюсь не нарушать ТАК ЧТО НЕ НАДО МЕНЯ ВОСПИТЫВАТЬ,стаж 12 лет без аварий ,езжу как умею,благо что ни кому не мешаю И АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ СОЗДАЮ,чего и всем желаю

Изменено пользователем slava9

Я тоже по обочине езжу, но только когда очень надо.

Но в основном наоборот не пускаю туда никого. На МКАДе пох, а на М4 не пускаю.

попробую другую карту. За совет спасибо. Мне еще Андрей Элемент говорил, что карта должна быть 10ка, а не то, что продают в качестве рекомендованных.

Продавец вообще ответил, что ремонтируют эти девайсы в китае! и одна пересылка туда-сюда стоит почти как сам регистратор)))

ЗЫ Боже упаси кого воспитывать. Я выразила свою гражданскую. позицию. Играть в страну глухих/слепых я тоже не могу. Объезжая пробки по обочине/выделенке человек ворует у других время. Все кто в своем ряду едет по-вашему кто?

Вспоминается эпизод из фильма со Шварцнейгером (не помню названия). Пробка. Обочина свободная. Он делает финт на обочину типа сейчас всех объедет. Полицай тормозит. Вы чего нарушаете? ответ: а мне надо проехать. Вопрос блюстителя порядка: а им не надо? показывает в торону пробки.

Обочина предназначена для проезда спецтехники в случае, если впереди затор из-за аварии, чтобы ее разгрести.

Я Вас очень прошу прислушаться. Хотя до всех простую истину не донести(((

Это точно, однажды я забыл дома флешку от регика так ездить по городу было тоже не комфортно. Мля всё таки как мы начинаем быстро зависеть от разных игрушек. Я сейчас и в столицу Урала без навигатора не поеду, а раньше хватало автомобильной карты и пару вопросов у людей на остановках.

. Мля всё таки как мы начинаем быстро зависеть от разных игрушек. Я сейчас .....без навигатора не поеду.....

"оой, и не говори, кума, у самой - муж-пьяница..."

ЗЫ Ненавижу обочников. Вы решаете свои проблемы за чужой счет. Если деньги - дело наживное, то время - нет.

ЗЗЫ А в том видео, которое выложено, по ситуации совершенно нет необходимости ехать по обочине. Чистая прыготня и суета.

Тоже не люблю ездить по обочине, но когда еду по объездной города Екатеринбург на которой всегда многокилометровая пробка состоящая в основном из транзитных фур приходится ехать по обочине. А вот шашечников которые постоянно прыгают из ряда в ряд терпеть не могу, ведь они создают аварийную обстановку.

Но в основном наоборот не пускаю туда никого. На МКАДе пох, а на М4 не пускаю.

Это как? Видел я одного который в пробке специально прижался к обочине и открыл правую дверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...