Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

slava9, до ВДНХ мне, увы, далековато… не московские мы)) А вот за совет про кар кам ку2 спасибо, все-таки съемный аккумулятор предпочтительней!

mva66, о, спасибо за дельный совет! На их сайте я действительно смог найти магазин официального представителя в своем городе. На днях поеду брать))

А что не так с качеством, на что жалуются?

А что не так с качеством, на что жалуются?

Ну кто на что... В основном на непредсказуемое зависание. У моего тоже такое бывает, но не часто. Лечится форматированием флэшки. Лучше почитать профильный форум.

Купите кар кам ку2,почти так же стоит(дод стоит 5200-кар кам5900) но у кар кама есть свой съёмный аккумулятор у дод его нет-это минус.Покупал кар кам на ВДНХ, павильон №15( павильон "электроника"),там точно не подделка-фирменная палатка внутри павильона.

В итоге все-таки остановился на Каркам QX2 (i-teh.com/autoreg/1022850457).

Покупал в магазине собственно и указанном на сайте производителя.

Изменено пользователем Pollkan

думаю взять такую

http://dx точка com/p/300kp-cmos-car-dvr-camcorder-black-box-w-av-out-tf-120436

джаст фор лулз)))

надеюсь что навигатор Мио 520 смогу повесить на противоположной стороне. а то липучку от держателя сломал :(

• 3 недели спустя...

заинтересовал меня сей девайс,я так понял что вторая камера выносная,можно под обшивкой крыши провести провод и вторая камера на заднее стекло крепиться

.ttp://www.ebay.com/itm/2-0-LCD-Dual-Lens-Car-Vehicle-HD-DVR-Camera-Video-Recorder-Camcorder-G-sensor-/190714392755?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6776b0b3

Если китайцы пишут 1280*720, то значит реальных там будет где-то 320*240. Ф топку такие девайсы. Должно быть честное Full HD, причем как по матрице, так и по оптике, иначе ничего не разобрать. А так идея хорошая.

Изменено пользователем mva66

мне наплевать на Full HD :crazy: мне что кино смотреть в 3D :crazy: ? мне нужно чтобы ясно показывал видео спереди автомобиля и желательно сзади. Что толку от твоего Full HD если мне в зад вьедут,и камеры снимающей все сзади небудет,мне что смотреть Full HD как от удара взад я ускоряюсь вперед :crazy: .Камера должна четко снимать видео,чтобы номерной знак видать было,а какая картинка,это не важно,лишь было все понятно при разборе ДТП. А то что китайцы пишут))как вы сказали :crazy: то тоже говно вы здесь покупаете за две цены,которую можно заказать там .К примеру сей девайс у нас стоит 3400,разницу улавливаете.?

Изменено пользователем Мандрiвник

Ну у каждого свои мнения про девайсы. Я, например, предпочитаю наши разработки. Они правильнее по всем параметрам, но сделаны всё-же в Китае. А вот насчет Full HD скажу - весь инет пестрит в форумах постами типа "помогите распознать номер злодея..." Нафига ж такой регистратор, в котором ничего не разобрать потом...

про какие разработки вы говорите уважаемый? разве мы что нибудь производим? смешно до боли)) представляю отечественный регистратор))Такая байда заменит все пространство пассажира,размером с телевизор.

Ну у каждого свои мнения про девайсы. Я, например, предпочитаю наши разработки. Они правильнее по всем параметрам, но сделаны всё-же в Китае. А вот насчет Full HD скажу - весь инет пестрит в форумах постами типа "помогите распознать номер злодея..." Нафига ж такой регистратор, в котором ничего не разобрать потом...

Не верьте всему, что написано, в том числе и на заборе :pleasantry: Даже если сделано в России, то один фиг комплектующие из поднебесной :rap:

Знаю. Как это не смешно, но наша фирма разрабатывает и производит различные устройства многоцелевого назначения. Ну естественно на китайских комплектующих, причем иногда даже на оборонку. Что поделать, если у нас промышленность не выпускает того, что нужно.

Изменено пользователем Степанна
опечатка

Регистратор в первую очередь предназначен для того что бы выявить и найти нарушителя или виновника аварии, по этому просто необходимо хорошее разрешение видео.Пробовал несколько регистраторов друзей и знакомых в "боевой обстановке" по Москве и области-из всех регистраторов выбрал кар кам как самый хороший по качеству изображения и читаемости номера+ ночью не пасует и номера видно с 5 метров реально-мне большего и не надо-как с надёжностью будет ,посмотрим ,у приятеля второй год пашет каждодневно без косяков и сбоев.

Слава твой КАРКАМ,это регистратор DOD,наши дельцы в него свое название внесли,вот и все что сделал наш производитель отечественный :crazy: ,а так это всего лишь китаец,и стоимость его на порядок ниже,к тому же у него есть косяки по зависанию,а разрешение здесь не при делах,мой первый регик был самый фуфловый и то номерные знаки отлично читал. Как я говорил выше для регика ценность в том чтобы он снимал по кругу. Я сменил третий девайс,он выполняет свои функции отлично,снимает вперед и салон автомобиля,но нужно ,чтобы зад автомобиля снимал,именно по кругу,тогда это то что надо :good: .

Вдобавок могу сказать,что в моем телефоне регистратор снимает лучше чем каркам,но в есть косяк,на телефон в любую минуту позвонят

Изменено пользователем Мандрiвник

Слава твой КАРКАМ,это регистратор DOD,наши дельцы в него свое название внесли,вот и все что сделал наш производитель отечественный :crazy: ,а так это всего лишь китаец,и стоимость его на порядок ниже,к тому же у него есть косяки по зависанию,а разрешение здесь не при делах,мой первый регик был самый фуфловый и то номерные знаки отлично читал. Как я говорил выше для регика ценность в том чтобы он снимал по кругу. Я сменил третий девайс,он выполняет свои функции отлично,снимает вперед и салон автомобиля,но нужно ,чтобы зад автомобиля снимал,именно по кругу,тогда это то что надо :good: .

Вдобавок могу сказать,что в моем телефоне регистратор снимает лучше чем каркам,но в есть косяк,на телефон в любую минуту позвонят

А ты не думал как из своего регика попытаться извлечь внутреннюю камеру и вывести её на заднее стекло, меня иногда эта мысль посещает.

А ты не думал как из своего регика попытаться извлечь внутреннюю камеру и вывести её на заднее стекло, меня иногда эта мысль посещает.

не то что думал,а усиленно думаю :crazy: . Но вот помыслив пришел к выводу,что камеру переднюю придется выводить назад,так как она на шарнире подвижная,а которая в салон,думаю впаянная в плату,да и с корпуса ее как выковырнуть? Нужно регик разобрать и оценить положение дел,или купить глазок камеры и впаять в регик,видел я такие глазки цена вопроса 3 бакса :crazy:

А не проще 4-х канальный стационар под сиденье поставить, и камеры незаметные. Тогда и снимать их не нужно будет при уходе. Дороже, конечно, но много всяких разных предложений есть... И 4 канала всё-таки, правда не HD.

Заказал себе сегодня DOD F880LHD, за 4 279 руб. Еду забирать. В комплекте идёт карта памяти на 8 Гб.

ЗЫ: заи...ся выбирать, голова аж заболела ((((

Изменено пользователем GMN

ЗЫ: заи...ся выбирать, глова аж заболела ((((

:crazy: Изменено пользователем Мандрiвник

• 2 недели спустя...

Татьян, в вас там в Питере конторка есть наша весьма положительная. Я пользуюсь её продукцией давно. Если интересно - готовь тыщ 5, напишу в личку подробности.

ЗЫ: заи...ся выбирать, голова аж заболела ((((

как я тебя понимаю. я уже года полтора ни на что решиться не могу. все кажется или говном полным или очень уж не бюджетным.

воо, а как мне быть,? если в списке параметров я не пнимайт 95%? продавцу-консультанту не могу довериться, ибо считает на раз во мне бестолочь и впарит дорогое фуфло, буду вам, одноклубнеги доверять, пишите, читаю...

Моусоф!!, ты что поставил, кстати,? делись! и эта, оффф ПТФ не горят...ну об этом и другом позже и не тут

Ye///

Я долго искал чёп замутить и решил подождать пару лет.

А замутить хотелось правильно.

У мну здоровенное зеркало набитое всякой электроникой. И места в нём ещё много.

Хотелось в него вклячить камеру.

В магнитолке у меня есть множество полезных функций и экранчик.

Вывести на неё

В попу- вторую камеру и тож на неё.

Но, после анализа что, как и почём, решил отложить на пару лет, ибо всё ещё несовершенно а то что, более менее близко к теме- дорого.

Поэтому поставил себе пока китайский hdmi регик с российскими мозгами и гордым внешним названием известного производителя, который уже много лет не производит электронику в принципе)

Цену озвучивать не буду во избежании истерик на форуме.

Пашет. Привыкаю пока.

Ну и ...если кто не знает.

Захотели ...ну скажем музыкальный центр.

Выбрали то что вы от него хотите и производителя .

Пошарили по инету, посмотрели отзывы, поглазели на официальном сайте.

И купили?

Нет, не купили.

Полезли на сайт не российский а COM

и узнали что данная фирма... ну вааще музыкальные центры...ну может и производила лет 10 назад....

И поняли что вам не просто предлагают китайский ширпотреб, но вас ещё и пошлют из любого сервисного центра туда где вы это купили))

Ну вы же ужо умные.

Ну т.е всёж не купили)

А стали искать дальше.

Изменено пользователем mousoff

• 1 месяц спустя...

не поймешь этих журналюг!

то приняла дума поправки, то еще только на рассмотрении - хз!

граждане, крепите регистраторы и навигаторы не на стекло

Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.

источник news.rambler.ru/16923308/

Изменено пользователем d_kat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...