Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Закреплю регистратор\навигатор на крыше саморезами. Быстро, недорого. За отдельную плату, по договорённости, торчащие из крыши в небо концы саморезов могу обыграть ленточками, бусинками либо просто загнуть ."

Да они просто наш форум читают, на самом деле то. Помните я пару месяцев назад писал что, в идеале, регистратор нужно монтировать внутрь зеркала? )))

Изменено пользователем mousoff

Вешают.

И голову при аварии об него разбивают.

«дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя»

А это точно только к лобовому относится? Закрывает обзор и то что на торпеде, и на зеркале, и на потолке, кстати.

Т.е я...прям даж не знаю чё и делать. Только интегрировать в панель.

На самом деле регистраторы давным давно нужно было запретить, видимо просто не могли сообразить на каком основании. А то...иш ты,кому не лень покупают и выкладывают ролики про служебки серьёзных людей на выделенках, как будто не понимают что эти выделенки как раз для АМР и сделаны, как дети прям.

А если не просто отобрать а ещё и в казну штраф- так прям святое дело. Ну...навигаторы просто под раздачу попали, хотя... тож опасная штука ведь. Уж больно просто отследить то или иное закрытое место.

)) смешная мысль... Какой нить производитель реально сделал зеркало с региком, навигатором и вышел с предложением - как стать монополистом))) И предложение поддержали...своеобразно)

Т.е с первого января переименовываем тему в

" где в быту можно использовать более неразрешённый в машине регистратор"?)))))))))))

Изменено пользователем mousoff

Не так всё печально оказалось www.smolcity.ru/news/federal_news.php?ELEMENT_ID=258822&attempt=4. Опровергли.

расслабьте булки, чо...

_http://ria.ru/society/20121224/916035205.html#ixzz2Fy2MIP88

если это произойдет,то как мотивировать все приблуды которые висят на лобовом в машине ГИБДД,они ведь занимают все пространство?

• 2 недели спустя...

пролоджи нашла под ёлкой...ща бум изучать...

смотри т.Люсь секос там не наснимай)))..снала инструкцию поучи :crazy:

да почемуж с секоса-то и не начать?

про аппарат:

1- на ощупь приятный!!

2- как перекинуть снятое на ноут через юэсби - понятно, нужно его домой тащить, (еще вычитала что зимой, при минусе, он полюбому должен дома ночевать), а просто карту эту микро если вынуть и ?? можно? некуда воткнуть, небось адаптеры есь какие нибудь?

3 - самый главный вопрос, в не в эту тему наверное: у меня теперь есть ФСЁ!, растроитель прикуривателя, нафигатор, регистратор и зарядник для мобильника... кто-где-когда куданить упрячет лапшу?

2. никуда ничего не таскаю, все остается на своих местах. По началу снимала, уносила, пока не наступила осень))) в темноте повесить на крепление(((.... я так рано не проснусь, а так устройства есть - картридер.

3. счас придет Дмитрий и за растроитель отшлепает)) у мну тоже через него, провод сначала под пассажирский коврик, а потом под обшивку по краю затолкала, в районе зеркала выходит хвостик (это для регистратора),немного грубовато, но за неимением мужских рук сойдет, все остальное соплей висит, т.к редко пользуюсь

1 - ООО! Светланааа, с НовымГооодооом![size=2] (чото мне расхотелось оптом поздравлять, буду в розницу, как с ДР)[/size]

[size=4]2 - ага, подкуплю штукенцию, спс,[/size]

[size=4]3 - где этот "муж с руками на час"??[/size]

• 2 недели спустя...

первые впечатленья от просмотра:

- он - циклоп! а у меня 2+очки+3 зеркала = 7 глаз!

- увидала неожиданно в клипе себя, а позже зайдя в магаз, казалось, чо он (мой регик) работает, т.е. снимает всё, что впереди) прикольная паранойя

- я хорошо вожу машину

- ночной режим автоматически не вкл не выкл(

- встроенный аккум пока не могу зарядить, если он ваще живой(

- еще пару тезисов позабыла...

и самоглавно: попала ненароком на начало этой темы, там Энд-Элемент.. какой же редкостный человек!

какая модель то?

циклопа-по-хорошему достаточно, о чем Андрей и писал.

По-хорошему, автоизготовителям пора уже писать в борт-комп видео со всех зеркал (кроме центральной камеры вперед).

какая модель то?

да у них помойму две всего и есть, ща..маненький такой..

ireg-5000HD

prology

я его за зеркалом прячу, штоб не мешал

ааа.. я за зеркало пока не спрятала, чтобы экран видеть, а то подвисал пару раз на самых интересных моментах, причем!

Что-то не везет мне с региками)

Заезжай, дам переходник и провода позаныкаем. Бросил в карман.

И себе сегодня ныкать буду, благо приволокли мне второй провод и терь не таскать его из машины в машину..

У меня сымать неизбежно ибо нагрузочные гнёзда не отключаюся при вынимании ключа из зажигания.

Блин, всю ночь просидел, так и не надумал, что брать.

Хочу, что бы камеру можно было развернуть, если гаер подойдёт, что бы обзор сильно не закрывал и что бы писал хорошо.

Вопрос в цене. Думаю до 5,5-6 (лучше, за меньше). Можно с Китая, но проверенный (хотя о чём это я).

Вадег ты же поленился в Китае брать то что я рекомендовал! А такой как у меня не нужно поворачивать,он снимает гаера,потому что одна камера смотрит в салон.Спроси у Региона,ни одного косяка за это время. Сегодня пришел регик за бонусы на Новый год,с китайских денег в переводе на наши 200 руб,я его повешу на заднее стекло ,запитаю от багажного отделения и будет о Опу снимать,тогда получится сьемка по кругу.Даже снимать его не буду.Скомуниздят,так не жалко он копеечный))))

Вадег ты же поленился в Китае брать то что я рекомендовал! А такой как у меня не нужно поворачивать,он снимает гаера,потому что одна камера смотрит в салон.Спроси у Региона,ни одного косяка за это время.

Да я ему говорил уже про это ещё пол года тому назад и не давно говорил, а он как нарочно не слышит или с инет магазином не хочет связываться. Кстати у Би кэт тоже не пруха с региками вроде и тоже не прислушивается к нашим советам.

только что пришел регик из Китая,оленевод его мне отправил 8 декабря,получил только 17 января,на посылке никаких российских штемпелей,когда в Россию пришла х.з знает,эта Почта России...это сплошной негатифффффф

Да я ему говорил уже про это ещё пол года тому назад и не давно говорил, а он как нарочно не слышит или с инет магазином не хочет связываться. Кстати у Би кэт тоже не пруха с региками вроде и тоже не прислушивается к нашим советам.

я все слышу :)

мне не очень нравится съемка в салон.

Да и после поломки первого, мне регик нужен был срочно-обморочно (вот ведь сила привычки!!) и ждать посылку я не хотела.

В результате расплачиваюсь, да. В этом ваша правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...